| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Атлантида на сообщение ""А была ли девочка? (с)".... или ..."
|
|
Хранитель
|
Света! Не принимайте близко к сердцу! Вы чудесный человек, у Вас чудесные собаки! Не надо обращать внимания на злые языки. Их всегда хватает..... И вообще, хватит! Хватит ругаться, обвинять кого бы то ни было.... вообще Ярослава не виновата в сложившейся ситуации. Она только журналист..... Документы подделаны на таком профессиональном уровне, что диву даешься...
Хотите поиграть в сыщиков - ищите сообщников Юлии.... До такой степени подделать документы (именно оригиналы, а не копии) в домашних условиях невозможно. Это я говорю, как профессионал. А Ярослава тоже попала под раздачу...., можете мне поверить. Отчасти не могу писать все, что знаю..... И вот скажите, если бы я "повелась" на поддельные документы, а я могу и не отличить, особенно при таком качестве подделки, меня тоже бы так поливали? |
|
|
ответ для Tatianka на сообщение "Света! Не принимайте близко к сердцу!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И напоследок, девочки, те которых я знаю, уважаю и ценю - вы заигрались - в войнушку, в детективов, в...не знаю что. Остановитесь, оглядитесь, перечитайте всю эту муть... Мне кажется пора остановиться, иначе можно потерять себя и уважение к себе.. Все написанное абсолютное ИМХО, запретить никому ничего невозможно и все-таки подумайте... |
|
|
|
ответ для Manefa на сообщение "Света то, как раз, и не принимает..."
|
|
|
я старый солдат
|
Цитата:
![]() ![]() В следующий раз сами в Москву приезжайте. реальная вы наша. А то, что то вас не видно в реале ![]() Всем "воспитателям" сообщаю - поучайте лучше ваших паучат (с)! Ии прочих пионЭров Со мной такой тон бесполезен , я его воспринимаю, как наезд и веду себя соответствующе. Не хотите виртуально с ноги получать - нефига меня учить, как мне себя вести, ясно? . |
|