| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LarisaL на сообщение "Каким образом вы собрались использовать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
предъявляться в банк будет естественно договор купли-продажи с настройщиком от вашего имени уже или я в чем-то не прав? поправьте тогда |
|
|
|
ответ для Катифь на сообщение "Александр, корректирую вашу табличку по..."
|
|
Наш человек
|
это ставки по первичке,
по вторичке как на сайте? |
|
|
ответ для kuzakakka на сообщение "хочу рассказать нашу ситуацию. может,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
по поводу коммуналки, вероятно потребуется что-бы вы были прописаны в ней ИМХО |
|
|
|
ответ для digital на сообщение "это ставки по первичке,
по вторичке..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. Хотя нередко хочется по голове некоторого чинушу огреть. Древняя китайская поговорка - улыбка - ключ ко всем дверям. Чиновники тоже люди и человеское отошение иногда понимают (хм, интересно как бы завтра не взорваться на Вознесенском ). |
|
|
|
ответ для Катифь на сообщение "Ksynika , рассказываю из собственного..."
|
|
Старожил
|
Катя, спроси, пожалуйста, что бы уж совсем точно знать, если не получится в этом году реализовать субсидию, можно ли подавать доки на нее еще раз и через какое время?? Спасибо!!!
![]() |
|
|
ответ для Normanda на сообщение "Катя, спроси, пожалуйста, что бы уж..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Кстати, в законе есть еще пункт о том, что меня должны были письменно уведомить об отказе. На данный вопрос делопроизводитель сообщила, что не она отказы пишет![]() ![]() Записались на прием к начальнику жилищного отдела - посмотрим, что она ответит... но что делать, если она будет разговаривать в таком же духе - не представляю![]() Цитата:
Постараюсь на приеме у начальника быть максимально любезной. У нас с того отказа (февральского) немного еще и обстоятельства в нашу сторону изменились - дочь родилась, и в квартиру к моим родителям, из которой я выписалась, папу прописали, он из другого города переехал, т.е. +1 человек. Может, подействует![]() |
||
|
|
ответ для ksynika на сообщение "Просто прописалась. Муж сегодня,..."
|
|
Наш человек
|
Насчет закона этого самого - для меня формулировка "за исключением супруга" показалась немного обтекаемой... получается, что это для мужа моя прописка не является намеренным ухудшением, что если бы он прописал к себе седьмую воду на киселе, то намеренно ухудшил свои условия, и его бы тогда не поставили на очередь. А насчет прописываемого супруга нет точности в законе. А где можно прочитать про пятилетнее ожидание после так называемого "ухудшения"?
|
|
|
ответ для ksynika на сообщение "Насчет закона этого самого - для меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
http://grantspb.ucoz.ru/publ/ ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА О содействии Санкт-Петербурга в улучшении жилищных условий граждан |
|
|
|
ответ для digital на сообщение "это ставки по первичке,
по вторичке..."
|
|
Ветеран
|
2 Лера дуб-дубом
Не надо тут маскироваться под ничего незнающую, у меня уже ступор от твоих ДДУ, Южных кварталов и хитроумных планов как бы с субсидией точнее выстрелить при покупке первички, мне такой масштаб мышления и не снился. Все как то примитивней хочется поступить. Так что давай, ты будешь с первичкой первая, все на тебя смотрят Саша, я не знаю по первичке или по вторичке, не уточняла, так как на первичку не нацелена. Писала ранее , что у Сбера отдельные проценты именно для СУБСИДЕНТОВ сделаны . И на сайте они не выложены!! Но, как мне показалось, по сравнению с другими банками неплохие проценты, к тому же до 26 марта у них проценты были выше. Может это тенденция? Эх. Кстати, я еще у девочки попросила посмотреть какой-нибудь предварительный договор по ипотеке, она мне, естественно, отказала, но полагаю я у нее все-таки его выпрошу, уж очень мило мы с ней общаемся, телефон свой даже дала. Я просто ни одного договора подобного не видела, вдруг там кроме пункта о праве банка повышать проценты по ипотеке в течении всего срока кредитования есть пункты и похлеще . А предупрежден - значит вооружен. |
|
|
ответ для kuzakakka на сообщение "хочу рассказать нашу ситуацию. может,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|