Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2007, 01:07     #2761
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
НАДЯ - седой волос
Лаконичная правда
Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Надя, держись, мать, бывает! хорошо,что все обошлось. У нас на Катю комод падал,с Алисой мы уже Вумные. но она сама по себе боевая, верхолазка, особенно с пуск с 2этажной кровати треплет мне нервы.
Про ремонтников мне очень-очень надо для родителей.....Пришли конаткты и если не секрет цену работ пос мете общую..подозреваю что у нас схожий объект
Я тут еще собиралась спортивный уголок в ее комнату ставить-сейчас раздумываю. Инфу сброшу в личку!
Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Надя, а как Тимыч? Мужественно тебя поддерживал?
Даже не знаю, что сказать, кроме как терпения и спокойствия
Тимыч -просто ангел на фоне моей шмакодявки.Все познается в сравнении. Он, как всегда, старается ее оберегать и сильно переживает,если она рыдает. Сегодня весь день бегал за ней, чтоб она одна не оставалась.Эх, кому то ж такой муж попадется...
Цитата:
У нас летом был на даче котенок, так он постоянно под ноги лез, какбкался.
О, фотку сейчас об Антошиных взаимотношениях с ним выложу.
Дааа, живая игрушка.Антоха живенько с ним разобрался.
Старый 15-10-2007, 02:05
ответ для enchantress на сообщение "Надюша, поздравляю с..."
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
С Катей хочу сейчас по стоматологам, они меня доконают скоро...псоле них не хочется больше ни к каким докторам.Млин
Куда ходите?

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Девули, я нашла место встречи с малявками -у нас в аквапарке -провели 4 часа-деть просто в восторге, пищала от радости. Сейчас отсыпается...Подробности и фотоотчет чуть попозже
А я уже давно предлагала, но никто не отреагировал. Правда мне без машины тоже не доехать. Фотки классные.

Цитата:
а мы 12400 при росте 86
мы очень тяжелые?
И мы почти такие же.

Цитата:
Надюша, поздравляю с квартирой!!!!!!
СУПЕР!!!
ППКС!!!! ЗДОРОВО!!!
Старый 15-10-2007, 02:38     #2763
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Надя, как вы здорово сходили в акварапк. Я даже и предположить не могла, что туда нам уже можно.
Севилька такая счастливая.
Мужу показала, он обещался нас вывезти тоже. (ха-ха, чувствую, что он мне при ближайшем упоминании об аквапарке скажет, что мне туда нельзя).
Как раз тебе и надо!!! Только ечсли муж согласится с ребенком сидеть, потому что они ведь такие, вначале их туда не затянешь, а потом они как дети по горкам пару часов колбасятся - не выловишь. А ты сидишь, как дура, за детьми следишь. С мамой надо ходить.

А банный комплекс там - !

Цитата:
а у нас с пись-пись беда. Раньше он носил горшок и показывал куда надо это делать, а теперь вообще как-будто не слышит.
Зато утром он просыпается, слезает с кровати, перековыркиваясь через меня, идет включает свет, потом несет мне тапочки мои и ставит их на подушку (типа мать, вставай, пора топать на кухню), а потом несет горшок и говорит:"Кака". По утрам мы все делаем в горшок с довольным видом, а вот днем, видимо много интересного вокруг.
Здорово!!! Моя тоже тапочки подает.

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
...у нас такая же ситуация с комодом была 2 недели назад....упал правда на никиту а масик рядом стоял и спугались все и китик и масик ...а у меня такой шок былдолго не могла успокоится... я теперь боюсь мелких одних в детской оставлять...огромный минус в этих комодах...когда две,три полки одновременно выдвинуть...они перевешивают и комод падает а детям все так интересно! и у киты такой возраст,он сильно самостоятельный стал...везде лазает...
Вообще кошмар! Надюша, сочувствую!!! Поэтому их надо прикручивать к стене! В Икее кстати этот момент продуман.
Когда была у Оли Фанки, Марта на себя навернула сушилку с бельем, голова между реек, так испугалась бедная, еще и головой ударилась.
А я на себя в детстве пианино уронила. А на нём были 2 антикварные дорогущие вазы, в хлам.

Цитата:
ну ваапсче, супер.
А детки его не того, все-такие маленький он - хрупкий. У мужа на работе кто-то взял котенка, а ребенок его случайно дверью пополам.
У нас летом был на даче котенок, так он постоянно под ноги лез, какбкался.
О, фотку сейчас об Антошиных взаимотношениях с ним выложу.
Да, котенка жалко. Не стоит наверное в таком возрасте брать. Но это ИМХО.

Моя скалярия свою икру сама сожрала. Дура. Вначале оберегала 2 дня, а потом... А я так хотела посмотреть, что из них получится. Мамский инстинкт. Жалко детков...

А еще я активно занялась фитнесом. Сегодня 4 часа в клубе торчала, так напахалась - 45 минут на велике - имитация гонки - кошмар. Ноги каменные, но приятно.

А еще Алинку с танцев выгнали, из-за мамы. Препод - самодур. Алька в прошлом году первая в группе была, обещали перевести в старшую группу, а всё осталось также, еще куча новеньких пришли. Моей стало неинтересно, ходила уже с неохотой. Пошла поговорить, а она мне - Я ничего не решаю, поговорите с главной. Вот я и поговорила, просто спросила, когда переведут, а наша препод. обиделась, сказала бабушке, что последний урок. Мама плакала. А я такая злая. Ну и нафиг их, потеряли звезду. Шучу конечно. Зато у нас теперь 2 дня свободно. Будем в спортклуб ходить вместе, кайфовать.
Старый 15-10-2007, 09:30     #2764
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Что у нас сегодня с утра творилось. Встали в 8 утра, я глаза продрать не могла,т.к. легла в 2, все утро лежала в полудреме. Сначала услышала жалостливое скуление откуда то из-под кровати -оказывается она как то туда за игрушкой залезла, а вылезти не можеь -пытается встать на корточки и бьется головой -запаниковала-в слезы. Еле вытащила ее. А потом, через полчаса, когда я очередной раз вырубилась, она умудрилась перевернуть на себя комод-пеленальник.Я проснулась от страшного грохота и воплей, увидила только ее голову, торчащую из под груды ящиков, не помню, как разбирала, как ее вытаскивала, как орала-звала мужа. Ощупала ее всю -вроде все цело и живая...Потом у меня была настоящая истерика, муж отпаивал карвалолом, а Селя в этот момент уже громила все в зале, как ни в чем не бывало. Мне до сих пор дурно, как подумаю, как могло все это кончиться...
Мама мия,кошмар какой
А у нас прорезался 11 зуб,ждемс еще как минимум 3 зуба,спим очень плохо...
Старый 15-10-2007, 11:07     #2765
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
мой Андрей сегодня сказал, что 2го Ре хочет - тоже девочку! ведь они такие славные! а ведь раньше хотел только пацана!
А мой говорит, что буду рожать, пока мальчика не рожу.
Я отвечаю:"Всё в твоих руках...ну не совсем в руках..." Бесится.
Старый 15-10-2007, 11:32     #2766
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Надюш как хорошо что всё обошлось

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
а мы котенка решили взятьперсика белого
А точно перса? уже решились? а то все персы моих знакомых крайне непиятныеличности, я уже начинаю дмать а не вся ли порода такая
Старый 15-10-2007, 12:27     #2767
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Ах да, про стрижки. Челку пять раз подстригали. первый - в пять месяцев, длинку два раза, пока пусть растет, зимой теплей будет ))
А мы еще пока совсем лысики....

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
kket, у меня выши фотки с праздника. Когда будете забирать? Отдать их Кате или у меня заберете?
А-а-а.... А где вы на Наставников живете??? У нас дедушка в 15 доме (угол пр.Наставников и Ленской ул.). Мы к деду и к Катерине собираемся на следующих выходных...

Цитата:
Ну и мы до кучи в ваши стандарты:предположительно 72см. и 9500кг
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Малорослики разойдись, Мишаня идет! Мы весиам 9100 при росте 72 см. Слабо? хехе
Мы чуть крупнее (а среди дачных знакомых - мы самые мелкие!!!) - 75 см и 10 кг

Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
Привет всем! Долго не заходила... что то мы заболелись!!!

Сегодня купила ему на доске объявлений классненькие ботиночки немецкие осень-зима, ну очень довольна, они практически новые и дизай супер, подошли идеально!
Вове наши кулачки! @@@@@@@@ пусть поправляется ... с новыми зубами!
А на какой размер ботинки покупали? (кинь ссылочку, плизззз!) Тоже хочу!
Старый 15-10-2007, 13:31     #2768
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Тимыч -просто ангел на фоне моей шмакодявки.Все познается в сравнении. Он, как всегда, старается ее оберегать и сильно переживает,если она рыдает. Сегодня весь день бегал за ней, чтоб она одна не оставалась.Эх, кому то ж такой муж попадется...

Дааа, живая игрушка.Антоха живенько с ним разобрался.
Даааа, повезет кому-то. Главное, чтоб жена стервой не оказалась, ну ты Надюша за этим проследи.
Про котенка: да у них была любоф Только он царапался. Наш кот взрослый - он когда с Антошкой играет, когти не выпускает. Вообще он у нас очень своенравный, лишний раз погладить себя не дасть - сразу лапой, а Антоху терпит.
Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Как раз тебе и надо!!! Только ечсли муж согласится с ребенком сидеть, потому что они ведь такие, вначале их туда не затянешь, а потом они как дети по горкам пару часов колбасятся - не выловишь. А ты сидишь, как дура, за детьми следишь. С мамой надо ходить.

А банный комплекс там - !
Когда была у Оли Фанки, Марта на себя навернула сушилку с бельем, голова между реек, так испугалась бедная, еще и головой ударилась.
А я на себя в детстве пианино уронила. А на нём были 2 антикварные дорогущие вазы, в хлам.

Да, котенка жалко. Не стоит наверное в таком возрасте брать. Но это ИМХО.

А еще Алинку с танцев выгнали, из-за мамы. Препод - самодур. Алька в прошлом году первая в группе была, обещали перевести в старшую группу, а всё осталось также, еще куча новеньких пришли. Моей стало неинтересно, ходила уже с неохотой. Пошла поговорить, а она мне - Я ничего не решаю, поговорите с главной. Вот я и поговорила, просто спросила, когда переведут, а наша препод. обиделась, сказала бабушке, что последний урок. Мама плакала. А я такая злая. Ну и нафиг их, потеряли звезду. Шучу конечно. Зато у нас теперь 2 дня свободно. Будем в спортклуб ходить вместе, кайфовать.
Про аквапарк подумаем еще. Хочу.

Ну ты и ужасы пишешь, особенно про пианино, как ты еще жива осталась. УжОс. Фиг с ними с вазами.
А про Алину и танцы жалко, хотя с другой стороны если там такое отношение, то думаю не стоит травмировать психику ребенка.
Вы ведь на фигурное еще ходите? Это моя мечта
Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Надюш как хорошо что всё обошлось

А точно перса? уже решились? а то все персы моих знакомых крайне непиятныеличности, я уже начинаю дмать а не вся ли порода такая
я тоже такое слышала. У нас помесь перса и сиама - вообще горючая смесь. Самый классные по характеру - дворянины.
Старый 15-10-2007, 13:46     #2769
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
У нас помесь перса и сиама - вообще горючая смесь. Самые классные по характеру - дворянины.
У нас помесь сиама и ангорки...характерец тоже то еще...
Сначала Киру ревновала жутко, норовила поцарапать... за что была неоднократно выгнана из комнаты, а потом они даже спали в обнимку, Пусик Ре охраняла...
Но нашей кошке уже 15 лет.
Старый 15-10-2007, 13:49     #2770
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
ПРИГЛАШАЕМ ДЕТЕЙ
от 1 года на веселый детский праздник
"ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ - ПРОЩАНИЕ (ИЛИ КАК ТРИ ПОРОСЕНКА ГОТОВИЛИСЬ К ЗИМЕ) ",

который состоится 27 октября в 11.00
в Центре Интегрированного Обучения РОСТ
по адресу: ул. Лужская, д.4, корп. 3.
Вас ждет увлекательное интерактивное представление с забавными сказочными героями, игры и веселые конкурсы. Стоимость билета – 350 руб. Всем участникам будут вручены ПОДАРКИ. Предварительная запись и дополнительная информация по тел.: 945-40-90 или по e-mail: ozontova@**********

это мне прислали в контакте
А где у нас такая улица?