| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lilu_75 на сообщение "Юля,добрый день! А ты наблюдалась у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
Еще забыла. Операция - это не очень страшно. Мне ее сделали в 16 лет, уже 20 лет живу и особых проблем не испытываю. У меня было диффузное увеличение и повышенная функция. Но лечить это надо обязательно!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
дорвалась я до форума, начала спамить
)Девчонки, оказывается меня наш "большой босс" тоже вычислил ещё в декабре. При этом, он бывает наездами и меня видел вообще мельком! Восточный человек... Говорит, что сразу видно было. Интересно, у меня рожа такая довольная или просто я постоянно испускаю счастливое сиянье? И ведь ещё никто по пузу не вычислил... все по каким-то косвенным признакам.Расскажу вам страшную историю, которая с нами приключилась в субботу. У нас пытались угнать машину от Меги Дыбенко. Сосканили сигналку, как не фиг делать. Пока мы по ОБИ болтались, раскурочили панель под рулём, вытащили провода. Спасло то, что у нас обязательно надо ключ в замке повернуть, иначе машина не поедет. Так вот, в замке у угонщиков сломалась отмычка, просто под корень, они всё так бросили и убежали. Из машины вообще ничего не пропало, хотя там было что взять. А так за вечер от Меги две машины угнали, охранники сказали. Так что если машина с первого раза на сигналку не поставилась, плюйте на всё и уезжайте! |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "дорвалась я до форума, начала спамить..."
|
|
Активный участник
|
Вот ужас-то ..А это с крытой стоянки собирались?? Или которая на улице парковка?.. я знаю что от Лент и Океев частенько угоняют, в Меге всегда ставим на внутреннюю крытую парковку и даже как-то не волновались.. а тут вон че![]() |
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "Девочки,где можно сделать недорогое..."
|
|
Элита
|
Можно в институте Отта, там много специалистов, несколько кабинетов и новое оборудование. Можно с самого утра. Не паникуй!
|
|
|
ответ для baby-rabbit на сообщение "Вот ужас-то:010:..А это с крытой..."
|
|
Элита
|
крытая стоянка, недалеко от входа в Ашан. Был какой-то аншлаг - очень много машин. Так что мы теперь и не знаем, как машину оставлять... Сигналку вскрыли - даже не пикнула.
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "крытая стоянка, недалеко от входа в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "Обалдеть.Охрана в доле...."
|
|
Элита
|
ну не знаю, в доле они или нет, просто они ни за что не отвечают. А какой смысл тогда в охране вообще? Просто пришли, головой покачали и ушли. Ну и понятное дело, никакой ущерб и эвакуатор нам оплачивать никто и не собирался (каско у нас нет). Но, честно говоря, я вообще не расстроилась. Самое главное - её не угнали. Так что мы очень хорошо отделались
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
А еще я поняла что точно тормозом стала))))Сегодня решила вступить в нашу группу в контакте.Вступила,но под именем мужа......и сижу жду когда меня примут))))).А супруг понять не может,что за группа и когда он в нее вступал)))).может какие нибудь таблетки от глупости начать принимать))))
|
|
|
ответ для Lilu_75 на сообщение "Делись в каком магазе тебе так повезло?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я тоже была всвит маме. Не смотря на все мои прибавки веса, я оказывается все равно высокая и стройная и в свит маме мне если брюки по размеру, то коротки. А в формсе на Лахтинской и в Кенгуру на б. конюшенной как то удалось и рост и р-р совместить ![]() |
|