(((((((...ПЧЕЛКИ МАЙЯ 2007...))))))) - Страница 290 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2007, 17:18
ответ для аллея на сообщение "(((((((...ПЧЕЛКИ МАЙЯ 2007...)))))))"
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Блонди поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы вот с прогулки пришли,всю прогулку проспали(странно так ттт боюсь уже сглазить),пришли поели и опять спим!!!!!!!Я вся в надежде что наши приступы крика закончились,мож наладится все!!!!!Меня тут муж пугает что у нас деть поменяет день с ночью,я вот теперь за это переживать буду!
Старый 24-06-2007, 17:32     #2892
Vitochk@
Космонавт

Vitochk@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Блонди поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы вот с прогулки пришли,всю прогулку проспали(странно так ттт боюсь уже сглазить),пришли поели и опять спим!!!!!!!Я вся в надежде что наши приступы крика закончились,мож наладится все!!!!!Меня тут муж пугает что у нас деть поменяет день с ночью,я вот теперь за это переживать буду!
И мы спали на прогулке, пришли домой - поели и снова спать. Какое счастье, что малыш себя чувствует комфортно!!! (ттт)
Я перед сном не даю спать, потом купаем, сынок расслабляется, ест и вырубается после нескольких глотков.
Старый 24-06-2007, 17:54     #2893
Перла Мутровая
Элита

Профиль Перла Мутровая

Перла Мутровая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rotta Посмотреть сообщение
Лариса,вы наши сотоварищи по функциональной кривошее Нам еще прописали спать на подушечке анатомической из грчишной лузги.
интересно, это долго исправлять? Я что-то у врача даже не спросила...

И мы на прогулке спалии сейчас еще спим.
Старый 24-06-2007, 18:25     #2894
Female
Мега-элита

Female отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olya R. Посмотреть сообщение
Доброое утро, девочки

А у нас что то щечки обсыпало прысчиками Я вот думаю, могло это на геркулесовую кашу произойти или нет? Я как стала ее кушать, животик перестал болеть. А вот что делать теберь со щечками???
У нас тоже прыщики.Но я так поняла, что они гормональные и поэтому сильно не беспокоюсь.
Старый 24-06-2007, 18:34
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

А у нас красненькие прыщики и с белой головкой!Это гормональные или я съела чего то не то???????
Старый 24-06-2007, 18:34     #2896
Female
Мега-элита

Female отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Читать не успеваю по тому о себе и Тимошке...
Были у невропатолога (в связи с нашими истериками и срыгиваниями). Написал вот что - минимальная неврологическая дисфункция,нестабильность ликвородинамики. Что это? Фиг поймешь.
Из рекомендаций - Общий дифференцированный массаж, расслабляющий на левую кивательную мышцу,стимулирующий на правую (усилено ищу массажиста). Отвар брусники 1ч.л. х 2 р. в день. Зачем?
Вот завтра пойдем на УЗИ головы, может проснится чего...

О себе- только что звонила Алиханашвили (моя гинеколог). Пришли мои мазки, после планового осмотра по прошествии месяца, после КС... Неутешительно (и так было неутешительно - в полости матки, по данным УЗИ осталась жидкость). Идет какое-то воспаление, лейкоциты повышены. Назначили свечки и ректально и вагинально... Явка 20 июля...
Сказала больше спать, отдыхать, хорошо питаться... Шутит наверно
Лен, ты не расстраивайся заранее,может все-таки выйдет эта жидкость сама, без прокола.Я то вообще, стыдно сказать, не была еще у врача и боюсь идти.Как представлю зеркало, кресло...бррррр..
У невропотолога тоже были.Сказали тонус повышенный и намеряли высокое ВЧД.Выписали электрофорез и порошки разные.Один ихз них Ценоризин, я его решила сама отметиь сразу- его, извините, мама моя пьет которой уже под 60, а я буду ребенку давать?! неее..Второй порошок (Пантогам )для питания мозга, типа импульсы плохо идут и поэтому некторые рефлексы не очень четкие и не такие как надо было бы..причиной якобы являются мои быстрые роды).Вообщем, я решила на электрофорез походить и Пантогам подавать месяц.А потом месяца в 4 массаж будем делать.
Старый 24-06-2007, 18:35     #2897
Female
Мега-элита

Female отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
А у нас красненькие прыщики и с белой головкой!Это гормональные или я съела чего то не то???????

У нас тоже такие..
Старый 24-06-2007, 19:19
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=242712
Девочки вы читали вот ЭТО?????Я просто в ШОКЕ!Похоже нам просто повезло,бардак в июне начался!!!!!!!
Старый 24-06-2007, 19:22     #2899
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение
интересно, это долго исправлять? Я что-то у врача даже не спросила...

.
Один из неврологов сказала-не бойтесь,при хорошем массаже и водных процедурах(плаванье)все дефекты должны пройти к году.Но вторая невролог,у которой узи делали,назначила нам узи в августе и говорила про электрофорез и еще какую-то физиотерапию.Но у нас не только кривошея.Но в общем,вроде,такая кривошея не несет в себе ничего особо криминального.
Старый 24-06-2007, 19:49
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Блонди, поздравляю!

Прыщички у деток, скорее всего гормональные - у нас были и прошли, ничем не мазала.
Сегодня привезли слинг-шарф мне, но курьер - девочка лет 17 - ничего объяснить не смогла Сама пытаюсь разобраться - сложно... Прямо не знаю, как быть