| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "ну ваапсче, супер.
А детки его не..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Лаконичная правда
![]() Цитата:
. Инфу сброшу в личку!![]() Цитата:
Все познается в сравнении . Он, как всегда, старается ее оберегать и сильно переживает,если она рыдает. Сегодня весь день бегал за ней, чтоб она одна не оставалась.Эх, кому то ж такой муж попадется ...Цитата:
.Антоха живенько с ним разобрался . |
|||
|
|
ответ для enchantress на сообщение "Надюша, поздравляю с..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Правда мне без машины тоже не доехать. Фотки классные.И мы почти такие же. ![]() ППКС!!!! ЗДОРОВО!!! |
||
|
|
ответ для enchantress на сообщение "ну ваапсче, супер.
А детки его не..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Только ечсли муж согласится с ребенком сидеть, потому что они ведь такие, вначале их туда не затянешь, а потом они как дети по горкам пару часов колбасятся - не выловишь. А ты сидишь, как дура, за детьми следишь. С мамой надо ходить.![]() А банный комплекс там - !Цитата:
![]() Цитата:
Когда была у Оли Фанки, Марта на себя навернула сушилку с бельем, голова между реек, так испугалась бедная, еще и головой ударилась. А я на себя в детстве пианино уронила. А на нём были 2 антикварные дорогущие вазы, в хлам. Цитата:
Моя скалярия свою икру сама сожрала. Дура. Вначале оберегала 2 дня, а потом... А я так хотела посмотреть, что из них получится. Мамский инстинкт. Жалко детков... А еще я активно занялась фитнесом. Сегодня 4 часа в клубе торчала, так напахалась - 45 минут на велике - имитация гонки - кошмар. Ноги каменные, но приятно. А еще Алинку с танцев выгнали, из-за мамы. Препод - самодур. Алька в прошлом году первая в группе была, обещали перевести в старшую группу, а всё осталось также, еще куча новеньких пришли. Моей стало неинтересно, ходила уже с неохотой. Пошла поговорить, а она мне - Я ничего не решаю, поговорите с главной. Вот я и поговорила, просто спросила, когда переведут, а наша препод. обиделась, сказала бабушке, что последний урок. Мама плакала. А я такая злая. Ну и нафиг их, потеряли звезду. Шучу конечно. Зато у нас теперь 2 дня свободно. Будем в спортклуб ходить вместе, кайфовать. |
||||
|
|
ответ для кариша на сообщение "Как раз тебе и надо!!!:ded: Только..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мама мия,кошмар какой![]() А у нас прорезался 11 зуб,ждемс еще как минимум 3 зуба,спим очень плохо... |
|
|
|
ответ для Маргоша на сообщение ":001:Мама мия,кошмар какой:001:
А у нас..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для пинки на сообщение "а мы котенка решили взять:080:персика..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Vovikamama на сообщение "Привет всем! Долго не заходила... что..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А на какой размер ботинки покупали? (кинь ссылочку, плизззз!) Тоже хочу! ![]() |
||||
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Надюш как хорошо что всё обошлось:091:
..."
|
|||
|
Banned
|
Цитата:
. Про котенка: да у них была любоф Только он царапался. Наш кот взрослый - он когда с Антошкой играет, когти не выпускает. Вообще он у нас очень своенравный, лишний раз погладить себя не дасть - сразу лапой, а Антоху терпит. Цитата:
.Ну ты и ужасы пишешь, особенно про пианино , как ты еще жива осталась. УжОс . Фиг с ними с вазами .А про Алину и танцы жалко, хотя с другой стороны если там такое отношение, то думаю не стоит травмировать психику ребенка. Вы ведь на фигурное еще ходите? Это моя мечта ![]() Цитата:
. |
|||
|
|
ответ для enchantress на сообщение "Даааа, повезет кому-то. Главное, чтоб..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Сначала Киру ревновала жутко, норовила поцарапать... за что была неоднократно выгнана из комнаты, а потом они даже спали в обнимку, Пусик Ре охраняла... ![]() Но нашей кошке уже 15 лет. ![]() |
|
|
|
ответ для RGG на сообщение "ПРИГЛАШАЕМ ДЕТЕЙ
от 1 года на веселый..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|