| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vovikamama на сообщение "Всмысле??? Сейчас такой возраст у..."
|
|
Элита
|
Мы под утро сосем,а ночью йогурт Агуша,сам с ним общается (как Женька у Ани),бутылки хватает до 7 утра!!! Но потом без сиси никак...
Надя, я тоже давно восхищалась Вотервилем,мы с Ромашей там были уже 3 раза,кстати,в последний папа уже успокоился и был с дитем больше меня. Тоже за встречу там!!! Про комод..кошмар!Слава богу,что у нашего ящики открываются с бооольшим трудом,а несколько сразу вообще нереально. У нас тоже была похожая ситуация - утром папа лазил по стремянке на антресоли,Ромка за ним.Вечером пошли мыть посуду,а на кухне стоит сложенная лестница. Конечно,деть к ней,я не своим голосом закричала - стой,стремянка покачнулась и вернулась к стене (как от голоса),Ромка заплакал,но лучше так,чем если бы накрыла...Миниинфаркт обеспечен. Про деток...Второй будет,отдам Ромку в сад,восстановлюсь и соблазню мужа!А сначала бы кого-нить соблазнить купить нашу большую коммунальную квартиру,переехать в отдельную... Кукол мы тоже любим,даже купила одну,а то на площадке как увидит - ляля!!!Теперь укачивает,бай поет,пытался шапочку одеть... Галя,ты абсолютно права - что покажешь,то и повторит (если понра) Мы стали хорошо показывать движения из стишков(бычок качается,вздыхает,слон кивает,мишке шишкой в лоб,ногой топ),причем только ждет моей просьбы. Катя-Жаклетт,повесила плакаты с животными,птицами,машинами.Последние пока не очень,а вот другие!!!!! Где животные,там для безголовых мамочек подписано - кто,как зовут дитеныма и как говорит(жаль,это только домашние,а то я бы очень хотела и язык диких) Просыпается - к плакатикам и давай всех называть,кого может! А что,оказывается полезно на машине ногами перебирать?Мы уже так освоились - носится по комнате и длинному коридору как Шумахер. Девочки,вы видели топик "Работы моей дочки"?Просто супер,нет слов,я копирую поделки - бум делать.О многих техниках я и не слышала.Вот ленивая мамашка! |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "а я сегодня ходила к терапевту......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А нет диагноза - и хорошо! Значит, мама и малыш здоровы!!! А я после первого УЗИ читаю выписку - все ок,но матка увеличена,видимо с головой тоже сразу стало плохо,т.к. спрашиваю гинеколога - а это плохо? На что получила резонный ответ - если вы беременности рады,то хорошо! |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Banned
|
о! мы тоже очень любим подставлять лоб под "Вдруг большая шишка, прям Антошке в лоб" и ногой тоже топает раза три-четыре
![]() А еще как он целуется.... утром проснется о давай меня чмокать в щеку ![]() |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "о! мы тоже очень любим подставлять лоб..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Vovikamama на сообщение "Иногда кушаем растишку и активиа, а..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Олеся - веришь - нет? - чесслово не напрашиваюсь - просто увидела свои бедра со стороны
![]() Цитата:
но не раньше чем года через 3Цитата:
Цитата:
![]() мы ![]() Цитата:
Марта сегодня впервые попросилась пописать у няни на прогулке. сначала запищал в коляске. няня решила что она хочет побегать. а она пошла к дереву и стала туда рукой показывать. няня на всякий случай решила ей предложить пописать и-- угадала до этого Марта няне этот процесс не доверяла, правда, и описалась всего 1 раз на прогулке .....а еще мы сегодня опять колобродим.....протянула ее сегодня на 1 сне днем, думала - ляжет вечером номально.....нифига вот сиди на мне - ржет какой-то нездоровый бодряк..... |
||||
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем приветы!
Скажу честно, не читаю я вас. Но очень хочется. По поводу лазерной коррекции... пришла я (типа решилась), а мне медотвод дали на пару неделек (а там посмотрим). Из-за воспаления... ![]() У детя опять "бодряк", т.е. игнорирует дневной сон, да и ночью спит как какашка... Крутится-вертится.. ![]() Всеми правдами и неправдами пытаюсь заталкать в нее рыбий жир. ![]() На детских площадках моя девица со всеми передралась, отвоевывала территории ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Аня - а я сегодня дала рыбий жир - она еще потянулась к бутылке
я же просто запах даже не выношу...... |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Аня - а я сегодня дала рыбий жир - она..."
|
||||
|
Мега-элита
|
[quote=aklw;7641986]
Самое смешное в этой истории то, что сегодня проф.праздник , который по многолетнему бычаю отмечается ООЧЕНь обильными возлияниями![]() ![]() ...желательно с последствиями.![]() quote] Ань, так тебя можно со проф.праздником поздравить??? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() .На счет сна -у нас таже картина :подъем в 8, днем один сон на 2-3 часа, а укладываемся не раньше12, даже если я начинаю укладывать ее в 10 ![]() Цитата:
Ну, если наши львы будут похожи на тебя по характеру-пущай![]() Цитата:
, куклы нас вообще не интересуют.![]() |
||||
|
|
ответ для natan на сообщение "[quote=aklw;7641986]
Самое смешное в..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Мы. Правда муж уже начинает выражать недовольство.
Цитата:
![]() У нас такое иногда бывает, правда не знаю от чего это зависит. Вчера в 12 уснула, через минут 15-20 начала хныкать, чтобы поесть. Обычно она поест из второй груди и спит дальше, а тут наступил бодряк. Пыталась 2 часа ее уложить - бесполезно, слезает с кровати и бежит в коридор, а когда папу услышала, то всё, понеслась к нему, только в конце коридора поймала. В итоге сидела с нами еще 2 часа, улеглась только в 3.30. Встала правда в час дня. ![]() Даю Валио, но не часто. Они вроде наиболее натуральные. Растишку терпеть не могу, такая химия. Они еще так мелко ингридиенты пишут, чтобы никто про красители не прочитал, там даже с лупой не разобрать. Нарушение прав потребителя. ![]() Цитата:
Ничего такие. ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для кариша на сообщение "Мы. Правда муж уже начинает выражать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я овен, муж стрелец...ну и куда нам дева????--думала я. КАРИША СПАСИБО! ![]() Как положено--головка бо-бо, денежки тю-тю ![]() |
|