Тунис - 2008 !!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 15:22     #1
genie
... и просто красавица

genie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
За обедом соки вроде нормальные. Я пила только манговый. ВОт у бассейна и пляжа какую то странную жидкость давали. Детям она очень нравится, конечно, но у них языки потом красные . Коктейли ничего те, которые в баре в бассейне ))). Особенно шоколадный .
Мято я думаю это мясо? Вроде всем хватало. Очередь была, в основном, за колой и фантой ))).
Территория очень хорошая, много пальм и растительности. Росло даже что то наподобие капусты - на фотках есть. Бассейнов 2. Один главный большой - там для детей специальное отделение для самых маленьких - 0.5 метра и дальше идет для тех, кто постарше. Для взрослых всё остальное около 1,5 метра. Второй бассейн для релаксации. Там для детей места нет. Он находится в отдалении и вокруг нет ни аниматоров, ни музыки. Хлоркой сильно не пахнет. Но когда у меня вода в нос попадала, то я чихать начинала))))
Ой, а можно я тоже поспрашиваю
Шоколадный коктейль - это молочный? в смысле с мороженым? Просто представители экспресс-тура заявляли что ультра-олл - это наличие витаминного бара со свежевыжатыим соками и коктейлями молочными.
а сладкое было? не восточные сладости.
Старый 03-07-2008, 15:29
ответ для genie на сообщение "Ой, а можно я тоже поспрашиваю..."
Dikusha
Ветеран

Dikusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от genie Посмотреть сообщение
Ой, а можно я тоже поспрашиваю
Шоколадный коктейль - это молочный? в смысле с мороженым? Просто представители экспресс-тура заявляли что ультра-олл - это наличие витаминного бара со свежевыжатыим соками и коктейлями молочными.
а сладкое было? не восточные сладости.
честно скажу, не особо поняла, что с ингридиентами там, но он не совсем молочный. Витаминный бар это, конечно, хорошо, но все равно, вкус там какой то не особо витаминный ИМХО. Про сладости - довольно вкусные тортики были, чаще всего с медом. Один раз с кремом. Мне понравился песочный тортик с дынькой сверху - ням ням. А так я больше арбузиком наедалась и дынькой ))))