| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для угрюм-река на сообщение "девочки
не надо
не..."
|
|
|
я старый солдат
|
Цитата:
А по сути - самая злобная тека на лв это я но здесь не тот случай просто мне хватает не озвученного давления из за этой истории, которая от меня была далеко, а стала вдруг почему то близко, чтобы еще мне и на лв в чем то оправдываться, чего я отродясь не делала и делать не собираюсь. |
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "Сомневаться стоит даже в себе (с):065:..."
|
|
Мега-элита
|
Наташа
практически все ,кто здесь появился , приняли это дело близко к сердцу я тут вообще крайний подползающий однако оказалась одним из главных нападающих ну и получила тоже Наташа ![]() |
|
|
ответ для угрюм-река на сообщение "девочки
не надо
не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Кстати.. а итоговую сумму я не нашла.. сумму потраченных денег нашла, а остаток - нет ![]() Да ладно.. для себя я уже вывод сделала.. По поводу помощи.... |
|
|
|
ответ для Ёжик&Ромка на сообщение "Да я не про форумчан как раз.. я про КП..."
|
|
я старый солдат
|
Зачем вам итоговая сумма? ЗАЧЕМ? Для того, чтобы поставить под удар человека, у которого она сейчас хранится и чья честность и порядочность не вызывает сомнения у тысяч людей? Сумма большая, если вы не благотворитель - то конкретика вас не касается. Если благотворитель - пишете Таньковой, она в состоянии опознать реальных благотворителей и она вам отчитается по вашей сумме.
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "Зачем вам итоговая сумма? ЗАЧЕМ? Для..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Удачи Вам. ![]() |
|
|
|
ответ для Ёжик&Ромка на сообщение "Да.. именно такой вывод я и сделала.. ..."
|
|
я старый солдат
|
Да ради Бога. Мне ваша удача не нужна. Я не волонтерствую на ЛВ.
|
|
|
ответ для DDD на сообщение "Статья вышла в Федеральном..."
|
||
|
я старый солдат
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Атлантида на сообщение ""А была ли девочка? (с)".... или ..."
|
|
Старожил
|
Вот я сейчас влезу, как всегда не в тему, и...
Мне лично, и я думаю многим девочкам здесь, очень неприятен Ваш тон - г-жа Маева....я не про историю с "Плюшкиной" и не про то сколь много героического Вы в ней (истории) сделали... наверное это кому-то было нужно... Я про то, что мне неприятно (это мягко сказано) Ваш тон в отношении Светланы (Ёжик&Ромка), добрые дела для особых детей которой, я видела и знаю в реале... от моего ребенка и меня ей огромное спасибо и поклон... кроме того, я знаю!видела в реале!что она делает для особых детей "домашних" и детдомовских! При этом не стремясь к дешевому пиару и рекламе, потому что ей это просто не нужно, этот человек действует от сердца, а не от какой-то выгоды... !Потому что вы здесь почти никто, а меня многие лично знают.! - это не так, Вас здесь (в особых)знают немногие, а Свету почти все - будем меряться....? Иногда, поверьте и такое бывает, человек делает много добрых дел и не пишет об этом на форуме. Ваши сообщенимя наполнены ядом, просто не понятно, что Вам конкретно Света сделала плохого, тогда как многим детям она принесла радость...и, если Вам будет так понятнее, денег и реальной помощи, я не буду озвучивать здесь суммы...зачем? Мне плевать на всю эту историю с Плюшкиной... но мне больно и обидно когда из-за этого всего марают и обижают честных, добрых, открытых людей.... Я знаю, что Вы напишите умнее, точнее, язвительнее меня, честно, я это даже не буду читать, просто мне обидно, очень... по-детски... Я, пожалуй, больше не буду ходить на ЛВ - достаточно.... яду.... |
|
|
ответ для Атлантида на сообщение ""А была ли девочка? (с)".... или ..."
|
|
Активный участник
|
Manefa
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Manefa на сообщение "Вот я сейчас влезу, как всегда не в..."
|
|
Элита
|
Ну что вы как ребенок правда?
Ничего уж такого ядовитого Маева не написала, и по-моему никого не обидела. Просто после всей этой истории, все стали подозрительными, отсюда и появились слова - представьтесь и т.п. Я думаю это все пойдет со временем, не надо нагнетать обстановку то. Девочки, давайте не брать с Евы дурного примера и жить дружно.![]() ![]() И на ЛВ продолжайте ходить, здесь море полезной информации. Просто вы наверное очень ранимый человек. Здоровья вашему сыночку.![]() |