Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2008, 23:36     #2761
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Юля,добрый день! А ты наблюдалась у этого профессора, у меня узел в щитовидной железе ещё в первую Б был, а сейчас увеличился. Как он, хороший спец? А то меня терапевт из ЖК направила на консультацию в Центр планирования и репродукции к эндокринологу, но если есть уже проверенный дохтор, лучше я к нему. Мой районный врач обещает операцию после родов по удалению узла, я оч боюсь.
Сдала ан. на гормоны на 7 нед. бер. :
Т3 свободный-3,61
Т4 свободный- 0,84
ТТГ-0,97
Анализы на гормоны сказала повторить в 19-20 нед. Если разбираешся во всём этом, посоветуй че делать то надо, а то страшненько чего то.
Сходи переделай анализы, как-то сомнительно св. Т4. Еще на прием нужно взять узи щитов. железы. Потин мне очень нравится. Я эндокринологов за свою жизнь насмотрелась. У меня узлов не было, а сейчас (за пару месяцев до беременности обнаружили) есть небольшой, но с ним пока ничего не надо делать. Пока беременность - главное следить за гормонами св. Т4 и ТТГ. Они влияют на развитие ребенка и его здоровье. Бояться не надо. Надо контролировать гормоны и если что - принимать таблетки.
Старый 27-01-2008, 23:39     #2762
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Еще забыла. Операция - это не очень страшно. Мне ее сделали в 16 лет, уже 20 лет живу и особых проблем не испытываю. У меня было диффузное увеличение и повышенная функция. Но лечить это надо обязательно!!!!!!!!!
Старый 27-01-2008, 23:45     #2763
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

дорвалась я до форума, начала спамить )

Девчонки, оказывается меня наш "большой босс" тоже вычислил ещё в декабре. При этом, он бывает наездами и меня видел вообще мельком! Восточный человек... Говорит, что сразу видно было. Интересно, у меня рожа такая довольная или просто я постоянно испускаю счастливое сиянье? И ведь ещё никто по пузу не вычислил... все по каким-то косвенным признакам.

Расскажу вам страшную историю, которая с нами приключилась в субботу. У нас пытались угнать машину от Меги Дыбенко. Сосканили сигналку, как не фиг делать. Пока мы по ОБИ болтались, раскурочили панель под рулём, вытащили провода. Спасло то, что у нас обязательно надо ключ в замке повернуть, иначе машина не поедет. Так вот, в замке у угонщиков сломалась отмычка, просто под корень, они всё так бросили и убежали. Из машины вообще ничего не пропало, хотя там было что взять. А так за вечер от Меги две машины угнали, охранники сказали. Так что если машина с первого раза на сигналку не поставилась, плюйте на всё и уезжайте!
Старый 27-01-2008, 23:53     #2764
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
У нас пытались угнать машину от Меги Дыбенко

Вот ужас-то..А это с крытой стоянки собирались?? Или которая на улице парковка?.. я знаю что от Лент и Океев частенько угоняют, в Меге всегда ставим на внутреннюю крытую парковку и даже как-то не волновались.. а тут вон че
Старый 28-01-2008, 00:02     #2765
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Девочки,где можно сделать недорогое платное срочное узи например в понед. записываюсь и в понедельник же и иду! прошу,не спрашивайте в чем дело,помогите! Чем знаете! прошу!
Можно в институте Отта, там много специалистов, несколько кабинетов и новое оборудование. Можно с самого утра. Не паникуй!
Старый 28-01-2008, 00:02     #2766
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Вот ужас-то..А это с крытой стоянки собирались?? Или которая на улице парковка?.. я знаю что от Лент и Океев частенько угоняют, в Меге всегда ставим на внутреннюю крытую парковку и даже как-то не волновались.. а тут вон че
крытая стоянка, недалеко от входа в Ашан. Был какой-то аншлаг - очень много машин. Так что мы теперь и не знаем, как машину оставлять... Сигналку вскрыли - даже не пикнула.
Старый 28-01-2008, 00:08     #2767
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
крытая стоянка, недалеко от входа в Ашан. Был какой-то аншлаг - очень много машин. Так что мы теперь и не знаем, как машину оставлять... Сигналку вскрыли - даже не пикнула.
Обалдеть.Охрана в доле....
Старый 28-01-2008, 00:12
ответ для sveta1977 на сообщение "Обалдеть.Охрана в доле...."
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Обалдеть.Охрана в доле....
ну не знаю, в доле они или нет, просто они ни за что не отвечают. А какой смысл тогда в охране вообще? Просто пришли, головой покачали и ушли. Ну и понятное дело, никакой ущерб и эвакуатор нам оплачивать никто и не собирался (каско у нас нет). Но, честно говоря, я вообще не расстроилась. Самое главное - её не угнали. Так что мы очень хорошо отделались
Старый 28-01-2008, 00:14     #2769
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

А еще я поняла что точно тормозом стала))))Сегодня решила вступить в нашу группу в контакте.Вступила,но под именем мужа......и сижу жду когда меня примут))))).А супруг понять не может,что за группа и когда он в нее вступал)))).может какие нибудь таблетки от глупости начать принимать))))
Старый 28-01-2008, 00:15     #2770
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Делись в каком магазе тебе так повезло? Я была в Свит Маме на Комендантском ничего себе не подобрала, расстроилась .
вместить
Я тоже была всвит маме. Не смотря на все мои прибавки веса, я оказывается все равно высокая и стройная и в свит маме мне если брюки по размеру, то коротки. А в формсе на Лахтинской и в Кенгуру на б. конюшенной как то удалось и рост и р-р совместить