Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Laan на сообщение "Аня, ответила в личку. Брать надо..."
|
||
Активный участник
![]() |
Девочки, всем большой-большой приветик!
Ну вот и появились первые ласточки, улетевшие в декрет! Всех поздравляю с началом самого хлопотно-счастливого периода наших беременностей! Цитата:
![]() [quote=неугомонная семейка;7136046 Всё побежала с дочей гулять ![]() Катюш, как доча-то в детском садике? Цитата:
А мы в эти выходные привезли сына с дачи! Вчера осталась с ним дома, так как надо было получить у районного педиатра справку для детского сада - без нее не пустят. Вот и ходили в поликлинику, потом первый раз были у стоматолога. Водила сына к своему -"взрослому" врачу, просто показать-посмотреть надо чего или не надо чего... Поставили нам по 5+ - и сыну и мне за отличные зубки. Порадовалась, что первое знакомство с врачом данной категории прошло на таком позитиве. Из кресла вылезать не хотел, пока все не рассмотрел и не понял чего для чего надо. Пообещал вернуться через полгода и показать новые достижения - близки к прорезыванию "шестерок" нижних и поттом можно ждать начала выпадения молочных зубов. Потом хотела сводить сына в океанариум, но... не судьба... последний понедельник месяца - санитарный день, поэтому поехали в Гранд Каньон в Крейзи Парк. Соскучился он за лето по развлекухам такого типа... Сегодня отправились в д/сад.... Омрачило только то, что наш шкафчик, который у нас был три года подряд, почему-то оказался занятым... С утра настроения ругаться не было, вот сижу и думаю, поругаться вечером или бог ты с ним? ![]() А еще мы записались на подготовительные курсы в школу.... все по взрослому .... 2 раза в неделю по три урока по 35 минут... Во как! И еще я поняла, что за лето у меня парень совсем от рук отбился... либо... вернувшись в город до всего дорвался.... либо... я все-таки еще чего-то не поняла.... Короче, за эти три дня я была несколько раз шокирована его поведением.... становится несколько страшно за себя, и даже в декрет расхотелось.... Как представлю себе "сидение дома" в компании сына и свекрови.... берет за горло "тихий ужас"...... Муж уже поржал по этому поводу...А может, все не так и плохо..... Время покажет! ![]() |
||
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "При ответе с цитированием (или без, но..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "И мы, ее выбрали - вот такую..."
|
Элита
![]() |
ой-ой.С ценой я что-то напутала..
Попробую найти - какая же у меня модель-то..? |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "И мы, ее выбрали - вот такую..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "Девочки, всем большой-большой..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() долго приходилось меня на место ставить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "ой-ой.С ценой я что-то..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
http://www.juniorshop.ru/products/ca...og=20070209000 Почему-то тянет на расцветку с красными вставками... На втором месте-как раз та,которую ты указала :-))) И цена ниже,чем на сайте фирмы...странно |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Наш человек
![]() |
Доброго дня, смотрю вы уже во всю коляски да кроватки выбираете, надо присоединяться
![]() |
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "А мы выбрали вот..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Но она хороша если есть лифт ( вес с переноской 19,3 кг.) А у меня лифта нет. Поднять такую махину да ещё с ребёнком задача невозможная. А вот как она "шагает" по ступеням я не знаю, да и до 5 этажа ещё дошагать надо. |
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Я опять со своим фэнШуем.
Разобрала..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мне кажется что надо парные предметы (2 рыбки, 2 уточки, 2 красные свечи) Ну и фото не одного папы а его и мамы ![]() |
|
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "Девочки, всем большой-большой..."
|
Хранитель
![]() |
да, кстати, ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за сок - я его на следующий день выпила СРАЗУ ВЕСЬ
![]() ![]() ![]() |