*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 288 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 21:09     #1
Унция
Элита

Унция отсутствует

что-то вы меня с МПЦ напугали, неужели такой ажиотаж..??
я завтра собралась звонить записываться...
только вот телефон запамятовала.. курица..
может кто подскажет..? а то никак не могу найти)
Старый 22-01-2008, 21:19     #2
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
что-то вы меня с МПЦ напугали, неужели такой ажиотаж..??
я завтра собралась звонить записываться...
только вот телефон запамятовала.. курица..
может кто подскажет..? а то никак не могу найти)
333-09-90
Старый 22-01-2008, 21:57
ответ для Lyalechka на сообщение "333-09-90"
Унция
Элита

Унция отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
333-09-90
Спасибки, Юль))
Старый 23-01-2008, 13:24
ответ для Унция на сообщение "Спасибки, Юль)) :flower:"
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Унция, Kroshka-Al, Mysja, Ksushkin2008 девочки с экватором вас
Старый 23-01-2008, 14:05
ответ для Lyalechka на сообщение ":flower::flower::flower:Унция,..."
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
...Девочкиии,а какой мне сегодня сон приснилсяяя!!! сегодня мне первый раз приснился сон,что я родила ребенка. до этого просто видела себя беременной во сне. а тут приснилось что я родила ДЕВОЧКУ!!! Да такую красотку прям самой понравилось!!! лицо четко-четко запомнила прямо,фоторобот могу нарисовать глазищи огромные,с ресницами такими!!! увидела не грудного ребеночка,а в годик примерно, волосы длинные темные,челочка просыпалась чтоб в туалет сбегать три раза ночью,так боялась глаза открыть,чтоб сон не перебить такой настрой!!! думаю,мож не пацан,а девка все-таки,приветик мне передала из пузиков!!! масечка маааяяя!!!!!
Ой, как интересноооо!!!! теперь буду ждать твоего узи!
Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я от врача! Анализы супер, все в порядке.
КотЯша, я спросила про кальций - сказала вообще не по 1, а по 2 таблетки в день, но только месяц пить. Так что видимо даже 1500 мг маловато.
Померяли шейку матки, ее длинну. Сходила к терапевту.
УЗИ назначили на 13-е февраля, будет 23 недели. Тогда и узнаю, кто у меня там поселился.
Про шевелюшки - у меня со вчерашнего дня - дискотека внутри. До этого каждый день шевелился мой малыш, но тихонько, а со вчерашнего дня вааще
Ок, поздравляю с хорошими результатами! Так держать!!

Унция, Ksushkin2008

Девочки, и вас с экватором!!!
Старый 22-01-2008, 21:41     #6
nat81
Banned

nat81 отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=413379

По начиталась короче тут всякого ...

пришла к выводу ... что всё ж буду рожать в 1-м РД ... к тому ж у меня и резу отрицательный ... вот ...
рожать буду платно ... с акушеркой хочу только договориться... хотя там видно будет ... + палата ... !!!

но ... время ещё есть ... посмотрим как дальше дело пойдёт ... может всё ж захочу спокойствия и т.п.
... тогда пойду во 2-й РД договор заключать ...

... поживём увидим ... главное здоровье
Старый 22-01-2008, 22:10     #7
Темная ночка
Активный участник

Темная ночка отсутствует

Девчонки, дорогие, хочу с вами посоветоваться... На ЭКГ выявили синусовую тахикардию, увеличение левого желудочка. Сегодня была у терапевта, назначила она мне пройти кардиограмму в 13 роддоме, а еще выписала панангин и рибоксин. Вот насчет последнего я и обеспокоена. Вот выдержка из аннотации:

"Применяют рибоксин для комплексной терапии ишемической болезни сердца, перенесенного инфаркта миокарда, миокардиодистрофии (снижения функциональной способности сердечной мышцы), нарушениях ритма, связанных с применением сердечных гликозидов..........

Предостережения при применении.

Клинические исследования по применению в лечении беременных и женщин, кормящих грудью, отсутствуют. Препарат может назначать только врач при условии наличия показаний к применению в случае крайней необходимости. Если признаки заболевания не начнут исчезать или же, наоборот, состояние здоровья ухудшилось, или появились нежелательные реакции, необходимо прекратить прием препарата и обратиться за консультацией к врачу относительно дальнейшего применения"

Вот теперь и не знаю, может стоит дождаться результатов кардиограммы, а не пить всякую химию. Сама я ничего такого плохого не ощущаю, сердце не беспокоит, давление сначала было повышенное, пропила Магне В6, теперь все в норме, тьфу-тьфу. Посоветуйте, может кому-то и назначали этот рибоксин???
Старый 23-01-2008, 02:52     #8
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная ночка Посмотреть сообщение
Девчонки, дорогие, хочу с вами посоветоваться... На ЭКГ выявили синусовую тахикардию, увеличение левого желудочка. Сегодня была у терапевта, назначила она мне пройти кардиограмму в 13 роддоме, а еще выписала панангин и рибоксин. Вот насчет последнего я и обеспокоена. Вот выдержка из аннотации:

"Применяют рибоксин для комплексной терапии ишемической болезни сердца, перенесенного инфаркта миокарда, миокардиодистрофии (снижения функциональной способности сердечной мышцы), нарушениях ритма, связанных с применением сердечных гликозидов..........

Клинические исследования по применению в лечении беременных и женщин, кормящих грудью, отсутствуют. Препарат может назначать только врач при условии наличия показаний к применению в случае крайней необходимости. Если признаки заболевания не начнут исчезать или же, наоборот, состояние здоровья ухудшилось, или появились нежелательные реакции, необходимо прекратить прием препарата и обратиться за консультацией к врачу относительно дальнейшего применения"

Вот теперь и не знаю, может стоит дождаться результатов кардиограммы, а не пить всякую химию. Сама я ничего такого плохого не ощущаю, сердце не беспокоит, давление сначала было повышенное, пропила Магне В6, теперь все в норме, тьфу-тьфу. Посоветуйте, может кому-то и назначали этот рибоксин???
мне когда кардиограмму делали тоже что то типа этого определили , трудно разобрать врачебный почерк, но похожее на твое. Врач прописала только рибоксин и я его не принимала, меня ничего не беспокоит( сердце) и я считаю что лишнее глотать такие таблетки. Но это мое мнение я вообще противница всяких лекарств при беременности. Если тебе назначили еще пройти кардиограмму в 13 р. то конечно надо сделать там подробнее обьяснят, мне не назначали повторную.
Старый 24-01-2008, 17:13     #9
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная ночка Посмотреть сообщение

У меня по кардиограмме - синусовая аритмия и признаки блокады левой или правой (точно не помню) ножки сердца. Мне прописали только панангин... Я даже его сначала не хотела пить, но потом мне сказали, что это всего лишь витамины, которые укрепляют сердечные мышцы - в любом случае вреда не будет.... А вот рибоксин я бы пить, наверное, не стала... хотя с сердцем шутки плохи - не знаю... Если ничего не беспокоит, можно его просто купить, чтоб был - если что - начнешь пить...

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Ангелина!!!!! ты обещала рассказать, как сходила в бассейн в воскресенье! или я пропустила????
Ты не пропустила - это я много пропустила - завал на работе - уже который день не могу до форума добраться
В бассейн ходила (на Космонавтов, 54 от Свободного Рождения) ... Это, конечно, далеко не современный фитнес-центр,а простая детская поликлиника, поэтому все там конечно очень простенько - ни шкафчиков индивидуальных, ни сауны... Бассейн небольшой совсем, в самом глубоком месте мне кажется еле до 1,20м дотягивает, но зато вода -красотища - идеальной температуры, вылезать не хотелось, тренер очень добродушная, мне понравлась. А до нас там детки до 6-ти месяцев с мамами плавли Короче, я не очень привиредливая, поэтому мне понравилось - с удовольствием пойду туда опять

А еще мы были на узи - оказывается это дочурка-акробатка меня там целыми днями пинает Были в МПЦ у Корляковой - она мне оч. понравилась - советую. Все оч. досканально посмотрела, измерила... Вес 452 гр Рост 275мм - вот такие мы большие А еще у нас волосики уже на голове, маленькие ушки и длинные ножки Балеринкою, наверное, будет
Срок перенесли на 29 мая, паталогий никаких

И на встречу я тоже приду 31.01 - не пойму только куда записывааться надо???
Старый 24-01-2008, 17:49     #10
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
А еще мы были на узи - оказывается это дочурка-акробатка меня там целыми днями пинает Были в МПЦ у Корляковой - она мне оч. понравилась - советую. Все оч. досканально посмотрела, измерила... Вес 452 гр Рост 275мм - вот такие мы большие А еще у нас волосики уже на голове, маленькие ушки и длинные ножки Балеринкою, наверное, будет
Срок перенесли на 29 мая, паталогий никаких

И на встречу я тоже приду 31.01 - не пойму только куда записывааться надо???
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!