Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 275 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2007, 19:28     #2741
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

http://vkontakte.ru/club240782
http://www.nourost.ru/content.php?cmd=605
Старый 14-10-2007, 20:14
ответ для RGG на сообщение "http://vkontakte.ru/club240782 ..."
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
проснулась от страшного грохота и воплей, увидила только ее голову, торчащую из под груды ящиков, не помню, как разбирала, как ее вытаскивала, как орала-звала мужа. Ощупала ее всю -вроде все цело и живая...Потом у меня была настоящая истерика, муж отпаивал карвалолом, а Селя в этот момент уже громила все в зале, как ни в чем не бывало. Мне до сих пор дурно, как подумаю, как могло все это кончиться...
жесть, конечно хорошо, что все обошлось! я как раз на днях проверяла,насколько у меня мебель устойчива
Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
Марта и Дан
где это вы ослика выгуливали?
Старый 14-10-2007, 20:33
ответ для RGG на сообщение "http://vkontakte.ru/club240782 ..."
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Что у нас сегодня с утра творилось. Встали в 8 утра, я глаза продрать не могла,т.к. легла в 2, все утро лежала в полудреме. Сначала услышала жалостливое скуление откуда то из-под кровати -оказывается она как то туда за игрушкой залезла, а вылезти не можеь -пытается встать на корточки и бьется головой -запаниковала-в слезы. Еле вытащила ее. А потом, через полчаса, когда я очередной раз вырубилась, она умудрилась перевернуть на себя комод-пеленальник.Я проснулась от страшного грохота и воплей, увидила только ее голову, торчащую из под груды ящиков, не помню, как разбирала, как ее вытаскивала, как орала-звала мужа. Ощупала ее всю -вроде все цело и живая...Потом у меня была настоящая истерика, муж отпаивал карвалолом, а Селя в этот момент уже громила все в зале, как ни в чем не бывало. Мне до сих пор дурно, как подумаю, как могло все это кончиться...
...у нас такая же ситуация с комодом была 2 недели назад....упал правда на никиту а масик рядом стоял и спугались все и китик и масик ...а у меня такой шок былдолго не могла успокоится... я теперь боюсь мелких одних в детской оставлять...огромный минус в этих комодах...когда две,три полки одновременно выдвинуть...они перевешивают и комод падает а детям все так интересно! и у киты такой возраст,он сильно самостоятельный стал...везде лазает...
Старый 14-10-2007, 21:19     #2744
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

мы с братом в детстве играли, доигрались на меня упал шкаф, открылись дверцы и я туда, как не понятно, но все обошлось, НО ДАНЮ Я ОДНОГО бесприсмотра оставить не могу убьеться!!!!!!!!!!
НАДЯ - седой волос
Женя - этот ослик- свежатинка из Карла Фридриха на крестовском
Старый 14-10-2007, 21:51     #2745
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Надя, держись, мать, бывает! хорошо,что все обошлось. У нас на Катю комод падал,с Алисой мы уже Вумные. но она сама по себе боевая, верхолазка, особенно с пуск с 2этажной кровати треплет мне нервы.
Про ремонтников мне очень-очень надо для родителей.....Пришли конаткты и если не секрет цену работ пос мете общую..подозреваю что у нас схожий объект
Старый 14-10-2007, 21:55
ответ для RGG на сообщение "фото"
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Ой,тоже хочу в этот загон свозить Лису. Она пищит просто от живности всякой. а кролики там так и бегают под ногами?
Дан и Марта отлично смотрятся,экипировка по полной программе.
Старый 14-10-2007, 22:02     #2747
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
агадевочку
да,девочки это круто. от всей души желаю ЗДОРОВОГО малышика любого пола!

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Мы на зиму укомплектованы довльно скромно по ср. с остальными - комбез на нат. овчине, комбез на иск. овчине, куплю еще валенки котофей, а вот с шапкой не знаю, купила шлем Лесси тек, скажите, кто знает, он правда морозы выдерживает???
Выдерживают-выдерживают. Я даже капюшон редко надеваю сверху.Только если совсем ветрюган.нос др. стороны при е ниже 15 гр и ветре,вряд ли вы гулять пойдете надолго.
Воспитатели в саду 1й год упрашивали "пододеть платочек" под "эту тонкую шапочку". сейчас уже привыкли,почтив се дети зимой в этих шлемах. тепло,надевтаь удобно и никаких шарфиков не надо.

Юбочку посмотри в НМ или Линдексе в do4ki.ru В магазах точно прикольные есть всех размеров,я своим девахам набрала когда в Финку ездила последний раз. По сравнению с нашими магазами почти бесплатно.

[
Старый 14-10-2007, 22:22     #2748
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Ой Надя, хорошо что все обошлось, ты там не переживай сильно.
Старый 14-10-2007, 22:23     #2749
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Марта с Даном хороши, как там кролики все бегают или уже на зимовку убрали их?
Старый 14-10-2007, 22:51     #2750
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
Девочки среди нас есть бухгалтера, а то я все уже позабыла...
ага