Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 281 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 10:33     #2801
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Девчонки, доброе у!
Ну поделитесь остеопатом, ну жалко что ли? Я с ума сойду скоро.(
Я тебе писала про Купцову в Скандинавии?
Старый 28-01-2008, 10:49     #2802
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Мне тоже сказали на 5 дней больше. Но это скорее всего, просто скачек роста, так как детки ростут неравномерно.
О, у нас тогда получается в один день.
Старый 28-01-2008, 10:55     #2803
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Т.е. мелирование можно делать??? ОООй, вы мне прям щас счастье подарили))... Я последний раз сделала мелирование на след. день после зачатия, как потом узнала.. Сейчас уже все отросло, так хочу повторить, но слышала всякие мнения, что мол краситься еще можно, а вот обесцвечивать нельзя...
Ну вот я как раз обесцвечиваюсь, краска же не попадает на кожу головы, нет повода беспокоиться!
Старый 28-01-2008, 10:59     #2804
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Привет.А ты в бассейн ходила???Как впечатления?
да, в бассейн сходила, впечатления только положительные ! я вообще поплескаться люблю а тут уже тем более! Там тетечка ведет аквааэробику, темп у нее очень быстрый, я даже в небеременном состоянии так не смогу, но все равно все в своем темпе делают. Музычка приятная (я во всяком случае, такую люблю, египетские напевы , хорошо что не попса...). Так что поколбасились там часик и славненько. Я была, мне кажется, самая не глубоко беременная , остальные уже на приличном сроке. так что вот. Буду ходить. Чего и вам желаю, т.к. позвоночнику по-любому легче. вот.

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
а у меня после депилятора - вросшие волоски в ногах, больно становится...
с этим как нибудь бороться то можно?
слушай, не знаю, у меня такой проблемы нет, хотя некоторые подруги тоже говорили, что у них такая реакция...я кремом мажу после депеляции и каждый день утром. Может от этого хотя хз .

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Девчонки, доброе у!
Ну поделитесь остеопатом, ну жалко что ли? Я с ума сойду скоро.(
я сегодня иду первый раз. могу дать телефон центра. К моему вряд ли прорвешься, она только маленьких детей берет, но все остальные там тоже нормальные...323 90 72, центр на Ваське. Я туда через знакомых попала.
Старый 28-01-2008, 10:59     #2805
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Всем доброе утро!! Девчонки, каждый вечер перед сном у меня начинает бешенно колотиться сердце. Что это может быть? Потом вроде проходит и я засыпаю.
Старый 28-01-2008, 11:03     #2806
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
да, в бассейн сходила, впечатления только положительные ! я вообще поплескаться люблю а тут уже тем более! Там тетечка ведет аквааэробику, темп у нее очень быстрый, я даже в небеременном состоянии так не смогу, но все равно все в своем темпе делают. Музычка приятная (я во всяком случае, такую люблю, египетские напевы , хорошо что не попса...). Так что поколбасились там часик и славненько. Я была, мне кажется, самая не глубоко беременная , остальные уже на приличном сроке. так что вот. Буду ходить. Чего и вам желаю, т.к. позвоночнику по-любому легче. вот.
ой, я что-то пропустила. а там именно для беременных занятия? они по каким дням?
Старый 28-01-2008, 11:03     #2807
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Дамы, всем доброе утро и пожелания удачи в начале недели!

А расскажи мне, плиз, куда ты ходила в бассейн?.. я просто тут в деревяном бронепоезде припарковалась....
Старый 28-01-2008, 11:03     #2808
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Расскажу вам страшную историю, которая с нами приключилась в субботу. У нас пытались угнать машину от Меги Дыбенко. Сосканили сигналку, как не фиг делать. Пока мы по ОБИ болтались, раскурочили панель под рулём, вытащили провода. Спасло то, что у нас обязательно надо ключ в замке повернуть, иначе машина не поедет. Так вот, в замке у угонщиков сломалась отмычка, просто под корень, они всё так бросили и убежали. Из машины вообще ничего не пропало, хотя там было что взять. А так за вечер от Меги две машины угнали, охранники сказали. Так что если машина с первого раза на сигналку не поставилась, плюйте на всё и уезжайте!
У меня был похожий случай около Гранд Каньона, приехала, припарковалась, а машина на сигналку не ставится, через несколько минут все-таки сработала, но я все равно уехала (т.к. где-то слышала до этого что сканируют), через 5 минут я была у дома, машина закрылась легко!
Старый 28-01-2008, 11:03     #2809
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а есть непереносимость молочного белка? и вообще, когда-нибудь подобную смесь пробовала? если сметь не употреблять и состояние не повторится, то может и из-за неё быть
Я уже тоже думала провести этот эксперемент сегодня.Хотя,если честно,то она не очень то и вкусная...пойду сегодня куплю нормальную.До этого пила Фемилак,очень довольна была.
Старый 28-01-2008, 11:07     #2810
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Доброе утро всем!
я сменила имидж - теперь Катюля, аву не меняю, надеюсь осталась узнаваемой)
я начала прибавлять - по 0,4 кг в неделю)) жаловалась, жаловалась - и вот, началось))

да, в выходные ходили с мужем на Самый лучший фильм - жутко разочарована - просто ни о чем... кто еще смотрел? может я просто чего-то не поняла??)

Всем кому нужны мои @@@@@@@@@@@!!!