| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Ой, стройняшка :love:
Щас пойду..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "И у меня 90 см... пипецццц....:073:
Я..."
|
|
Хранитель
|
В принципе с тобой согласна. Я думаю просто на елкции при подготовки хотели сказать, что все эти манипуляции нужны по показаниям, а не массовым потоком. То есть если видно, что самой трудно родить - надо разрезать промежность, а не всем подрят(как кстати раньше делали в Пушкинском роддоме - там всем, чтоб быстрей дело шло). Или стимуляция, не для удобства врача(смена его сегодня вот и хочет чтоб родила), а по показаниям опять же. В общем думая моя мысля понятна, все эти достижения и действия нужны, тогда , когда они вправду нужны конкретной женщине. А определить это может опытный и НЕРАВНОДУШНЫЙ врач
![]() Вот на тему клизмы задумалась. Я честно говря не знаю хочу , чтоб ее делали или нет. Я в принципе это дело тяжело переношу(увы проблем с кишечником хватает). И не уверена, что клизма гарантия того.что остаток позже не выйдет...Сори за эту тему, она ![]() ![]() . В принципе с Дашей мне не успели ее сделать, результат был , но все быстро и аккуратно убрали - при таком раскладе оно и не страшно...С другой стороны, а если оно не вовремя может быть...в момент рождения ребекна или такого не бывает? Все таки потуги до этого момента идут уже какое то время...В общем не знаю надо или нет....в раздумьях.... |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "В принципе с тобой согласна. Я думаю..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
|
Наш человек
|
Вообще-то, я не раз читала, что очищение кишечника способствует активизации родовой деятельности - типа внутри ничего ничем не забито, можно заниматься главным...
Блин, чего-то я завелась не на шутку, вся прямо булькаю... Бабушку еще в больницу положили А все по дачам сидят - в городе только я |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "ну я думала о стоматологе, но у нее..."
|
|
Наш человек
|
yНу так у меня весь пуз вперед растет, на бока не уходит. Со спины даже ничего не заметно, и прямо в фас тоже. Зато в профиль....Вообщем - вот она гребла, косые мышцы живота и т. п. Неее, еще где то через месяц. Нуу это не так уж плохо....Ты меня и повыше будешь...не то все корова-корова...Бегемот. Вот это звучит гордо!!! ![]() Да все хорошо без излишнего фанатизма. И любую хорошую идею можно таак извратить из лучших побуждений.... |
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Вообще-то, я не раз читала, что..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Я слышала от многих, что это дело..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
И у моей мамы не произошло, и еще у толпы народу, которые шли с лозунгом "клизма - это вредно"?... |
||
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Я слышала от многих, что это дело..."
|
|
Хранитель
|
А кому-нибудь назначали ферритаб? Мне его вместо сорбифера выписали еще 2 недели назад, а я не могу найти - обошла все аптеки в районе - НЕТУ! Муж в городе смотрел где по пути аптеки видел. Вот мне интересно, а вы покупали ферртитаб или это нечто мифическое?
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "А кому-нибудь назначали ферритаб? Мне..."
|
|
Наш человек
|
Мне ФеррумЛек в таблетках назначили - тоже нигде не нашла, по старой доброй памяти мальтофер пила полтора месяца (сорбифер мне в прошлый раз не помог) - гемоглобинчик поднялся, несильно, но в пределах нормы теперь.
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Да не, я мелкая... и толстая...:(
А..."
|
|
Наш человек
|
|