| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "Доброго ночера!
Ура! Юльца спит..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Света и Катя прокомментируйте пожалуйста ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Юльце и тебе для спокойной ночи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
||
|
|
ответ для Иллюзия на сообщение "Взято из топа про подготовку ребенка к..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ничего себе - скарлатина в яслях...Как-то вообще много ее стало в последнее время... Цитата:
Цитата:
ПОэтому у меня аж четыре варианта есть благодаря Светиной доброте![]() Это МОЯ ава Поставлю-ка пожалуй![]() |
||||
|
|
ответ для МаМайка на сообщение "[/I]
Юля, бронхомунал, рибомунил -..."
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
Ты про Юльцу? Я незнаю, мы еще это не проходили, но Света меня вчера чуть ли ни кистой пугала
Правда хирург сказал, что но-шпу можно дать, а анальгетики нет. На но-шпе боль ушла. Поэтому утром вколола. А настроение, просыпание и сонливость может быть и от ПМС, и от погоды, и от того, что легла спать вчера поздно........ Но буду надеяться на лучшее, хотя что это будет - я не знаю ![]() Да, еще.... в пятницу были у гинеколога - она про ПМС ничего не говорила, только что должны начаться скоро и все.... без привязки к датам. |
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "Ты про Юльцу? Я незнаю, мы еще это не..."
|
|
Элита
|
...Кате - МаМайке тоже![]() Катюша, правильно, что сразу поставила - в большой семье.... ![]() а мне вот эта ещё люба] |
|
|
ответ для Мура на сообщение ":))...Кате - МаМайке тоже:))
Катюша,..."
|
|
Мега-элита
|
Хороша!!!
|
|
|
Катюша,..."
|
|
Мега-элита
|
а мне чем -то ШАГАЛА напомнила
|
|
|
Катюша,..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
Цитата:
![]() А вдруг у нее ПМС не мое, а от мужа? ![]() Вот посмотрела фотографии и так переезжать из своей квартиры незахотелось............ ведь наш дом блокаду простоял всю и эта квартира как с доблокадных дней по сей день стоит. Хоть капремонт в 60х и делали, но потом опять в нашу квартиру вернулись! Какая она красивая!!! Очень-очень!!! |
|