| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "А кому-нибудь назначали ферритаб? Мне..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. Но многие говорили, что так и было. ИМХО клизма не вредно, просто неприятно. А самое главное помогает ли она, как бы выразить мыслю, чтоб корректно...нууу...часть сразу может выйти, а ведь часть так же и потом... В общем у меня это процесс затягивается часов на 12...после сделанной клизмы.Юля ну чего ты переживаешь - нам сейчас положено быть кругленькими! Потмо все уйдет само или с некоторым усилием с нашей стороны. Не относись к себе так критично! Беременная женщина - это здорово! Я вот настриваю себя на то, что я вся такая необычная, красивая, и это неповторимо! ![]() Единственное в моем положении напрягает это неповоротливость и лежать неудобно. А так именно из-за неповторимости наслаждаюсь состоянием Ну настраиваю себя на это!![]() |
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Да ладно. У меня рост 164. и талия с 58..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Ну на себя не оринтируюсь:008:. Но..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Потом еще дня три не хотелось на горшок Цитата:
Неповоротливая - ужас. Я вчера кухню отскребала - еле жива к вечеру была, и все с перерывчиками Сегодня надо бы ванной заняться... боюсь даже начинать...Блин, ну не люблю я себя беременной - что ж поделать... не кажется мне это красивым, а ведь еще 2 месяца... |
||
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Не знаю... Меня перед родами хорошо..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Хмм, тогда в этом и есть смысл - чтоб потом после родов не мучиться, там все равно это порблема сходить(ну у меня была - 5 дней никак- так мышцы растянулись в родах). А я наоборот была тощей и облезлой - Даша с молоком меня съела начисто. И мечтала хоть чутка округлиться, а то на моем всегда круглом лице резко скулы стали выделяться. И сейчас за вес не волнуюсь, только за целлюлит Это ИМХО хуже....В ТК Ульянка спорт зала нет. Но есть в шайбе, не знаю как называется официально - на Симоняка - 3 минуты от пр. Ветеранов. Так есть спорт зал - Академия тела. Мне близко если что ходить. В нем как тренажеры есть, так и шейпинги и аэробики всякие ![]() И ты не геройствуй на ниве трудовых дел - сейчас время такое - отдыхать надо и сил набираться! Кстати когда зимой ходишь посление месяцы - гораздо меньше заметно, что беременна- шуба, все скрывает ![]() В любом случае уже немного осталось ВСЕГО 2 месяца |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Ну на себя не оринтируюсь:008:. Но..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() А у мена рост 167, и талия была около 62-65 см... ![]() Цитата:
Вот и ворочаешься и укладываешься поудобне... |
|||
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
|
Наш человек
|
А мы сейчас с мужем за одним компом сидим... Он в свои игрушки, а я сюда периодически захожу...
![]() По поводу дачи - так я всю ту неделю там просто умирала, купаться негде, жарко, инет работает через пень-колоду... На форуме не повисеть, на работу не залезть... Короче, беда... ![]() Соскучилась по всем вам ужасно!!! ![]() Кстати, на сайте в "Пузатом" альбоме появилась новая фотка - Наташа (ex-Пузаныч)!!! Правда, она просила ее через недельку убрать...![]() |
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Бабушке и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() В общем, я ж еще и скотиной окажусь. |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "В принципе с тобой согласна. Я думаю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. А про клизму сказали, что обычно в предвестниках идет послабление стула. Еще некоторые контрактные врачи так настимулируют шейку чтоб роды попали в ее дежурство. Печально |
|
|
|
ответ для Мейта на сообщение "Вот-вот, о том и речь. А есть врачи..."
|
|
Наш человек
|
К сожалению, наша медицина далека от совершенства и контакты с ней лучше свести к минимуму. Но уповать только на "естественность" процесса - по меньшей мере, безответственно.
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "К сожалению, наша медицина далека от..."
|
|
Хранитель
|
Ух , приехали - в Детский мир ездили. Как я и предполагала - весь ассортимент расчитан для младших школьников
. А в детсад дети как будто не идут. Вообще выбора нет. Но купили ботинки - и это радует , хоть осенью будет в чем ходить, а то вообще вымахала. Но все ранво до полного комплекта далеко. Кстати я там так и не увидела - конверты для младенцев теплые, вообще нет. Обувки и одежки осень-зима ка кни странно тоже. В октябре придешь - уже нет ничего, в конце августа нет. Вот и приходистя ловить то короткое время что в сентябре товар появляется.Хотела мелкому присмотреть чего...мда...выбора тоже нет, только кофтюльку купила(типа на выписку ) - так что не представляю, как можно это дело оставить на пап чтоб они закупали пок аты в роддоме....Тут нужно несколько раз обежать несколько магазинов...Кстати ради эксперимент апредложила папе выбрать что-то...я бы такое не выбрала - кофточка была симпотичная, но рукав фиг оденешь - очешь плотный манжет. Так что сделала вывод - только сама ![]() |