Тунис - 2008 !!! - Страница 338 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 23:58     #3371
Dikusha
Ветеран

Dikusha отсутствует

Как там дела обстоят с рыбой, спиртными напитками (в Турции очень понравилось пиво...))))? много там русских, вобще кто населяет отель? там есть молоко, каши, ржаной хлеб ( к младшего аллергия на пшеницу)??[/quote]

Прочитала про КВ Хаммамет, прямо обзавидовалась. Мидий не было! ни криветок, ни ропанов! ничего! Рыба была не особо вкусная, с костями...Молоко дают на завтрак - есть горячее и холодное. Хлеб не ем, не знаю какой там был. Пиво неплохое, белое вино тоже понравилось. Вино местное, только сухое! они почему то делают только столовое вино. Был ром, водка кажется.

Еще - при обмене в аэропорту они не дают такие мелочи как 2, 3 евро! если у вас выйдет в переводе на евро 13 или 14, то больше 10 вы не получите! мелочь вообще за деньги не считают, так что лучше потратить все, хоть на магнитики!

Сувениры лучше не покупаить в магазине при отеле - очень дорого!
Старый 02-07-2008, 00:04
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

а фотки хде
Старый 02-07-2008, 00:08     #3373
Dikusha
Ветеран

Dikusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от адэль Посмотреть сообщение
Ню вот.... ладно расстраиваться рано.. будм надеяться что нас поселят сразу в Махдию, т.кю мотаться туда сюда с двумя бамбино )))))))))) не очень приятно!
а что там ваще из еды то было??? совсем чтоли скудно, раз надоело все быстро? Порадовали с мавританским кафе, хотя боюсь нам оно не светит, слабо себя представляю с кальяном и двумя детьми на шее )))))))))))))
в общем впечатление то хорошее или все таки среднее???
Кстати, т.к. вы там были без деток вразу вопрос, повеселиться там реально или всеже нет? это я опять же про наших с Юлей мужей пекусь? А то были мы два года назал в Турции в семейном отеле, мужья наши скисли там...
Нет, впечатление хорошее. Выше среднего. Я больше о недостатках пишу, наверно они просто больше запоминаются.
Из еды:
картофель - фри, отварной
Макароны, спагетти
помидоры, огурцы, лук, капуста свежая (всё отдельно)
салаты какие то с маслом. Майонез отдельно лежит, как и масло, кетчуп
Оливки - поразило, что в стране оливок нужно так умудриться испортить их! горькие
Сыр, колбаса
чечевица, пицца
утром выпечка и хлопья разные и какао
на обед и ужин чая НЕТ! только газировка и соки - манговый, лимонный и апельсиновый кажется
много сладостей разных. В основном из орехов сделаны
сухофрукты
Мясо разное. Иногда делают на углях
Утром - яичница, омлет и блинчики (ням ням) с разными вареньями
Арбуз, дыня, слива, яблоки. Апельсины ни разу не видели
МОгла что нибудь забыть из еды))))

Про развлечения. Мы люди не тусовочные, мой на пляже лежать не любит. Но почему то нам катастрофически не хватало времени. Пока то, да се. Скутер очень понравился! У моего ежедневные посещения воллейбола! В анимации если участвовать тоже не соскучишься. У нас не было ни одного дня, когда бы мы сидели и думали, чем бы нам заняться!
Были вечерние шоу, но мы не до одного не досидели. В 9 вечера нас начинало жутко клонить ко сну! Наверно потому что мы жили по московскому времени ))))
Старый 02-07-2008, 00:13
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

А соки там типа "ЮППИ"??? эт я о детях пекусь.... или более приличные.. а то у меня сокохлебы еще те...
Мято то много или так чуток?? (опять же интересуюсь, т.к. в Турции его бело не очень много...)
Территория красивая? как бассейны, хлорированные или нет?
ну вот закидала я вас вопросами....
Старый 02-07-2008, 00:16
ответ для адэль на сообщение "а фотки хде ;););) :008::017:"
Dikusha
Ветеран

Dikusha отсутствует

Цитата:
а фотки хде
честно говоря без понятия как их тут размещать! вот ссылка на альбом в контакте, надеюсь, что откроется )))

http://vkontakte.ru/photos.php?act=a...d=33566941&s=1
Старый 02-07-2008, 00:22     #3376
Dikusha
Ветеран

Dikusha отсутствует

Цитата:
А соки там типа "ЮППИ"??? эт я о детях пекусь.... или более приличные.. а то у меня сокохлебы еще те...
Мято то много или так чуток?? (опять же интересуюсь, т.к. в Турции его бело не очень много...)
Территория красивая? как бассейны, хлорированные или нет?
ну вот закидала я вас вопросами....
За обедом соки вроде нормальные. Я пила только манговый. ВОт у бассейна и пляжа какую то странную жидкость давали. Детям она очень нравится, конечно, но у них языки потом красные . Коктейли ничего те, которые в баре в бассейне ))). Особенно шоколадный .
Мято я думаю это мясо? Вроде всем хватало. Очередь была, в основном, за колой и фантой ))).
Территория очень хорошая, много пальм и растительности. Росло даже что то наподобие капусты - на фотках есть. Бассейнов 2. Один главный большой - там для детей специальное отделение для самых маленьких - 0.5 метра и дальше идет для тех, кто постарше. Для взрослых всё остальное около 1,5 метра. Второй бассейн для релаксации. Там для детей места нет. Он находится в отдалении и вокруг нет ни аниматоров, ни музыки. Хлоркой сильно не пахнет. Но когда у меня вода в нос попадала, то я чихать начинала))))
Старый 02-07-2008, 00:24     #3377
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
честно говоря без понятия как их тут размещать! вот ссылка на альбом в контакте, надеюсь, что откроется )))

http://vkontakte.ru/photos.php?act=a...d=33566941&s=1
Мерси!!! Пошла изучать!!!
ААААААААААААААА как же я хочу на море.....(это оффф)
Старый 02-07-2008, 00:26
Dikusha
Ветеран

Dikusha отсутствует

Да, был неприятный момент, когда уезжали. В 9 пошли на завтрак, вернулись в номер, начали собираться. И тут я понимаю, что нехватает 2х полотенец! давай искать, мне пришлось даже чемодан перекопать, потому что я на автомате могу и в чумодан засунуть все, что плохо лежит. Искали минут 10, пока я не поняла что еще и простыни не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пришли к выводу, что наверно горничная забрала. Только непонятно зачем? или они их так быстро стирают или кому то выдают за чистые?
Старый 02-07-2008, 00:30
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Больше всего мне понравилась фотка из Домодедова...я просто падсталом...
А если серьезно... Дина, вы такая симпотяга.... просто прелесть!
Старый 02-07-2008, 00:34
Dikusha
Ветеран

Dikusha отсутствует

Ой, спасибо... А в Домодедово это просто шедевр! вы бы видели, как он бедняга только не спал! хотя были моменты, когда я сама б как угодно пристроилась. Мы в сумме не спали около 27 часов!