Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 282 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 00:04
ответ для Vovikamama на сообщение "http://s5.rimg.info/07d08cc0eef9147d6fcd..."
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
всем приветы!!!смотрите какую мы с китиком красоту сделали и масик помагал
Вложение 766489 Вложение 766490
Вложение 766491
Оля, как здорово! вот это шедевр! красиво!

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
девочки, я вас читаю, писать не успеваю! Тут не могу пройти мимо! ВСЕГО 30!!!!Я например, хочу второго, но лет через 6-7 и т.д. И вообще считаю, что до 40 можно спокойно! Почему обязательно сразу?

А вообще мы болеем, у Федюхи три дня была темпераьура, без прогулок я тут с ним с ума схожу...
хорошо, что не забываешь нас, не пропадай! выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Aksin`ya Посмотреть сообщение
Девочки!А многие еще на ГВ ?
мы
Старый 16-10-2007, 01:13
ответ для Vovikamama на сообщение "http://s5.rimg.info/07d08cc0eef9147d6fcd..."
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
Ой девочки я теже так хочу второго малыша
А муж НИЧЕГО на это неговорит!!! Может и хочет, но.... мы же живём с его родителями и перспектив никаких нет

Я всегда хотела девочку, а вот получился маличик, знаете я и второго мальчика хочу, а третью девочку!!!!
Если бы я жила с родителями, я бы сразу второго
а так....подожду немного
Старый 16-10-2007, 01:33     #2813
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Natan - Надя, поздравляю с новой квартиркой! Как здорово! Очень рада, что ремонт вам сделали хорошо (нашего мастера не посоветовала бы никому) Как вы хорошо сходили в аквапарк! Фотки как с юга, с моря...
Боже мой, как же это Селька умудрилась опрокинуть комод? Хорошо, что все в порядке! Уфф!
Aklw - Аня, прочитала про Мусю и маленький кусочек помидорки - просто со слезами на глазах...
Еnchantress - Оля, поздравляю с новым попугайчиком! А утро у нас примерно такое же, только тапок мне никто не приносит, свет не включает и обходимся мы без горшка. ..... Бедный котенок!
Ока - Оль, Марта и Дан, так хорошо смотрятся вместе, оба модники
Джеки Джейн - у моего мужа на работе тоже "контакт" прикрыли. (может они вместе работают? а муж Оли Е. их начальник?)
Пинки - ужас! Пойду проверять свой комод, а то Вася очень любит выкатывать все ящики, а потом их захлопывать....... Ух ты! Какая красота! (это я про листики)
Кариша - оспади, какая-то странная у вас учительница танцев... а в спортклубе, наверное, еще и лучше будет, не расстраивайся!
Vovikamama - у нас куома без липучек. Очень легко одевается! Никаких проблем. Но у Васи нога довольно тоненькая, а вот если ножка пухлая, то лучше тогда с липучками.
Rusalka79 - ну как Вика? Как температура? Наверное это зубы, тем более раз уже так было. Я тоже где-то читала, что водкой растирать нельзя.
Kisskate - выздоравливайте! сейчас вообще особо не разгуляешься: только соберемся на улицу - дождь
Aksin'ya - мы на ГВ
Старый 16-10-2007, 02:01     #2814
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Вася что-то очень много просыпается - с половины одиннадцатого уже 4 раза его покормить успела. Третью ночь плохо сплю. Конечно, у него лезет зуб. Только он уже давно лезет. Уже и сопли у нас были, и температура была, и понос, и скверное настроение... вот теперь ночной беспредел с титей... Может это не зуб вовсе? А то я все: зубы, зубы...

А я хочу девочку. Хотя когда думаю про имена, почему-то в голову приходят только мальчишеские.
Старый 16-10-2007, 02:56     #2815
Bina
Элита

Bina отсутствует

Всем привет! У меня несколько дней не было инета - только дочитала. Завтра надо идти на прививку, а у Вики насморк так и не закончился - то проходит, то опять начинается.
Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
я думаю, большая разница в возрасте не есть гуд, наделал сразу, потом отдыхаешь ))
+1. Мы сразу после рождения Ксю решили, что у нас будет еще деть. Причем вместе думали, что будет еще доча Когда у меня была только Ксю свекровь ее не брала к себе, а с этого лета сразу двоих берет к себе с ночевкой в выходные - отдыхаем с мужем

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, поздравляю с квартирой!
Старый 16-10-2007, 11:01     #2816
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Привет всем!
Мы поправляемся потихоньку. Ожег у Маньки заживает. Вчера нам сняли повязку, оставили только на лейкопластыре. Наконец то мыться разрешили.
Про ГВ - мы на ГВ, только ночью. Причем уже даже засыпает без сиси, но ночью минимум раза 2-3 просыпается и грудь вынь да полож, иначе ор стоит страшный. Хотя я бы уже завершила если честно.
У нас со сном последние 3 дня какая-то катавасия. Вроде режим не сбивался, а она засыпает в 12, в час ночи. И просыпается утром рано. Я ниче не понимаю. Когда выключаю свет, пытаюсь укладывать - орет. Стоит только включить свет - сидит играет, хохочет, прыгает по кроватке. Т. е. спать явно не хочет. И днем уже давно мы 1 раз спим с 13 до 15 где-то. Мне вот интересно, как она в 12 ночи может не хотеть спать?!! Короче клинит ребенка что-то. У кого-нибудь есть такое?
Читаю про зубы. У нас тоже идут 4-ки все сразу.
Русалка, у нас была такая темп на зубы! Даже выше была. Потом они вылезли и все прошло. @@@@@@@@@@@ вам. Я обтирала водкой с водой. При такой высокой темп это единственное средство, которое быстро снижает. Или уксус с водой.
Девочки, у меня вопрос! Какие вы дает йогурты деткам и даете ли вообще? С темой и агушей творожками мне понятно, их почти все дают. Я имею в виду именно йогруты, и не питьевые, а обычные. Просто мы пока у моей мамы гостили, Маша там хорошо их лопала (там оч много детских всяко-разных), а у нас тут я кроме Растишки ничего не вижу. А мне сказали что Растишка только с 3-х лет... (хотя на нем такого не написано).
Старый 16-10-2007, 11:12     #2817
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

всем, кто температурит скорейшего выздоровления.
талантливым мамочкам пинки и Ольге-РЕСПЕКТИЩЕ от меня.Молодцы.
У меня вот ручки не оттуда растут я,единственное, на что способна это домик нарисовать
Кисскейт,БИна-Альбина, марвар,тушканчик-рада вас видеть
Про кол-во деток. Я надеюсь, что отстрелялась, и третьего не хочу. вернее ребенка может и хочу, лет через 10, но вынашивать,рожать,кормить-я пасс Не чувствую в себе на это не физических, не моральных сил. По возрасту у меня время еще есть, но мои тараканчик говорят о том,что рожать позже 35..все-таки уже нежелательно.Только если очень хочется или надо. планировать ребенка на более поздний возраст я не буду.Много тому причин.
Про ГВ-давно уже завязали и забыли, что это такое. смеси и бутылки тож уже все в помойке
Русалка у Алисы все зубы лезли с температурой, хотя врачи и говорят что такого быть не может, наша практика это опровергает. 38-39 на первые зубки и 37,5 на все двойки. У нас 8 штук. Сейчас усиленно грызет пальцы, что-то лезет "сзади".
Кстати, Джеки Джейн, я тогда забыла ответить про зубки, посмотрела по катин альбом, где-то после 12-го зуба, года в 1,5 я перестала замечать,когда что режется. Обнаруживала новые зубки уже по факту За календарем, никак не доехать по некоторым причинам. Но обязательно на этой неделе заберу

Йогурты моя ест все и Валио, и растишки,обычные и пиьевые.Пьет актимель,обычную ряженку, Бифилакт малыш.Но она не аллергик. ИМХО,из вышеперечисленного самые нейтральные-Валио. есть без добавок. Берем в Окее.
Старый 16-10-2007, 11:13     #2818
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Я даю ВАЛИО, не заморачиваясь с возрастными ограничениями(даже не интересуясь, есть ли они).Сама обожаю.
Я считаю, что если деть трескает всю еду со взрослого стола(у меня со столовским рассольником, у тебя--с пиццей и чебуреками), то йогурт точно не повредит.
А ещё на многих погремушках пишут "для детей от трёх лет"
Старый 16-10-2007, 11:19     #2819
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Я даю ВАЛИО, не заморачиваясь с возрастными ограничениями(даже не интересуясь, есть ли они).Сама обожаю.
Я считаю, что если деть трескает всю еду со взрослого стола(у меня со столовским рассольником, у тебя--с пиццей и чебуреками), то йогурт точно не повредит.
А ещё на многих погремушках пишут "для детей от трёх лет"
Старый 16-10-2007, 11:35
ответ для Aksin`ya на сообщение "Девочки!А многие еще на ГВ ?"
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
всем приветы!!!смотрите какую мы с китиком красоту сделали и масик помагал
Вложение 766489 Вложение 766490
Вложение 766491
Какая прелесть!!! А как розочки сделали?

Цитата:
Сообщение от Aksin`ya Посмотреть сообщение
Девочки!А многие еще на ГВ ?
Мы - на ГВ. И заканчивать пока не собираемся...