| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для digital на сообщение "Вполне, только, надо чтобы договор..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
В моем написано, что разрешен только договор ДДУ или инвестирования. Зарегистрированный в ГБР. Вы поосторожнее отвечайте, ведь люди могут Вам поверить и вляпаться. И про переуступку - то же самое - если стройкомпания оформит вам переуступку как ДДУ или инвестирование, то пожалуйста. Но сомневаюсь, при переуступке юридически другой смысл договора. |
|
|
|
ответ для julia-julia на сообщение "Знаете, как у меня было? Я тоже, когда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Частый гость
|
А ДДУ действительно может не быть зарегистрированным в ГБР. Так делает, например, Дальпитерстрой.
|
|
|
ответ для ava на сообщение "тогда не пойму разницы..им то что с..."
|
|
Активный участник
|
Да у них определенные правила приема. Им же тоже отчитываться надо. Если вам положена 1я очередь, а они поставят на вторую, им же надо будет отчитаться, почему вас так обделили
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Наш человек
|
да это понятно вроде--но первый раз слышу , что просят заяву -отказ от 1-й очереди писать----никого в других исполкомах не просили , а у нас в выборгском все вот так строго
![]() |
|
|
ответ для LarisaL на сообщение "У Вас договор с ЖК на руках?
В моем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для LarisaL на сообщение "А ДДУ действительно может не быть..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для digital на сообщение "у меня договора нет, поэтому и указал..."
|
|
Участник
|
А здесь можно поподробнее, пожалуйста. После того, как дом сдан, строительная компания получает свидетельство о собственности на квартиру и дает нам 30 дней, для того, чтобы полностью погасить все платежи и заключить договор купли-продажи. Я могу именно в этот момент использовать субсидию? Получается, что квартира зарегистрирована, но еще не в собственности и здесь уже роли не играет какой у нас договор??? Я правильно понимаю?
|
|
|
ответ для Ужемама на сообщение "А здесь можно поподробнее, пожалуйста...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Катифь на сообщение "Прошу меня простить, после сегодняшних..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Александр, корректирую вашу табличку по ставкам в банках. По старой доброй традиции делюсь впечатлениями дня. Звонила сегодня вновь на Вознесенский, поскольку вроде у меня там прописка неверно указана, переживаю, что станет камнем преткновения при рассмотрении моих доков. А мне отвечают, так Вам же субсидию уже дали, вам что не звонили. Очень интересно, говорю, так когда мне за ней приходить. Сейчас, отвечает переключу Вас на отдел договоров, переключила, минут 5 я повисела на трубке и меня отключили.Звоню вновь. Говорю, мне тут вроде субсидию дали, опять меня ищут - да Вы знаете Ваши документы были поданы на последнюю комиссию, но видимо не прошли из-за поздней постановки 15 февраля. Хорошо, отвечаю они в следующую комиссию пойдут? Она пошла в отдел договоров, вернулась и отвечает - ой, Ваши доки потеряны, понять не могу где они застряли. Сказала, что приеду к ним сама и вместе поищем, на что получила ответ -не надо, звоните через неделю. Вот сижу и думаю, может все-таки поехать, потому как ни на кого надеяться нельзя, заодно и попрошу у них справку о предварительном расчете мне субсидии для подачи в банк на рассмотрение выдачи кредита, чтобы время не терять потом на это, как советует нам мудрая Lava. |
||