| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Katёna на сообщение "Над каждым сообщением есть плюсики, ты..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Мега-элита
|
Нет, писала, писала. А моя Буська засранка прошлась по клаве, все стерлось...
еще раз, Любочка ребенок преллесть!!! Улыбчивый ангелочек!!! ![]() ![]() Настюха, неужели это ты нашла такое грибное царство? Или картинки с инета сперла??? Помнится мне в прошлом году одни поганки попадались. Я тоже не особо в грибах разбираюсь. Лисички, мухоморы и паганки![]() ![]() эти точно смогу отличить. ![]() Дуняша, что ты такое про 9-ку говоришь! Ужас то какой! ТОчно посидим еще. Не хочу рожать в толпе! да..... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Фанечка, папку мы своего любим и холим и лелеим. И от этого вдвойне обидно, что он такой! Но в принципе всегда был такой. будет жалеть всех бездомных животных и бродяг. Несчастных жен дураков. А мне заявлять: "Не хандри, будь молодцом. " Типа не раскисай, держись. Считает, что у меня все хорошо и мне не положено ныть!
ну вообще-то мне уже хорошо, настроение поднимается. Поспала, ничё не болит, не тянет. ТТТ Пойду щас наверну чего-нить вкусного и будет ваще "песня"! |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Фанечка, папку мы своего любим и холим..."
|
|
Ветеран
|
Я хотела еще сказать про мужей
![]() Во время беременности я нашего папку буквально принуждала пузь погладить, и так обидно было, ведь ему по-барабану, а у меня тут !Удивительно! новая жизнь, и я ее чувствую! А потом поняла, что мужикам-то этого почувствовать не дано! и отстала от него .А сейчас как приходит с работы, так берет Коляна на ручки и тока с ним и разговаривает .Спрашивает, как день прошел ![]() |
|
|
ответ для lubka99 на сообщение "Я хотела еще сказать про мужей:))
Во..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мама Максюни на сообщение "какая прелесть:love:"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Irinka_84 на сообщение "Какой хорошенький!"
|
|
Наш человек
|
вот, моя лесная фота - красотка та еще
![]() Последний раз редактировалось Княжая, 31-08-2007 в 19:42. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Как здорово!!Принимайте поздравления от НОЯБРЯТ 2007!!! Уже родившим мамочкам счастья и много молочка, а еще беремешкам легких родов!!! И всм всего самого лучшего!!! Как я тоже скорее хочу оказаться на вашем месте, но всему свое время!!! Еще раз Вам всем большого прибольшого счастья!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, сколько у нас новостей!!! Про Казипусеньку я уже знала, а вот Сенди и Юсику мои поздравления!!! За капочку держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Завтра сама бегу срочно к спецам в Снегиревку...Пузик мой с перепугу чего то опустился.... может скоро Вофку увидем? так что завтра срочно еду к спецам в Снегиревку, будем думать, как нам до левика дотянуть А можно и 07.07.07 родить... ради такой красивой даты готова и второго детку-рака в семье потерпеть ![]() А перепугалась я за Туську упало мое сокровище с лестницы, что на даче на второй этаж ведет Провалялись мы в больничке диагноз-сотрясение. Теперь будем обследования разные делать и по специалистам ходить. Мозг-дело серое, запускать нельзя. |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Ой, сколько у нас новостей!!! Про..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кулачки ей наши! Привет передавай от пузатых теть! пусть поправляется скорее@@@@@@@@@@@@@@@ |
|