| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Manefa на сообщение "Вот я сейчас влезу, как всегда не в..."
|
|
Наш человек
|
Юль, да Маева иначе вообще никогда не разговаривает, не принимай близко к сердцу. Она честно так и заявляет, что не интеллигентна и невоспитана.
См. где-то выше. Но она тоже хорошая и настоящая. Манера беседовать не у всех мягкая, что ж поделаешь. Ты уж ходи, ходи на ЛВ, не пропадай, плиз! |
|
|
ответ для Атлантида на сообщение ""А была ли девочка? (с)".... или ..."
|
|
Хранитель
|
Еду в Москву.
![]() ![]() Буду бицца за Маеву! ![]() ![]() пожалуйста, не надо меня нервировать. Я болею. А Маева-хорррошая. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот как тянет некоторых в столицу!
Готовы кажНую неделю ездить! ![]() ![]() ![]() Потом выпустим мультик-ЛВ представляет Таня-Следопыт и Таня-путешественница. 160 серий. Только для взрослых: ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Manefa на сообщение "Вот я сейчас влезу, как всегда не в..."
|
|
|
я старый солдат
|
Цитата:
![]() Это мой стиль общения, менять его из за тонких натур не собираюсь. А если человеку сложно прочитать мой конкретный ответ - это проблема человека. Достижений у меня нет никаких конечно, но и вам по большому счету тут не чем махать. Так что давайте проходить мимо меня. Есть чудная кнопка игнор, позволяющая сохранить нервы в целости. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочкиииииии!!!!!!!!!!!
Харе ругатЦА!!!!!!!!!!!! Было бы из за кого. Она вот сидит и радуетЦа и это ей придает силы. Ну че вы как маленькие? А? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Света! Не принимайте близко к сердцу! Вы чудесный человек, у Вас чудесные собаки! Не надо обращать внимания на злые языки. Их всегда хватает..... И вообще, хватит! Хватит ругаться, обвинять кого бы то ни было.... вообще Ярослава не виновата в сложившейся ситуации. Она только журналист..... Документы подделаны на таком профессиональном уровне, что диву даешься...
Хотите поиграть в сыщиков - ищите сообщников Юлии.... До такой степени подделать документы (именно оригиналы, а не копии) в домашних условиях невозможно. Это я говорю, как профессионал. А Ярослава тоже попала под раздачу...., можете мне поверить. Отчасти не могу писать все, что знаю..... И вот скажите, если бы я "повелась" на поддельные документы, а я могу и не отличить, особенно при таком качестве подделки, меня тоже бы так поливали? |
|
|
|
|
alter ego
|
Таня, так поливали же не сразу, а только в ответ на поливание ЛВ и обвинения в травле и тыпы. Вряд ли ты стала кого-то обвинять в травле, не разобравшись до конца в ситуации и лгать, что все проверено и тип топ.
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tatianka на сообщение "Света! Не принимайте близко к сердцу!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И напоследок, девочки, те которых я знаю, уважаю и ценю - вы заигрались - в войнушку, в детективов, в...не знаю что. Остановитесь, оглядитесь, перечитайте всю эту муть... Мне кажется пора остановиться, иначе можно потерять себя и уважение к себе.. Все написанное абсолютное ИМХО, запретить никому ничего невозможно и все-таки подумайте... |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ну и на похвалу напрашиваюсь, навеное... мне самой очень нравится то, что получилось....![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...6&postcount=98 |
|