2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 13:46     #1
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Девочки, всем большой-большой приветик!
Ну вот и появились первые ласточки, улетевшие в декрет! Всех поздравляю с началом самого хлопотно-счастливого периода наших беременностей!

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
А родовый сертификат мне не дали, т.к. у меня слишком мало посещений врача из-за того, что я летом была в отъезде(посещения вне России мне не зачли). Сказали, что получится получить его примерно в 37-38 недель. А если я раньше рожать начну??? Что тогда???
Вобщем день седня как-то не задался...
Оль, моя гинеколог уже месяц говорит о том, что существует какое-то положение в МЗ РФ о том, что даже при одном единственном посещении консультация обязана выдать сертификат... Я вот наблюдаюсь в Скандинавии, а за сертификатом поеду в 30 недель в районную ЖК... Мне моя районная врач сказала сначала, что достаточно трех посещений, в принципе, поездка за сертификатом и будет третьим посещением, а вообще сейчас и одного достаточно... Если хочешь, буду в четверг на приеме в Скандинавии и уточню про это положение побольше - типа №, дату, о чем и про что.... Чтобы было чем давить.... А то совсем уже....не зачли они....

[quote=неугомонная семейка;7136046
Всё побежала с дочей гулять[/quote]
Катюш, как доча-то в детском садике?

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Девочки. Сегодня у нас есть именинница ...

oakravchuk ... Олечка ... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

Я тоже запоздало и в наглую присоединюсь ко всем уже прозвучавшим поздравлениям! Удачи, здоровья и счастья!

А мы в эти выходные привезли сына с дачи! Вчера осталась с ним дома, так как надо было получить у районного педиатра справку для детского сада - без нее не пустят. Вот и ходили в поликлинику, потом первый раз были у стоматолога. Водила сына к своему -"взрослому" врачу, просто показать-посмотреть надо чего или не надо чего... Поставили нам по 5+ - и сыну и мне за отличные зубки. Порадовалась, что первое знакомство с врачом данной категории прошло на таком позитиве. Из кресла вылезать не хотел, пока все не рассмотрел и не понял чего для чего надо. Пообещал вернуться через полгода и показать новые достижения - близки к прорезыванию "шестерок" нижних и поттом можно ждать начала выпадения молочных зубов.
Потом хотела сводить сына в океанариум, но... не судьба... последний понедельник месяца - санитарный день, поэтому поехали в Гранд Каньон в Крейзи Парк. Соскучился он за лето по развлекухам такого типа...
Сегодня отправились в д/сад.... Омрачило только то, что наш шкафчик, который у нас был три года подряд, почему-то оказался занятым... С утра настроения ругаться не было, вот сижу и думаю, поругаться вечером или бог ты с ним?
А еще мы записались на подготовительные курсы в школу.... все по взрослому .... 2 раза в неделю по три урока по 35 минут... Во как!

И еще я поняла, что за лето у меня парень совсем от рук отбился... либо... вернувшись в город до всего дорвался.... либо... я все-таки еще чего-то не поняла.... Короче, за эти три дня я была несколько раз шокирована его поведением.... становится несколько страшно за себя, и даже в декрет расхотелось.... Как представлю себе "сидение дома" в компании сына и свекрови.... берет за горло "тихий ужас"...... Муж уже поржал по этому поводу...А может, все не так и плохо..... Время покажет!
Старый 25-09-2007, 13:58     #2
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
И еще я поняла, что за лето у меня парень совсем от рук отбился... либо... вернувшись в город до всего дорвался.... либо... я все-таки еще чего-то не поняла.... Короче, за эти три дня я была несколько раз шокирована его поведением.... становится несколько страшно за себя, и даже в декрет расхотелось.... Как представлю себе "сидение дома" в компании сына и свекрови.... берет за горло "тихий ужас"...... Муж уже поржал по этому поводу...А может, все не так и плохо..... Время покажет!
отвыкла ты, мать, от кровинищи своей а парень-то растет ... мне моя мама рассказывала, что тож за голову хваталась, када я с летнего "отпуска" от бабушки возвращалась

долго приходилось меня на место ставить
Старый 25-09-2007, 14:29     #3
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
отвыкла ты, мать, от кровинищи своей а парень-то растет ... мне моя мама рассказывала, что тож за голову хваталась, када я с летнего "отпуска" от бабушки возвращалась

долго приходилось меня на место ставить

Дык, теперь представь, что твою маманьку сейчас ждет!
Старый 25-09-2007, 14:26     #4
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

да, кстати, ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за сок - я его на следующий день выпила СРАЗУ ВЕСЬ такая вкуснотища (мужу достался тока глоток )
Старый 25-09-2007, 14:36     #5
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
да, кстати, ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за сок - я его на следующий день выпила СРАЗУ ВЕСЬ такая вкуснотища (мужу достался тока глоток )
Жду бутылку взад!
А в выходные я мутила с тыквой! Типа, чтоб не испортилася. У меня где-то одна пятая часть ее в холодильнике залеживалась...... Вкуснотища , напробовалась, пока капало!
И так прикольно! Ответственно заявляю - натуральный тыквенный сок прозрачно-бесцветно-желтоватенький, чем-то по виду березовый напоминает А такой желтенько-пушистенько-мяконький он становится только когда мякоть вмесишь!
Старый 25-09-2007, 14:41     #6
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Жду бутылку взад!
мазохистка
Старый 25-09-2007, 14:51
ответ для Сергеевна на сообщение ":046::046::046: мазохистка..."
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Да, дорого. Я сама не хочу за двадцать с лишним тысяч покупать коляску. Поэтому тоже решили брать у кого-то с рук, так как хочу я ее и все тут
На данный момент есть два варианта - Classic Duo Combi и Smart Duo Combi - что выбрать не знаю ...
Так если с рук - ищи обе, а там какую найдёшь, какое предложение будет выгоднее

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Можно добавить?
Мне кажется что надо парные предметы (2 рыбки, 2 уточки, 2 красные свечи)
Ну и фото не одного папы а его и мамы
Спасибо. Точно, сама сегодня об этом говорила коллеге. Надо заняться.
И фотки мою и его, и малыша с УЗИ, а?

Сходила на акву.
Опять такое удовольствие!!!
И сегодня живот уже не болел (мышцы).
А ещё в конце ложимся на воду со всякими плавсредствами, и под музыку лежим. В прошлый раз так не было, как у меня сегодня получилось расслабиться полностью и о малыше подумать.
И, главное, лежу на солнышке!!!! Выбрала место, куда попадает из окна!!!

Сижу на своём резиновом круге - ощутимо легче тазовой области, и можно покачиваться, чтобы не было застоя.
Девчонки, суперская вещь, не проходите мимо!!!!
Старый 25-09-2007, 16:19     #8
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Бюстгалтер для сна и кормления в виде маечки ... я тоже такой хочу ... очень хочу ...
Тедди Маркет от меня совсем далеко. Надо будет съездить в Mothercare.
Викуль, спасибки за наводку

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Так если с рук - ищи обе, а там какую найдёшь, какое предложение будет выгоднее
Как раз обе-то я уже и нашла. И стала ломать голову, какая лучше. Внешне они обе здоровские!
Но склоняюсь я к классике все же. Уже, можно сказать, на 99% уверена, что будем брать классику.

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Девочки, у меня родился племянник!!!
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
И у моих друзей сегодня родился сын. В семь утра.
Поздравляю !!!
Старый 25-09-2007, 16:30     #9
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
У меня, вообще, горе
Вдруг решил приехать в гости отчим, который зимой выгонял меня из дома маминого
Думаю, куда уйти из дома и так, чтобы с ночевками и т.д.
Ну, если кто помнит эту мою историю, я рассказывала...
Лен, а почему он вдруг решил приехать? Зачем?
Старый 25-09-2007, 15:33     #10
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Ответственно заявляю - натуральный тыквенный сок прозрачно-бесцветно-желтоватенький, чем-то по виду березовый напоминает А такой желтенько-пушистенько-мяконький он становится только когда мякоть вмесишь!
подтверждаю, но мне тыкменный не очень. Мне очень нравится томатный, причем он тоже розовый и прозрачный, а мыкоть - это видимо размешивать жмых надо