"А была ли девочка? (с)".... или Фантом по имени Плюшкина.... - Страница 277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 01:24     #2761
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Юль, да Маева иначе вообще никогда не разговаривает, не принимай близко к сердцу. Она честно так и заявляет, что не интеллигентна и невоспитана. См. где-то выше. Но она тоже хорошая и настоящая. Манера беседовать не у всех мягкая, что ж поделаешь. Ты уж ходи, ходи на ЛВ, не пропадай, плиз!
Старый 22-07-2008, 01:27     #2762
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Еду в Москву.

Буду бицца за Маеву!

пожалуйста, не надо меня нервировать.

Я болею.
А Маева-хорррошая.
Старый 22-07-2008, 01:51     #2763
vessnadi
Мега-элита

Профиль vessnadi

vessnadi отсутствует

Вот как тянет некоторых в столицу! Готовы кажНую неделю ездить!

Потом выпустим мультик-ЛВ представляет Таня-Следопыт и Таня-путешественница. 160 серий. Только для взрослых:
Старый 22-07-2008, 07:13     #2764
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manefa Посмотреть сообщение
Вот я сейчас влезу, как всегда не в тему, и...
Мне лично, и я думаю многим девочкам здесь, очень неприятен Ваш тон - г-жа Маева....я не про историю с "Плюшкиной" и не про то сколь много героического Вы в ней (истории) сделали... наверное это кому-то было нужно...
Я про то, что мне неприятно (это мягко сказано) Ваш тон в отношении Светланы (Ёжик&Ромка), добрые дела для особых детей которой, я видела и знаю в реале... от моего ребенка и меня ей огромное спасибо и поклон... кроме того, я знаю!видела в реале!что она делает для особых детей "домашних" и детдомовских! При этом не стремясь к дешевому пиару и рекламе, потому что ей это просто не нужно, этот человек действует от сердца, а не от какой-то выгоды...
!Потому что вы здесь почти никто, а меня многие лично знают.! - это не так, Вас здесь (в особых)знают немногие, а Свету почти все - будем меряться....?

Иногда, поверьте и такое бывает, человек делает много добрых дел и не пишет об этом на форуме.

Ваши сообщенимя наполнены ядом, просто не понятно, что Вам конкретно Света сделала плохого, тогда как многим детям она принесла радость...и, если Вам будет так понятнее, денег и реальной помощи, я не буду озвучивать здесь суммы...зачем?

Мне плевать на всю эту историю с Плюшкиной... но мне больно и обидно когда из-за этого всего марают и обижают честных, добрых, открытых людей....
Я знаю, что Вы напишите умнее, точнее, язвительнее меня, честно, я это даже не буду читать, просто мне обидно, очень... по-детски...
Я, пожалуй, больше не буду ходить на ЛВ - достаточно....
яду....
Удивительно. Вы ж давно на форуме, а Маеву не знаете
Это мой стиль общения, менять его из за тонких натур не собираюсь. А если человеку сложно прочитать мой конкретный ответ - это проблема человека. Достижений у меня нет никаких конечно, но и вам по большому счету тут не чем махать. Так что давайте проходить мимо меня. Есть чудная кнопка игнор, позволяющая сохранить нервы в целости.
Старый 22-07-2008, 08:24     #2765
lubimaia67
Мега-элита

lubimaia67 отсутствует

Девочкиииииии!!!!!!!!!!!

Харе ругатЦА!!!!!!!!!!!!

Было бы из за кого. Она вот сидит и радуетЦа и это ей придает силы.

Ну че вы как маленькие? А?
Старый 22-07-2008, 09:03     #2766
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Света! Не принимайте близко к сердцу! Вы чудесный человек, у Вас чудесные собаки! Не надо обращать внимания на злые языки. Их всегда хватает..... И вообще, хватит! Хватит ругаться, обвинять кого бы то ни было.... вообще Ярослава не виновата в сложившейся ситуации. Она только журналист..... Документы подделаны на таком профессиональном уровне, что диву даешься...
Хотите поиграть в сыщиков - ищите сообщников Юлии.... До такой степени подделать документы (именно оригиналы, а не копии) в домашних условиях невозможно. Это я говорю, как профессионал. А Ярослава тоже попала под раздачу...., можете мне поверить. Отчасти не могу писать все, что знаю.....
И вот скажите, если бы я "повелась" на поддельные документы, а я могу и не отличить, особенно при таком качестве подделки, меня тоже бы так поливали?
Старый 22-07-2008, 09:11     #2767
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Таня, так поливали же не сразу, а только в ответ на поливание ЛВ и обвинения в травле и тыпы. Вряд ли ты стала кого-то обвинять в травле, не разобравшись до конца в ситуации и лгать, что все проверено и тип топ.
Старый 22-07-2008, 09:59     #2768
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Цитата:
Вряд ли ты стала кого-то обвинять в травле, не разобравшись до конца в ситуации и лгать, что все проверено и тип топ.
Это да.... Марина! Ты, наверное, меня поймешь..... Тошнит от этих разборок..., не могу уже... Может есть смысл чем-то более конструктивным заняться? Например, подумать на тему, как лучше и правильнее организовывать помощь детям, в том числе и "особым".... Ну в свете всех этих событий....
Старый 22-07-2008, 10:00     #2769
Manefa
Старожил

Manefa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatianka Посмотреть сообщение
Света! Не принимайте близко к сердцу! Вы чудесный человек, у Вас чудесные собаки! Не надо обращать внимания на злые языки. Их всегда хватает..... И вообще, хватит! Хватит ругаться, обвинять кого бы то ни было.... вообще Ярослава не виновата в сложившейся ситуации. Она только журналист..... Документы подделаны на таком профессиональном уровне, что диву даешься...
Хотите поиграть в сыщиков - ищите сообщников Юлии.... До такой степени подделать документы (именно оригиналы, а не копии) в домашних условиях невозможно. Это я говорю, как профессионал. А Ярослава тоже попала под раздачу...., можете мне поверить. Отчасти не могу писать все, что знаю.....
И вот скажите, если бы я "повелась" на поддельные документы, а я могу и не отличить, особенно при таком качестве подделки, меня тоже бы так поливали?
Света то, как раз, и не принимает ничего близко к сердцу, потому как мудрее и спокойнее некоторых (это я про себя), это я шашкой размахалась, потому как мне стало обидно за людей, которых и дела которых я знаю в реале и которых совершенно незаслужено "просят представиться" различные виртуальные персонажи....

И напоследок, девочки, те которых я знаю, уважаю и ценю - вы заигрались - в войнушку, в детективов, в...не знаю что. Остановитесь, оглядитесь, перечитайте всю эту муть... Мне кажется пора остановиться, иначе можно потерять себя и уважение к себе..
Все написанное абсолютное ИМХО, запретить никому ничего невозможно и все-таки подумайте...
Старый 22-07-2008, 10:19     #2770
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Цитата:
И напоследок, девочки, те которых я знаю, уважаю и ценю - вы заигрались - в войнушку, в детективов, в...не знаю что. Остановитесь, оглядитесь, перечитайте всю эту муть... Мне кажется пора остановиться, иначе можно потерять себя и уважение к себе..
Я тоже призываю остановиться! Все, хватит воевать! А для успокоения предлагаю посмотреть, что я сделала у себя на участке....
Ну и на похвалу напрашиваюсь, навеное... мне самой очень нравится то, что получилось....

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...6&postcount=98

Закрыто