Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 276 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2008, 21:48     #2751
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Рада, что у Симпатии солнца все хорошо, а остальное прочитать не успела. Будет, чем завтра на работе заняться. Ходила сегодня в магазины для беременных, наконец-то купила две пары беременных штанов. Как в них хорошо!
Делись в каком магазе тебе так повезло? Я была в Свит Маме на Комендантском ничего себе не подобрала, расстроилась .
Старый 27-01-2008, 22:03     #2752
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Делись в каком магазе тебе так повезло? Я была в Свит Маме на Комендантском ничего себе не подобрала, расстроилась .
Вопрос конечно был не мне, но я влезу
Я себе купила штанишки в Буду Мамой в Родео Драйве - правда уже несколько неделек назад. У меня проблема что у меня маленький размер и мне трудно подобрать даже обычную одежду. Приехали туда, перемерили кучу штанишек, причем не большого размера - ничего не подходило. Я уже было расстроилась и собиралась уйти, но продавец из своих недр притащила вельветовые черные штанишки и они мне подошли и пузику в нем комфортно. А еще у них один + они очень теплые, с начесом (хотя для сегодняшней зимы это не актуально, но мало ли еще в мае морозы ударят А еще читала выше что там кто то штанишки то же покупал и они покрасились - мне в этом плане повезло и с ними все ОК. В общем осталась довольна...
Старый 27-01-2008, 22:19     #2753
Florian
Элита

Florian отсутствует

Кто-нибудь знает, нужно ли нам пить гранатовый сок и в каких количествах? А то меня муж заставляет :-) А я его не очень люблю...
Старый 27-01-2008, 22:27     #2754
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Гранатовый сок пьют при низком гемоглобине, в гранатах много железа. Сок лучше пить разбавленным (1:1) и от него могут быть запоры.
Старый 27-01-2008, 22:58     #2755
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
я маникюр уже давно не делала в салоне.... хм...
очень хочу к парикмахеру.. чего-нибудь изменить... но решила до лета подождать... (нет, в приметы не верю.... ) просто решила, что символично будет - рожу малышастика и приглашу нашего парикмахера дамой - пусть колдует!
Я тоже недавно ходила в салон и красилась и маникюр делала и макияж, мне парикмахер сказала что если на кожу головы краска не попадает то ничего и не будет! а я милируюсь, поэтому и не переживаю!
Старый 27-01-2008, 23:19     #2756
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Я тоже недавно ходила в салон и красилась и маникюр делала и макияж, мне парикмахер сказала что если на кожу головы краска не попадает то ничего и не будет! а я милируюсь, поэтому и не переживаю!
Т.е. мелирование можно делать??? ОООй, вы мне прям щас счастье подарили))... Я последний раз сделала мелирование на след. день после зачатия, как потом узнала.. Сейчас уже все отросло, так хочу повторить, но слышала всякие мнения, что мол краситься еще можно, а вот обесцвечивать нельзя...
Старый 27-01-2008, 23:22     #2757
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от neitly Посмотреть сообщение
Девочки,я понимаю,что могли ошибиться,но я уже чувствую шевеление малыша, он явно бьет по печени.Ведь такого не бывает в 13 недель?
Вообще-то на этом сроке он должен пониже быть... примерно там, где молния на брюках... но кто знает, всё может быть

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Да мне к врачу тока 4 февраля, она тока биохим анализ крови взяла, чтоп узнать почему меня токсикозит..вот через недельку и узнаю...а так своими силами придется.
Вопще мне сегодня всю ночь бред какойто снился, из-за которого я очень переживала пока не проснулась...может на нервной почве
может, это действительно не токсикоз? у меня, например, свежий лук недолго держится в организме, так что это может быь реакция на определённые продукты?

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Девочки кто то писал про полоскания для рта при кровоточивости, какаято Весна?
про "весну плюс" писала я. Мне она ОЧЕНЬ помогает от кровоточивости дёсен, да и когда дёсна болят после твёрдой пищи, тоже помогает.

Цитата:
Сообщение от lizo4ka Посмотреть сообщение
Всем будущим мамам привет. Я на форуме общаюсь впервые, так что очень надеюсь на вашу помощь и поддержку Очень хочется познакомиться и общаться с мамочками наших июлят.
Привет!!!
Добро пожаловать к нам в компанию. У нас тут так интересно

Цитата:
Сообщение от kalinina Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!! Очень хочется к вам в компанию. Возмете? Стою на учете в 40 ЖК, у Гончаровой. Рожать в конце июля, 25 . Очень расстроилась, что 1 Мед закрывают в июле-августе на проветривание, а так хотелось там рожать второго.
Привет!
Заходи, осваивайся!!!
Старый 27-01-2008, 23:26     #2758
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Привет, болтушеньки.)
Лиз, новенькая, а мы ровесницы по срокам.)
Писали ли тут про оциллококцинум от простуды? Хорошая вещь, гомеопатия.
Не знает ли кто толкового остеопата, неделю уже голова болит, подозреваю что от спины.
Или даже не так - меняю стоматолога на остеопата или невропатолога.
Fdaddy, по поводу приема утрожестана перорально, там есть некий нюанс, он притупляет реакции, поэтому таким путем не показан тем кто за рулём. Это мне мой врач объяснял, к.м.н.
А это брюшко_которого_нет: http://pics.livejournal.com/eco_meita/pic/0000b46h/
15 недель ровно. Ещё не купила ни одной беременной вещи. Прямо даже неудобно как-то.)
Сурок, фотку для сайта так стащишь или отдельно прислать?
Старый 27-01-2008, 23:30     #2759
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Не далее как вчера полдня провела в салоне - делала маски, педикюр (без распаривания) и маникюр, реализовывала подаренный на НГ сертификат на красоту, завтра пойду туда же стричься.
Покрасили лапки ярко красным наглым лаком. Впервые в жизни. Ну, для гемоглобина. А кроме шуток - бодрит всё это неимоверно и снег потом этот сказочный. Ходите, любите себя, потом времени не будет!))
Старый 27-01-2008, 23:30     #2760
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Симпатия Солнца, держись!!!
Я так за тебя расстроилась! Честно говоря, я бы максимально постаралась усложнить врачихе жизнь. И вот не дай бог, папа бы узнал. Тот бы вообще прибил на месте. Ибо она не женщина и даже не человек!

Afinka, тебе побольше сил вынести всё это! Как можно обижать беременную женщину? Разве это люди???

Девчонки, молодцы, что встретились и пообщались! Я в следующий раз тоже постараюсь придти, но вот только на выходных не могу совсем У нас это день Ремонта и Свежего Воздуха )