2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 13:46     #2761
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Девочки, всем большой-большой приветик!
Ну вот и появились первые ласточки, улетевшие в декрет! Всех поздравляю с началом самого хлопотно-счастливого периода наших беременностей!

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
А родовый сертификат мне не дали, т.к. у меня слишком мало посещений врача из-за того, что я летом была в отъезде(посещения вне России мне не зачли). Сказали, что получится получить его примерно в 37-38 недель. А если я раньше рожать начну??? Что тогда???
Вобщем день седня как-то не задался...
Оль, моя гинеколог уже месяц говорит о том, что существует какое-то положение в МЗ РФ о том, что даже при одном единственном посещении консультация обязана выдать сертификат... Я вот наблюдаюсь в Скандинавии, а за сертификатом поеду в 30 недель в районную ЖК... Мне моя районная врач сказала сначала, что достаточно трех посещений, в принципе, поездка за сертификатом и будет третьим посещением, а вообще сейчас и одного достаточно... Если хочешь, буду в четверг на приеме в Скандинавии и уточню про это положение побольше - типа №, дату, о чем и про что.... Чтобы было чем давить.... А то совсем уже....не зачли они....

[quote=неугомонная семейка;7136046
Всё побежала с дочей гулять[/quote]
Катюш, как доча-то в детском садике?

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Девочки. Сегодня у нас есть именинница ...

oakravchuk ... Олечка ... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

Я тоже запоздало и в наглую присоединюсь ко всем уже прозвучавшим поздравлениям! Удачи, здоровья и счастья!

А мы в эти выходные привезли сына с дачи! Вчера осталась с ним дома, так как надо было получить у районного педиатра справку для детского сада - без нее не пустят. Вот и ходили в поликлинику, потом первый раз были у стоматолога. Водила сына к своему -"взрослому" врачу, просто показать-посмотреть надо чего или не надо чего... Поставили нам по 5+ - и сыну и мне за отличные зубки. Порадовалась, что первое знакомство с врачом данной категории прошло на таком позитиве. Из кресла вылезать не хотел, пока все не рассмотрел и не понял чего для чего надо. Пообещал вернуться через полгода и показать новые достижения - близки к прорезыванию "шестерок" нижних и поттом можно ждать начала выпадения молочных зубов.
Потом хотела сводить сына в океанариум, но... не судьба... последний понедельник месяца - санитарный день, поэтому поехали в Гранд Каньон в Крейзи Парк. Соскучился он за лето по развлекухам такого типа...
Сегодня отправились в д/сад.... Омрачило только то, что наш шкафчик, который у нас был три года подряд, почему-то оказался занятым... С утра настроения ругаться не было, вот сижу и думаю, поругаться вечером или бог ты с ним?
А еще мы записались на подготовительные курсы в школу.... все по взрослому .... 2 раза в неделю по три урока по 35 минут... Во как!

И еще я поняла, что за лето у меня парень совсем от рук отбился... либо... вернувшись в город до всего дорвался.... либо... я все-таки еще чего-то не поняла.... Короче, за эти три дня я была несколько раз шокирована его поведением.... становится несколько страшно за себя, и даже в декрет расхотелось.... Как представлю себе "сидение дома" в компании сына и свекрови.... берет за горло "тихий ужас"...... Муж уже поржал по этому поводу...А может, все не так и плохо..... Время покажет!
Старый 25-09-2007, 13:48     #2762
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
При ответе с цитированием (или без, но не в быстром ответе) есть
функция "Управление вложениями". Нажимаешь и вставляешь фотку.
Удачи!
Не не получается у меня !! Буду ждать мужа может он поможет
Старый 25-09-2007, 13:50     #2763
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

ой-ой.С ценой я что-то напутала..
Попробую найти - какая же у меня модель-то..?
Старый 25-09-2007, 13:55     #2764
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
И мы, ее выбрали - вот такую расцветку
http://www.emmaljunga-rus.ru/index.h...picture_id=697
только вот в магазинах Питера ценник выше, чем на сайте
а я все надеюсь, что мужа, када в белорашу поехает, там ему с польши привезут таку штуку .... надеюсь ..... (раза в 3 точна дешевле) ... тока вот с датой "отъезда" он все не определится .... мож уже и перед родами ... а может и после ... но я надеюсь ... верю и жду
Старый 25-09-2007, 13:58     #2765
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
И еще я поняла, что за лето у меня парень совсем от рук отбился... либо... вернувшись в город до всего дорвался.... либо... я все-таки еще чего-то не поняла.... Короче, за эти три дня я была несколько раз шокирована его поведением.... становится несколько страшно за себя, и даже в декрет расхотелось.... Как представлю себе "сидение дома" в компании сына и свекрови.... берет за горло "тихий ужас"...... Муж уже поржал по этому поводу...А может, все не так и плохо..... Время покажет!
отвыкла ты, мать, от кровинищи своей а парень-то растет ... мне моя мама рассказывала, что тож за голову хваталась, када я с летнего "отпуска" от бабушки возвращалась

долго приходилось меня на место ставить
Старый 25-09-2007, 14:04     #2766
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
ой-ой.С ценой я что-то напутала..
Попробую найти - какая же у меня модель-то..?
Вот то,что мы конкретно выбрали в Юниоре
http://www.juniorshop.ru/products/ca...og=20070209000

Почему-то тянет на расцветку с красными вставками...
На втором месте-как раз та,которую ты указала :-)))
И цена ниже,чем на сайте фирмы...странно
Старый 25-09-2007, 14:15     #2767
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Доброго дня, смотрю вы уже во всю коляски да кроватки выбираете, надо присоединяться
Старый 25-09-2007, 14:18
ответ для Птица-Говорун на сообщение "А мы выбрали вот..."
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
А мы выбрали вот такую
http://www.emmaljunga-rus.ru/index.h...&tovar_id=1737

Кто-нибудь её рассматривал-может мы что-то не учли,выбрав её(чего-то вы все выбираете трансформеры,а это в разделе прогулочной почему-то?)...
Я изначально тоже хотела эту модель - даже не сомневалась.Она очень удобна функционально.
Но она хороша если есть лифт ( вес с переноской 19,3 кг.)
А у меня лифта нет. Поднять такую махину да ещё с ребёнком задача невозможная.
А вот как она "шагает" по ступеням я не знаю, да и до 5 этажа ещё дошагать надо.
Старый 25-09-2007, 14:20     #2769
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Я опять со своим фэнШуем.
Разобрала угол отношений.

Кое что пока просто переложила в угол славы.
Много чего выкинула. Там оставила:

Большой стол. На нём цветы.
Под ним - ящик (секуия от шкафа).
В нём кое какие тетрадки, письма, дневники.

По-моему, неплохо пока для отношений?
Ещё завтра извлеку и пославлю фото нашего папы.
Можно добавить?
Мне кажется что надо парные предметы (2 рыбки, 2 уточки, 2 красные свечи)
Ну и фото не одного папы а его и мамы
Старый 25-09-2007, 14:26     #2770
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

да, кстати, ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за сок - я его на следующий день выпила СРАЗУ ВЕСЬ такая вкуснотища (мужу достался тока глоток )