| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "а я знаю нескольких человек которым..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
впрочем как и я все забыла!
вопрос такой...Акцептованы счета поставщиков за поступившие материалы, в т.ч. НДС, Сумма 41000 что с проводками?! |
|
|
ответ для kket на сообщение "Спасибо!!! Если не поздно, хочу себе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() вопрос: забирать у меня будете или КатеЖаклет вернуть? |
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "я бы отослала, но боюсь, что календарь..."
|
|
Элита
|
НАдя, фотки из аквапарка - суперрр!!!!1 я мы пока там не были.
Поздравляю вас с окончанием ремонта! Оля-Енч., с новым членом семейства вас. АНя, ссылка - супер, читала и всхлипывала, тк смеяться громко нельзя Мы на зиму укомплектованы довльно скромно по ср. с остальными - комбез на нат. овчине, комбез на иск. овчине, куплю еще валенки котофей, а вот с шапкой не знаю, купила шлем Лесси тек, скажите, кто знает, он правда морозы выдерживает??? Вчера моталась по магазам, хотела купить Наде юбочку - нигде не нашла , везде размеры от 100-110. ну зато купила джинс полукомбез на флисе. хоть что-то. |
|
|
ответ для natan на сообщение "Кстати, у меня муж тут накопал..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ! Координаты бригады попозже понадобятся .А у меня в основном все друзья на odnoklassniki.ru тусуются. В контакте никого нет ![]() |
|
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "впрочем как и я все забыла!
вопрос..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Надя, поздравляю! Свое жилье, это..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для natan на сообщение "И мне, Оль!"
|
|
Мега-элита
|
Что у нас сегодня с утра творилось
. Встали в 8 утра , я глаза продрать не могла,т.к. легла в 2 , все утро лежала в полудреме. Сначала услышала жалостливое скуление откуда то из-под кровати -оказывается она как то туда за игрушкой залезла, а вылезти не можеь -пытается встать на корточки и бьется головой -запаниковала-в слезы. Еле вытащила ее . А потом, через полчаса, когда я очередной раз вырубилась, она умудрилась перевернуть на себя комод-пеленальник .Я проснулась от страшного грохота и воплей, увидила только ее голову, торчащую из под груды ящиков, не помню, как разбирала, как ее вытаскивала, как орала-звала мужа. Ощупала ее всю -вроде все цело и живая...Потом у меня была настоящая истерика, муж отпаивал карвалолом, а Селя в этот момент уже громила все в зале , как ни в чем не бывало. Мне до сих пор дурно, как подумаю, как могло все это кончиться ... |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "ПОЗИТИВ!!!....или КОМУ..."
|
|
Элита
|
Марта и Дан
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
ПРИГЛАШАЕМ ДЕТЕЙ
от 1 года на веселый детский праздник "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ - ПРОЩАНИЕ (ИЛИ КАК ТРИ ПОРОСЕНКА ГОТОВИЛИСЬ К ЗИМЕ) ", который состоится 27 октября в 11.00 в Центре Интегрированного Обучения РОСТ по адресу: ул. Лужская, д.4, корп. 3. Вас ждет увлекательное интерактивное представление с забавными сказочными героями, игры и веселые конкурсы. Стоимость билета – 350 руб. Всем участникам будут вручены ПОДАРКИ. Предварительная запись и дополнительная информация по тел.: 945-40-90 или по e-mail: ozontova@********** это мне прислали в контакте |