"А была ли девочка? (с)".... или Фантом по имени Плюшкина.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 09:03     #1
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Света! Не принимайте близко к сердцу! Вы чудесный человек, у Вас чудесные собаки! Не надо обращать внимания на злые языки. Их всегда хватает..... И вообще, хватит! Хватит ругаться, обвинять кого бы то ни было.... вообще Ярослава не виновата в сложившейся ситуации. Она только журналист..... Документы подделаны на таком профессиональном уровне, что диву даешься...
Хотите поиграть в сыщиков - ищите сообщников Юлии.... До такой степени подделать документы (именно оригиналы, а не копии) в домашних условиях невозможно. Это я говорю, как профессионал. А Ярослава тоже попала под раздачу...., можете мне поверить. Отчасти не могу писать все, что знаю.....
И вот скажите, если бы я "повелась" на поддельные документы, а я могу и не отличить, особенно при таком качестве подделки, меня тоже бы так поливали?
Старый 22-07-2008, 10:00     #2
Manefa
Старожил

Manefa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatianka Посмотреть сообщение
Света! Не принимайте близко к сердцу! Вы чудесный человек, у Вас чудесные собаки! Не надо обращать внимания на злые языки. Их всегда хватает..... И вообще, хватит! Хватит ругаться, обвинять кого бы то ни было.... вообще Ярослава не виновата в сложившейся ситуации. Она только журналист..... Документы подделаны на таком профессиональном уровне, что диву даешься...
Хотите поиграть в сыщиков - ищите сообщников Юлии.... До такой степени подделать документы (именно оригиналы, а не копии) в домашних условиях невозможно. Это я говорю, как профессионал. А Ярослава тоже попала под раздачу...., можете мне поверить. Отчасти не могу писать все, что знаю.....
И вот скажите, если бы я "повелась" на поддельные документы, а я могу и не отличить, особенно при таком качестве подделки, меня тоже бы так поливали?
Света то, как раз, и не принимает ничего близко к сердцу, потому как мудрее и спокойнее некоторых (это я про себя), это я шашкой размахалась, потому как мне стало обидно за людей, которых и дела которых я знаю в реале и которых совершенно незаслужено "просят представиться" различные виртуальные персонажи....

И напоследок, девочки, те которых я знаю, уважаю и ценю - вы заигрались - в войнушку, в детективов, в...не знаю что. Остановитесь, оглядитесь, перечитайте всю эту муть... Мне кажется пора остановиться, иначе можно потерять себя и уважение к себе..
Все написанное абсолютное ИМХО, запретить никому ничего невозможно и все-таки подумайте...
Старый 22-07-2008, 13:31     #3
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manefa Посмотреть сообщение
Света то, как раз, и не принимает ничего близко к сердцу, потому как мудрее и спокойнее некоторых (это я про себя), это я шашкой размахалась, потому как мне стало обидно за людей, которых и дела которых я знаю в реале и которых совершенно незаслужено "просят представиться" различные виртуальные персонажи....

В следующий раз сами в Москву приезжайте. реальная вы наша. А то, что то вас не видно в реале
Всем "воспитателям" сообщаю - поучайте лучше ваших паучат (с)!
Ии прочих пионЭров
Со мной такой тон бесполезен , я его воспринимаю, как наезд и веду себя соответствующе. Не хотите виртуально с ноги получать - нефига меня учить, как мне себя вести, ясно?.

Закрыто