МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 22:57
ответ для KOTIK2008 на сообщение "УРА НОВОМУ ТОПИКУ!!!"
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Доброе всем утро!
Сходила в ЖК и все плохо... Сказали, что у меня кольпит, свечи Полижинакс мне не помогли никак, назначили Тержинан. Сообщили, что это очень плохо для ребенка. Вышла из кабинета и плачу... Это правда на столько все страшно? Прочитала в инете, что бывают разные возбудители, какой у меня - мне не сказали. Написано, что необходимо лечить, ну это понятно. Но неужели все вот так плохо? Неделе на 8-10 сдавала анализы на скрытые инфекции - все было ОК, а теперь вот такая петрушка. Еще сказали, что очень много прибавила, нужно садиться на гречневую диету. А также проверять суточный диурез. Короче, мне стало худо от всего этого набора. Плачу и ничео не могу поделать. И это другой врач, моя в отпуске. Но почему же раньше говорили, что все ОК, а тут прям сразу столько кошмариков! Это все из-за того, что начиталась вчера всяких кошмаров про роддом и напугала весь народ...
Наталья, я тоже мучаюсь этой бедой, даю ссылку, почитай, там советы даёт Окси, мне нра умная тётка, акушерка из Израиля. Пару вопросов решала с её помощью, её советы и ответы подтвердились.
посмотри тут
Старый 20-05-2008, 22:59     #282
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
ААА, ЭТ и УП это мой факультет. Сигов декан - душка, 3 года меня отчислить пытается.
Что ты ему сделала?

Цитата:
Халявный факультет, даж для бесплатников, да и преподы адекватные.
Слушай, внушаешь оптимизм. Свободное посещение - это то, что мне нужно.
А подскажи, занятия все в одном месте проходят или корпуса раскиданы по городу?
Старый 20-05-2008, 23:01     #283
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
Очень жизненно. Я тут так на одну коллегу прыгнула только за попытку протянуть руку к моему животу
а разве нельзя, чтоб кто то живот трогал?это плохо чтоль?
я всем своим знакомым разрешаю, пусть трогают
я практически никому не позволяю живот жены трогать - ну разве что ее и моим близким родственникам и то под бдительным моим оком и недолго....
Старый 20-05-2008, 23:03     #284
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

У меня муж пришел с курсов,ему понравилось, скоро ещё пойдет( только вот забыл когда слдующее занятие), им там психолог сказал, что мы с вами сейчас находимся на уровне 12-летнего ребенка, и обращаться с нами надо соответственно, мы готовы слушаться, если с нами говорить добрым ,уверенным тоном и все доходчиво разъяснять
Старый 20-05-2008, 23:07     #285
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

А у меня вчера было 30 неделек, так что Сурочек отчитываюсь ОЖ 104 это из ЖК, а муж сейчас дома намерил мне 107 правда после ужина . Так что, Я всё равно не дюймовочка, пиши тот, что больше нравится.
Старый 20-05-2008, 23:10
ответ для Геруш на сообщение "Йа:support:. 5й курс:))"
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Йа. 5й курс
факультет?
Старый 20-05-2008, 23:14     #287
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Таааак!!!!!
Всех нас с новым топиком! Анютка, тебе респект!!!

Осилить все написанное за сегодня не смогу, поэтому просто поделюсь: я сегодня заключила договор со своим врачом!!!!! УРА!!!! Теперь можно спать спокойно!
Знаете, никогда в жизни не была так рада, что отдала кому-то 35 тысяч
Старый 20-05-2008, 23:16     #288
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А я в 1991 году в первый класс только пошла.

Спрашиваю.
1. Насколько сложно сдавать экзамены, при условии, что у тебя на руках деть-годовасик и не всегда есть возможность ходить на лекции? При этом мозги работают нормально.
2. Как вообще относятся к посещаемости - отмечают или это свободно, главное - сдать?
3. Насколько реальны шансы трудоустроиться после получения диплома?
4. Есть ли какая-нибудь поддержка для студентов с маленькими детьми - ясельки, группы временного пребывания и т.д.?
Еще очень интересует общага на Ладожской, конкретно - помещения для студентов с детьми. Можно ли там нормально (в тишине, покое и человеческих условиях) пожить с малышом пару-тройку месяцев или лучше сразу снимать квартиру? А правда, что в этой общаге бассейн есть?

1. сдавать раньше было несложно (если готовиться хоть как-то), сейчас попридирчевее относятся - "возрождение высшей школы" типа
2. зависит от препода в основном, но в общем отмечать вроде должны
3. настолько же как и после любого другого ВУЗа. Работы для 5-курсников и выпускников много, но это в основном начальный уровень: операционист банка, к примеру.
4. не знаю.....вряд ли...

Тишина в общаге - это маловероятно, хоть на Ладожской она и квартирного типа
с малышом, думаю, будет там трудновато
Старый 20-05-2008, 23:25     #289
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
У меня два факультета на выбор - экономики труда и управления персоналом или коммерции и маркетинга. Мы только через год специализацию выбирать будем. Пока идут общеэкономические предметы.
нас не отмечают а лекции почти все в интернете можно скачать. В России такого счастья пока видимо нет.

ФУЧР (персонал) всегда был халявный факультет, маркетинг - 3-й после ФКиМЭО и Менеджмента.

лекции можно скачать на студ. сайтах, их вроде несколько....
Старый 20-05-2008, 23:29     #290
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
.
А подскажи, занятия все в одном месте проходят или корпуса раскиданы по городу?
все на Грибоедова