| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Bogatova на сообщение "Ой, и я хотела для нас попросить..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() но вот первая - даже больше - такая рыжая, женственная, сексуальная...вторая - скорее шаловливая...но это на собственные ощущения опираться надо ![]() Спасибо за предложение - мне ОЧЕНЬ нравится!!!! только одна проблема - мне нравится ВСЁ!!!! ![]() ...Соня, это я чего то разговорилась ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А по поводу рисования - Вера рисовала всегда...в ИЗО-студии, дома...когда плохое настроение и грустно...в ИЗО-студии(где мы провели 3 года) нам посоветовали поступить в художественную школу... отзанимались там год в доп.группе платно...а затем, по результатам Вериных работ - нас риняли на бюджетное отделение без экзаменов..ещё через полгода - перевели в более старший класс... вот - похвасталась... ![]() хотя, пока не очень представляю Верочкино будущее и как оно может быть связано с рисованием... Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||