| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЛЕНИНГРАДЦЕВ
С ДНЕМ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Думаю, что среди наших родных и близких много людей так или иначе заставших блокаду - всех их с праздником!!!!!! ![]() А нам всем хочу пожелать только одно - МИРА!!!!! |
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "Гыыы, мне иногда кажется, что моя мама..."
|
|
Мега-элита
|
Всем приветики!!Что-то никак времени не нашла топ почитать!!!А вы как всегда столько написали!!!!Про встречу здорово!!!Оч хочу,но именно в этот день прощаемся с Кристининой кроваткой и отвозим её покупателю!!!И скорее в Икею за новой!!!Доча меня замучила со сменой кровати и всего такого!!!Подушечки,новое бельишко!!!!Вообщем детки конфетки подрастают и всё требовательнее становятся!!!
Катя!Мура! Мне ава это очень нра!!!! |
|
|
ответ для Grinya на сообщение "Всем приветики!!Что-то никак времени не..."
|
|
Мега-элита
|
Больнушкам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро.
Присоединяюсь к поздравлениям всех с днем снятия блокады! Мы сегодня идем к родителям - они блокадные дети и придут еще мамина сестра с мужем, которые тоже блокадные дети. А у мамы еще и именины сегодня, Нина она. Так что подздравляю еще и Нину-Пампушку с именинами! Вот деток Нин у нас тут нет совсем (а у меня еще и племянница Нина). До работы решила сегодня на машине, зря я это решила - машин прорва и гаишников через одного! Все Медведева встречают видимо. Пошла поработаю... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да, кулачков всем болящим и пытающимся заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скарлатину подальше!
|
|
|
ответ для Grinya на сообщение "Больнушкам всем..."
|
|
Элита
|
Утро доброе!
Всех имеющих отношение - с днем снятия блокады! ![]() Нину Пампушку - с именинами! ![]() |
|
|
ответ для Галина на сообщение "Доброе утро.
Присоединяюсь к..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Иллюзия на сообщение "Взято из топа про подготовку ребенка к..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ничего себе - скарлатина в яслях...Как-то вообще много ее стало в последнее время... Цитата:
Цитата:
ПОэтому у меня аж четыре варианта есть благодаря Светиной доброте![]() Это МОЯ ава Поставлю-ка пожалуй![]() |
||||
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
Нинуля ![]() |
|
|
ответ для Галина на сообщение "Доброе утро.
Присоединяюсь к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ПРисоединяюсь к поздравлениям с праздником снятия блокады!!! У меня только папа блокадный ребенок, чудом вывезенный из города в январе 41-го...А дед и прадед остались на Волковом кладбище... Вчера наткнулась на топик на ЛВ о группе вконтакте с потрясающими фото, в том числе коллажами на тему блокады (взято отсюда) ![]() Сегодня ехала по городу, в том числе по этому перекрестку, и не могла отделаться от мысли о параллельном мире...Фотографии стоят перед глазами... ![]() |
|