| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катифь на сообщение "2 Лера дуб-дубом:)) Не надо тут..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
сколько кстати могут составлять платежи от дохода? (вроде сбер до 75% допускает) Цитата:
например в кит финасе был , за каждый день непредоставления страховки 100$ штраф или право в одностороннем порядке потребовать возрат долга. |
||
|
|
ответ для ava на сообщение "тогда не пойму разницы..им то что с..."
|
|
Участник
|
Если вы стоите на очереди по содействию города, то вам не полагается федералка. Вот и думайте теперь на какую вставать.
|
|
|
ответ для Normanda на сообщение "Катя, спроси, пожалуйста, что бы уж..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Шютка. Конечно, спрошу. И, вообще, аттракцион невиданной щедрости продолжается - пишем мне вопросы, утром читаю, завтра там задаю, получаю от них волшебный пендель и возвращаюсь к вам. |
|
|
|
ответ для Iriska! на сообщение "Если вы стоите на очереди по содействию..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
или я что-то пропустил? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для digital на сообщение "вроде в исходном посте про первичку..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
сил нет рассказывать о чем вещала девушка в кредитном отделе полтора часа чуть позже напишу но в числе прочего было сказано, был случай оформления кредита с платежами 98% от зп. которая в 2НДФЛ естессно |
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "сегодня была в офисе Сбера на пр ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "сегодня была в офисе Сбера на пр ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ТОлько спросить хотела, где же Nastik, у которой уже субсидия есть и она знает, что делать дальше. Про Сбер действительно, опять же на собственном примере, насчитали мне , так, что от платежей от зарплаты остается мне на жизнь 25% , я спрашиваю, Вы же мне сами кредит не дадите, как на эти деньги жить то. Ответили дадим, ноу проблем. |
|
|
|
ответ для Катифь на сообщение "Саша, не пугайте меня и так глаза как..."
|
|
Участник
|
Собралась я тему с МДЖ замутить
Пролетаем значит. Квартира 44.6 м общей,прописаны 3-ое-значит не имеем права? Ну как так( Что делать то теперь-обидно |
|
|
ответ для digital на сообщение "а 98% от справки в свободной форме..."
|
|
|
Banned
|
может и да. главное чтоб служба безопасности банка добро дала после проверки дохода, указанного в свободной форме..
Цитата:
а Сбер этот.. в общем рассказываю. Пришли ради разнообразия с мужем в ближайший филиал Сбера из вот этого списка http://www.szbsbrf.ru/departaments/k...ress_f_spb.asp там задерганая девушка с нами просидела полтора часа. отталкивались мы от того, что хотим квартиру за 4 млн ( ну так, к примеру, а то опять только 2 лимона предложат). минус субсиия - значит надо нам 3100. девушка не сильно с курсах была насчет нашей с вами схемы и периодически названивала в офис на Костромском, 24, куда и пыталась нас послать. дескать, там больше опыта в делах с субсидией. там она и получала консуьтации по ходу нашего разговора. сначала сказала, что ребенку не дают долю. объяснила ей популярно, что это не так. позвонила на Костромской - согласилась. потом сообщила что нужно 10% своих средств. позвонила на Костромской - выяснила, что если МДЖ то необязательно. посчитала нам на 30 и на 20 лет. платежи почему-то дифференцированные, а не аннуитетные ( для тех кто в танке - платежи неравные во все месяцы срока кредитования). на 30 лет первый платеж 38 тыщ - на 30 году 8 с копейками (хаха 3 раза, я буду на пенсии и вся пенсия будет уходить на выплату ). на 20 лет первый платеж чтото типа 36-37 тр. выяснилась еще одна подробность. так как семья из 3 человек, а субсидия на двух - меня и сына, а я еще ко всему имею "олигархический" доход 50 рублей и нахожусь в отпуске по уходу за ребенком - то муж не созаемщик, а поручитель. а раз он поручитель - то его в собственники не впишут! собственниками запишут только меня и сына. и вообще, девушка настоятельно рекомендовала ехать на Костромской, 24 - там типа проводили уже сделки с субсидией. про первичку сказала, что вроде как по нашей схеме (типу кредита ) низя. потом позвонила на Костромской - выяснила что можно вписать в схему Ипотечный+ ( не врубилась пока в чем разница) и у них есть список объектов, там типа можно поисктаь дом , готовый на 70% . Типа на Костромском, 24 сейчас пробуют провести сделку с квартирой из приморского Маяка корпус В чтоли.. далее она вещала про оформление первички, о тут моя голова уже перестала чтолибо понимать многое я по-прежнему не догоняю в вопросе первички по нашей схеме а топик новый , видимо пора. в первых постах просто нету места писать про реализацию субсидии. заняться чтоли на досуге.. а вообще - просто лбом стены приходится прошибать почти на каждом шагу . вот от момента постановки на очередь и далее устала я, а покой нам только снится врроде полтора часа вели светскую беседу с тетенькой, а ничего толком не рассказала ![]() |
|
|
|
ответ для шани на сообщение "Собралась я тему с МДЖ..."
|
|
Наш человек
|
|