НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 284 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2007, 13:40     #1
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Да не, я мелкая... и толстая...
Да ладно. У меня рост 164. и талия с 58 стала 90
Старый 18-08-2007, 13:50     #2
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
58 у меня никогда не было... 62 в лучшем случае, после Данки - 65...
А еще я пониже на пару сантиметров.
Старый 18-08-2007, 13:38     #3
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

А кому-нибудь назначали ферритаб? Мне его вместо сорбифера выписали еще 2 недели назад, а я не могу найти - обошла все аптеки в районе - НЕТУ! Муж в городе смотрел где по пути аптеки видел. Вот мне интересно, а вы покупали ферртитаб или это нечто мифическое?
Старый 18-08-2007, 13:40     #4
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А кому-нибудь назначали ферритаб? Мне его вместо сорбифера выписали еще 2 недели назад, а я не могу найти - обошла все аптеки в районе - НЕТУ! Муж в городе смотрел где по пути аптеки видел. Вот мне интересно, а вы покупали ферртитаб или это нечто мифическое?
Мне ФеррумЛек в таблетках назначили - тоже нигде не нашла, по старой доброй памяти мальтофер пила полтора месяца (сорбифер мне в прошлый раз не помог) - гемоглобинчик поднялся, несильно, но в пределах нормы теперь.
Старый 18-08-2007, 13:45     #5
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
А чего тогда у тебя не произошло?
И у моей мамы не произошло, и еще у толпы народу, которые шли с лозунгом "клизма - это вредно"?...
Ну на себя не оринтируюсь. Но многие говорили, что так и было. ИМХО клизма не вредно, просто неприятно. А самое главное помогает ли она, как бы выразить мыслю, чтоб корректно...нууу...часть сразу может выйти, а ведь часть так же и потом... В общем у меня это процесс затягивается часов на 12...после сделанной клизмы.

Юля ну чего ты переживаешь - нам сейчас положено быть кругленькими! Потмо все уйдет само или с некоторым усилием с нашей стороны. Не относись к себе так критично! Беременная женщина - это здорово! Я вот настриваю себя на то, что я вся такая необычная, красивая, и это неповторимо!
Единственное в моем положении напрягает это неповоротливость и лежать неудобно. А так именно из-за неповторимости наслаждаюсь состоянием Ну настраиваю себя на это!
Старый 18-08-2007, 13:54     #6
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Ну на себя не оринтируюсь. Но многие говорили, что так и было. ИМХО клизма не вредно, просто неприятно. А самое главное помогает ли она, как бы выразить мыслю, чтоб корректно...нууу...часть сразу может выйти, а ведь часть так же и потом... В общем у меня это процесс затягивается часов на 12...после сделанной клизмы.
Не знаю... Меня перед родами хорошо проклизмили Потом еще дня три не хотелось на горшок

Цитата:
Юля ну чего ты переживаешь - нам сейчас положено быть кругленькими! Потмо все уйдет само или с некоторым усилием с нашей стороны. Не относись к себе так критично! Беременная женщина - это здорово! Я вот настриваю себя на то, что я вся такая необычная, красивая, и это неповторимо!
Единственное в моем положении напрягает это неповоротливость и лежать неудобно. А так именно из-за неповторимости наслаждаюсь состоянием Ну настраиваю себя на это!
Да ничего оно само не уйдет - я ж знаю. придется сидеть на диких диетах, таскаться по салонам (ну здесь можно хоть какое-то удовольствие получить...) и спортзалам (еще бы найти чего поближе. не знаешь - в "Ульянке" есть спортзал?).
Неповоротливая - ужас. Я вчера кухню отскребала - еле жива к вечеру была, и все с перерывчиками Сегодня надо бы ванной заняться... боюсь даже начинать...
Блин, ну не люблю я себя беременной - что ж поделать... не кажется мне это красивым, а ведь еще 2 месяца...
Старый 18-08-2007, 14:05     #7
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Бабушку еще в больницу положили А все по дачам сидят - в городе только я
Бабушке и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было хоршо.... А что с ней???

Цитата:
Мне его тоже прописывают постоянно... В невском районе его тоже НЕТ!!!!

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
А у мена рост 167, и талия была около 62-65 см...

Цитата:
Вот спать иногда да, действительно неудобно... Если мелкий в пузе к одному боку "приляжет", то все , на него уже не лечь... Вот и ворочаешься и укладываешься поудобне...
Старый 18-08-2007, 14:09     #8
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

А мы сейчас с мужем за одним компом сидим... Он в свои игрушки, а я сюда периодически захожу...
По поводу дачи - так я всю ту неделю там просто умирала, купаться негде, жарко, инет работает через пень-колоду... На форуме не повисеть, на работу не залезть... Короче, беда...
Соскучилась по всем вам ужасно!!!

Кстати, на сайте в "Пузатом" альбоме появилась новая фотка - Наташа (ex-Пузаныч)!!! Правда, она просила ее через недельку убрать...
Старый 18-08-2007, 21:35     #9
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Открытые полки собирают много пыли - т.е. регулярно надо с них ВСЕ снимать и протирать... Доска многим подходит, но тут надо смотреть по ширине кроватки. некоторые кладут доску просто на стол или народительскую кровать - но, ИМХО, это не очень удобно.
Старый 18-08-2007, 22:20     #10
Мейта
Элита

Мейта отсутствует

Считаешь, что удобнее комода с пеленальником ничего нет? Что для себя решила в этом вопросе?