| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Dikusha на сообщение "За обедом соки вроде нормальные. Я пила..."
|
|
|
... и просто красавица
|
Цитата:
![]() Шоколадный коктейль - это молочный? в смысле с мороженым? Просто представители экспресс-тура заявляли что ультра-олл - это наличие витаминного бара со свежевыжатыим соками и коктейлями молочными. а сладкое было? не восточные сладости. |
|
|
|
ответ для genie на сообщение "Ой, а можно я тоже поспрашиваю..."
|
|
Ветеран
|
честно скажу, не особо поняла, что с ингридиентами там, но он не совсем молочный. Витаминный бар это, конечно, хорошо, но все равно, вкус там какой то не особо витаминный ИМХО. Про сладости - довольно вкусные тортики были, чаще всего с медом. Один раз с кремом. Мне понравился песочный тортик с дынькой сверху - ням ням. А так я больше арбузиком наедалась и дынькой ))))
|
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
Ветеран
|
Да, был неприятный момент, когда уезжали. В 9 пошли на завтрак, вернулись в номер, начали собираться. И тут я понимаю, что нехватает 2х полотенец! давай искать, мне пришлось даже чемодан перекопать, потому что я на автомате могу и в чумодан засунуть все, что плохо лежит. Искали минут 10, пока я не поняла что еще и простыни не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пришли к выводу, что наверно горничная забрала. Только непонятно зачем? или они их так быстро стирают или кому то выдают за чистые?
|
|
|
ответ для Dikusha на сообщение "Да, был неприятный момент, когда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у нас был такой же случай, когда в день выезда мы вернулись в номер в 11 утра, то обнаружили, что все полотенца и простыни сняты.... Мы как раз зашли в номер детей помыть и шмоки забрать, дак вот когда я подошла к горничной и попросила у нее полотенца, она достала мне 2 из грязнонго белья и протянула как ни в чем небывало , на что я отказалась и попросила чистые. а она заявила, что их нет , в итге я оказалась на ресепшен, где молодой человек мне тактично посоветовал, купить полотенце на базаре(и это в день выезда )....Я была просто в шоке, тем более это был единственный негатив за все время отпуска!!!!!!![]() |
|
|
|
ответ для olenkaforever на сообщение "у нас был такой же случай, когда в день..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для olenkaforever на сообщение "у нас был такой же случай, когда в день..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Больше всего мне понравилась фотка из Домодедова...я просто падсталом...
А если серьезно... Дина, вы такая симпотяга.... просто прелесть! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ой, спасибо... А в Домодедово это просто шедевр! вы бы видели, как он бедняга только не спал! хотя были моменты, когда я сама б как угодно пристроилась. Мы в сумме не спали около 27 часов!
|
|
|
ответ для Dikusha на сообщение "Ой, спасибо... А в Домодедово это..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Нет, рейс пришел точно по расписанию. Просто мы встали в воскресение в 9.00 (по Тунисскому времени), самолет прилетел в 3 часа по МОскве, а поезд у нас в 12.30... вот так...
|