ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2007, 22:41     #1
bsm (Света)
Guest

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
Над каждым сообщением есть плюсики, ты нажимаешь этот плюсик, если хочешь процитировать это сообщение и так сколько хочешь, а в последнем нажимаешь ответить и все отвечаешь всем, кого отметила плюсиками. Вместо плюсиков кстати, если ты на него нажала должен появиться минус, чтобы ты не перепутала
Спасибо, большое!!!
Старый 02-07-2007, 17:03     #2
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Нет, писала, писала. А моя Буська засранка прошлась по клаве, все стерлось...

еще раз, Любочка ребенок преллесть!!! Улыбчивый ангелочек!!!

Настюха, неужели это ты нашла такое грибное царство? Или картинки с инета сперла??? Помнится мне в прошлом году одни поганки попадались. Я тоже не особо в грибах разбираюсь. Лисички, мухоморы и паганки эти точно смогу отличить.

Дуняша, что ты такое про 9-ку говоришь! Ужас то какой! ТОчно посидим еще. Не хочу рожать в толпе! да.....
Старый 02-07-2007, 17:11     #3
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Фанечка, папку мы своего любим и холим и лелеим. И от этого вдвойне обидно, что он такой! Но в принципе всегда был такой. будет жалеть всех бездомных животных и бродяг. Несчастных жен дураков. А мне заявлять: "Не хандри, будь молодцом. " Типа не раскисай, держись. Считает, что у меня все хорошо и мне не положено ныть!

ну вообще-то мне уже хорошо, настроение поднимается. Поспала, ничё не болит, не тянет. ТТТ Пойду щас наверну чего-нить вкусного и будет ваще "песня"!
Старый 02-07-2007, 17:28     #4
lubka99
Ветеран

lubka99 отсутствует

Я хотела еще сказать про мужей
Во время беременности я нашего папку буквально принуждала пузь погладить, и так обидно было, ведь ему по-барабану, а у меня тут !Удивительно! новая жизнь, и я ее чувствую!
А потом поняла, что мужикам-то этого почувствовать не дано! и отстала от него.
А сейчас как приходит с работы, так берет Коляна на ручки и тока с ним и разговаривает.
Спрашивает, как день прошел
Старый 02-07-2007, 17:33     #5
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от lubka99 Посмотреть сообщение
Я хотела еще сказать про мужей
Во время беременности я нашего папку буквально принуждала пузь погладить, и так обидно было, ведь ему по-барабану, а у меня тут !Удивительно! новая жизнь, и я ее чувствую!
А потом поняла, что мужикам-то этого почувствовать не дано! и отстала от него.
А сейчас как приходит с работы, так берет Коляна на ручки и тока с ним и разговаривает.
Спрашивает, как день прошел
какая прелесть
Старый 02-07-2007, 17:49
ответ для Мама Максюни на сообщение "какая прелесть:love:"
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lubka99 Посмотреть сообщение
и последняяВложение 577424
Какой хорошенький!
Старый 02-07-2007, 18:05
ответ для Irinka_84 на сообщение "Какой хорошенький!"
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

вот, моя лесная фота - красотка та еще

Последний раз редактировалось Княжая, 31-08-2007 в 19:42.
Старый 02-07-2007, 17:32     #8
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Как здорово!!Принимайте поздравления от НОЯБРЯТ 2007!!! Уже родившим мамочкам счастья и много молочка, а еще беремешкам легких родов!!! И всм всего самого лучшего!!! Как я тоже скорее хочу оказаться на вашем месте, но всему свое время!!! Еще раз Вам всем большого прибольшого счастья!!!
Старый 02-07-2007, 18:15     #9
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Ой, сколько у нас новостей!!! Про Казипусеньку я уже знала, а вот Сенди и Юсику мои поздравления!!! За капочку держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Завтра сама бегу срочно к спецам в Снегиревку...Пузик мой с перепугу чего то опустился.... может скоро Вофку увидем? так что завтра срочно еду к спецам в Снегиревку, будем думать, как нам до левика дотянуть А можно и 07.07.07 родить... ради такой красивой даты готова и второго детку-рака в семье потерпеть
А перепугалась я за Туську упало мое сокровище с лестницы, что на даче на второй этаж ведет Провалялись мы в больничке диагноз-сотрясение. Теперь будем обследования разные делать и по специалистам ходить. Мозг-дело серое, запускать нельзя.
Старый 02-07-2007, 18:18     #10
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
А перепугалась я за Туську упало мое сокровище с лестницы, что на даче на второй этаж ведет Провалялись мы в больничке диагноз-сотрясение. Теперь будем обследования разные делать и по специалистам ходить. Мозг-дело серое, запускать нельзя.
Ольчик и мы за Тусеньку переживаем! Кулачки ей наши! Привет передавай от пузатых теть! пусть поправляется скорее@@@@@@@@@@@@@@@