Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 287 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 22:52     #2861
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aksin`ya Посмотреть сообщение
Девочки!А многие еще на ГВ ?
Мы под утро сосем,а ночью йогурт Агуша,сам с ним общается (как Женька у Ани),бутылки хватает до 7 утра!!! Но потом без сиси никак...

Надя, я тоже давно восхищалась Вотервилем,мы с Ромашей там были уже 3 раза,кстати,в последний папа уже успокоился и был с дитем больше меня. Тоже за встречу там!!!
Про комод..кошмар!Слава богу,что у нашего ящики открываются с бооольшим трудом,а несколько сразу вообще нереально.
У нас тоже была похожая ситуация - утром папа лазил по стремянке на антресоли,Ромка за ним.Вечером пошли мыть посуду,а на кухне стоит сложенная лестница. Конечно,деть к ней,я не своим голосом закричала - стой,стремянка покачнулась и вернулась к стене (как от голоса),Ромка заплакал,но лучше так,чем если бы накрыла...Миниинфаркт обеспечен.

Про деток...Второй будет,отдам Ромку в сад,восстановлюсь и соблазню мужа!А сначала бы кого-нить соблазнить купить нашу большую коммунальную квартиру,переехать в отдельную...

Кукол мы тоже любим,даже купила одну,а то на площадке как увидит - ляля!!!Теперь укачивает,бай поет,пытался шапочку одеть...
Галя,ты абсолютно права - что покажешь,то и повторит (если понра) Мы стали хорошо показывать движения из стишков(бычок качается,вздыхает,слон кивает,мишке шишкой в лоб,ногой топ),причем только ждет моей просьбы.
Катя-Жаклетт,повесила плакаты с животными,птицами,машинами.Последние пока не очень,а вот другие!!!!! Где животные,там для безголовых мамочек подписано - кто,как зовут дитеныма и как говорит(жаль,это только домашние,а то я бы очень хотела и язык диких)
Просыпается - к плакатикам и давай всех называть,кого может!
А что,оказывается полезно на машине ногами перебирать?Мы уже так освоились - носится по комнате и длинному коридору как Шумахер.
Девочки,вы видели топик "Работы моей дочки"?Просто супер,нет слов,я копирую поделки - бум делать.О многих техниках я и не слышала.Вот ленивая мамашка!
Старый 16-10-2007, 22:57     #2862
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
а я сегодня ходила к терапевту... поставили мне диагноз...называется НЕТ ДИАГНОЗА. Интересная формулировка. А еще давление померили 110 на 50. Я говорю, что низкое, в первую беременность было 120 на 70 стабильно, на что мне ответили, что дети-то все разные! и что давление зависит от того, кто там у меня???
Оленька,теперь все зависит! У меня по жизни низкое. Тебе главное высокое нельзя.
А нет диагноза - и хорошо! Значит, мама и малыш здоровы!!!
А я после первого УЗИ читаю выписку - все ок,но матка увеличена,видимо с головой тоже сразу стало плохо,т.к. спрашиваю гинеколога - а это плохо? На что получила резонный ответ - если вы беременности рады,то хорошо!
Старый 16-10-2007, 23:10     #2863
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

о! мы тоже очень любим подставлять лоб под "Вдруг большая шишка, прям Антошке в лоб" и ногой тоже топает раза три-четыре

А еще как он целуется.... утром проснется о давай меня чмокать в щеку
Старый 16-10-2007, 23:20     #2864
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
А я вот уже почти смирилась с тем, что ЭТО--ХАРАКТЕР(чёрт его подери!!! И зачем я хотела льва?)
а я зачем хотела льва? ведь я сама лев ,при чем 100 % по всем отрицательным чертам
Старый 17-10-2007, 00:17     #2865
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Олеся - веришь - нет? - чесслово не напрашиваюсь - просто увидела свои бедра со стороны
Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
а наш папа категорически не хочет больше деток... и свекровь ему вторит: сначала одну вырастите, потом уж о втором думайте!
А мне уже 30....
передумает - эт я про мужа....мой тоже сначала не хотел а потом как-то незаметно я его к этой мысли подвела но не раньше чем года через 3
Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
детский нурофен
если не поможет и будет за 39 и дете в плохом состоянии лучше вызвать, водкой не растирать!!!! вообще детей лучше не растирать и не делать обтирания
Оль - а нам вот очень помоло обтирание, причем нам его посоветовала и врач из скорой и наш педиатр.....я смешивала вода-водка-уксус в равной пропорции
Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
всем приветы!!!смотрите какую мы с китиком красоту сделали и масик помагал
ой - а мы такие розы тут делали в мамином клубе

Цитата:
мы
Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы поправляемся потихоньку. Ожег у Маньки заживает. Вчера нам сняли повязку, оставили только на лейкопластыре. Наконец то мыться разрешили.
Про ГВ - мы на ГВ, только ночью. Причем уже даже засыпает без сиси, но ночью минимум раза 2-3 просыпается и грудь вынь да полож, иначе ор стоит страшный. Хотя я бы уже завершила если честно.
У нас со сном последние 3 дня какая-то катавасия. Вроде режим не сбивался, а она засыпает в 12, в час ночи. И просыпается утром рано. Я ниче не понимаю. Когда выключаю свет, пытаюсь укладывать - орет. Стоит только включить свет - сидит играет, хохочет, прыгает по кроватке. Т. е. спать явно не хочет. И днем уже давно мы 1 раз спим с 13 до 15 где-то. Мне вот интересно, как она в 12 ночи может не хотеть спать?!! Короче клинит ребенка что-то. У кого-нибудь есть такое?
Читаю про зубы. У нас тоже идут 4-ки все сразу.
Русалка, у нас была такая темп на зубы! Даже выше была. Потом они вылезли и все прошло. @@@@@@@@@@@ вам. Я обтирала водкой с водой. При такой высокой темп это единственное средство, которое быстро снижает. Или уксус с водой.
Девочки, у меня вопрос! Какие вы дает йогурты деткам и даете ли вообще? С темой и агушей творожками мне понятно, их почти все дают. Я имею в виду именно йогруты, и не питьевые, а обычные. Просто мы пока у моей мамы гостили, Маша там хорошо их лопала (там оч много детских всяко-разных), а у нас тут я кроме Растишки ничего не вижу. А мне сказали что Растишка только с 3-х лет... (хотя на нем такого не написано).
мы кушаем и очень лю....
Марта сегодня впервые попросилась пописать у няни на прогулке. сначала запищал в коляске. няня решила что она хочет побегать. а она пошла к дереву и стала туда рукой показывать. няня на всякий случай решила ей предложить пописать и-- угадала до этого Марта няне этот процесс не доверяла, правда, и описалась всего 1 раз на прогулке.....а еще мы сегодня опять колобродим.....протянула ее сегодня на 1 сне днем, думала - ляжет вечером номально.....нифига вот сиди на мне - ржет какой-то нездоровый бодряк.....
Старый 17-10-2007, 00:24     #2866
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Всем приветы!
Скажу честно, не читаю я вас. Но очень хочется.
По поводу лазерной коррекции... пришла я (типа решилась), а мне медотвод дали на пару неделек (а там посмотрим). Из-за воспаления...
У детя опять "бодряк", т.е. игнорирует дневной сон, да и ночью спит как какашка... Крутится-вертится..
Всеми правдами и неправдами пытаюсь заталкать в нее рыбий жир.
На детских площадках моя девица со всеми передралась, отвоевывала территории
Старый 17-10-2007, 00:36     #2867
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Аня - а я сегодня дала рыбий жир - она еще потянулась к бутылке я же просто запах даже не выношу......
Старый 17-10-2007, 00:50     #2868
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

[quote=aklw;7641986]
Самое смешное в этой истории то, что сегодня проф.праздник, который по многолетнему бычаю отмечается ООЧЕНь обильными возлияниями...желательно с последствиями.
quote]
Ань, так тебя можно со проф.праздником поздравить???

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
Аня - а я сегодня дала рыбий жир - она еще потянулась к бутылке я же просто запах даже не выношу......
А зачем вы его даете? я думала -это страшилки из молодости наших мам

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
на всякий случай решила ей предложить пописать и-- угадала до этого Марта няне этот процесс не доверяла, правда, и описалась всего 1 раз на прогулке.....а еще мы сегодня опять колобродим.....протянула ее сегодня на 1 сне днем, думала - ляжет вечером номально.....нифига вот сиди на мне - ржет какой-то нездоровый бодряк.....
Мартушку- с очередными достижениями!!!.
На счет сна -у нас таже картина :подъем в 8, днем один сон на 2-3 часа, а укладываемся не раньше12, даже если я начинаю укладывать ее в 10
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
а я зачем хотела льва? ведь я сама лев ,при чем 100 % по всем отрицательным чертам
Ну, если наши львы будут похожи на тебя по характеру-пущай
Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Кукол мы тоже любим,даже купила одну,а то на площадке как увидит - ляля!!!Теперь укачивает,бай поет,пытался шапочку одеть...!
А мы играем гоночными машинками, куклы нас вообще не интересуют.
Старый 17-10-2007, 03:00
ответ для natan на сообщение "[quote=aklw;7641986] Самое смешное в..."
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Мы. Правда муж уже начинает выражать недовольство.

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
У нас со сном последние 3 дня какая-то катавасия. Вроде режим не сбивался, а она засыпает в 12, в час ночи. И просыпается утром рано. Я ниче не понимаю. Когда выключаю свет, пытаюсь укладывать - орет. Стоит только включить свет - сидит играет, хохочет, прыгает по кроватке. Т. е. спать явно не хочет. И днем уже давно мы 1 раз спим с 13 до 15 где-то. Мне вот интересно, как она в 12 ночи может не хотеть спать?!! Короче клинит ребенка что-то. У кого-нибудь есть такое?

Девочки, у меня вопрос! Какие вы дает йогурты деткам и даете ли вообще? С темой и агушей творожками мне понятно, их почти все дают. Я имею в виду именно йогруты, и не питьевые, а обычные. Просто мы пока у моей мамы гостили, Маша там хорошо их лопала (там оч много детских всяко-разных), а у нас тут я кроме Растишки ничего не вижу. А мне сказали что Растишка только с 3-х лет... (хотя на нем такого не написано).
Хорошо, что ожог проходит.

У нас такое иногда бывает, правда не знаю от чего это зависит. Вчера в 12 уснула, через минут 15-20 начала хныкать, чтобы поесть. Обычно она поест из второй груди и спит дальше, а тут наступил бодряк. Пыталась 2 часа ее уложить - бесполезно, слезает с кровати и бежит в коридор, а когда папу услышала, то всё, понеслась к нему, только в конце коридора поймала. В итоге сидела с нами еще 2 часа, улеглась только в 3.30. Встала правда в час дня.
Даю Валио, но не часто. Они вроде наиболее натуральные. Растишку терпеть не могу, такая химия. Они еще так мелко ингридиенты пишут, чтобы никто про красители не прочитал, там даже с лупой не разобрать. Нарушение прав потребителя.

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
2. Значится так: ездить на машинке-каталке ногами отталкиваться
И еще пилющими движениями внешнюю сторону ножек, чтобы мыщцы там укреплять 3-5 минут в день.
А еще сесть на колени, после чего положить попу на пол и так сидеть как можно чаще.

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
а я сегодня валенки прикупила
Ничего такие.

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Самое смешное в этой истории то, что сегодня проф.праздник, который по многолетнему бычаю отмечается ООЧЕНь обильными возлияниями...желательно с последствиями.: 057:
Последствия не должны быть столь же глобальны, как в День ВДВ, но всё же..
Поздравляю!!!
Старый 17-10-2007, 10:48     #2870
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
У меня мама и бабушка--львы.
Я овен, муж стрелец...ну и куда нам дева????--думала я.

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Ань, так тебя можно со проф.праздником поздравить???
КАРИША
СПАСИБО!
Как положено--головка бо-бо, денежки тю-тю