~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2765 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2008, 14:36     #27641
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Лен, классные фотки. Такая красота там Маришка чудо
+1000...Маришка - супер..И щечки такие знатные)))
Старый 09-08-2008, 14:46     #27642
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А я думала, что у меня уже пошла монологическая речь. А тут еще Катюхе не спится.
Кать, а где это берут? Если в понедельник врач ничего криминального не найдет,думаю, куплю что-нибудь подобное.
Лен, слушай, распространяется через диллеров... Вроде на ДО - были предложения... В "салоне красоты"... Если нет -я попытаюсь узнать у кого мне мама покупала...

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
еще какой, я щан новости опять смотрела, обидное то что люди простые страдают и жерв много, у Грузии как будто крышу сорвало, ладно там в прошлом веке еще возможна была война. сейчас то все всем видно... и такая тупость при том ООН руки опустила и попустительствует , продажные все. А самое печальное что простым смертным и в Грузии и в Осетии и в России это нафиг не надо, сидят на верху куча бесчеловечных придурков и считают себя в праве судьбы людей вершить тради денег и политики! а Главное Грузия то сама по себе фиг бы эту войну с ничего начала, куда ей то самой против России то? Явно серый координал за ее спиной виднеется, а Грузия как"девушка легкого поведения", даже не Грузия сама - это страна прекрасная и с глубокой культурой и традициями , и гордостью нации, а верхушка ............
Оль, вот про грузиюб - те же мысли... Ведь была уже Абхазия - ничему не научила.. Сколько положило народу мирного, сколько жертв с обеих сторон... Жуть...
Старый 09-08-2008, 14:54     #27643
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Процесс идет по-тихоньку, но мне резко и нельзя, т.к. почка опустится резко. Если учесть, что я в РД зашла 98 кг, и с тем же весом вышла, даже 1 кг после родов не ушло, то на сегодня я вешу 78,5, конечно впечатляет, что почти 20 кг скинула, но надо еще столько же.
Олесь, ты молодчинка!!!!Так держать!!!!

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки! а вы переодеваете утром малышей в другую одежку или в той, что спал, ходите и днём?
Я, как правило, переодеваю

Оль, вот про грузиюб - те же мысли... Ведь была уже Абхазия - ничему не научила.. Сколько положило народу мирного, сколько жертв с обеих сторон... Жуть...[/quote]

Я ваще в шоке от всего там происходящего, особенно от политики Америки - лживой и двуличной. Это ж надо весь мир заявлять, что Россия оказывается завязала войну
Старый 09-08-2008, 14:58     #27644
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
я купила щетку специальную детскую...ею и чешу в ванной
Это которые в наборах продаются?
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
мы в кенге давно уже лицом вперед ездим, рассматриваем все вокруг, а потом еще и рассказываем, что видели
насчет ортопеда - согласна, не зря же я занималась с ребенком гимнастикой, вот мышцы и укрепились
И меня, и меня!
Погоду вроде обещают хорошую, так можно куда угодно съездить, хоть в Петергоф тот же самый

Катюш, а я тоже спрошу, а где такое можно купить? Я бы купила
В кенге, я сомневающаяся мамаша, до последнего боялась носить лицом вперед, т.к. напугали давлением на промежность... Первый раз одела вынужденно, а потом - с удовольствием...

В Петергоф- хотца...
А купить - я Лене отвечала уже - у распространителей... Но мне ОЧЕНЬ нравится... Я просто в течении дня с собой таскаю...

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки! а вы переодеваете утром малышей в другую одежку или в той, что спал, ходите и днём?
Мы переодеваемся на ночь У нас пижамка или ночные слипики...
Старый 09-08-2008, 14:59     #27645
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Да, девочки, я тут спать пойду, а у вас совета спрошу, завтра прочитаю:

Мужа взяли на конкурс "Киношок" в Анапу с 12 по 21 сентября. Ему оплачивают дорогу и проживание. Я надеюсь, мне можно будет жить в его номере бесплатно с детьми. Как считаете - есть смысл поехать в Анапу в сентябре на 10 дней с детьми, по деньгам ведь будет стоить только перелет мне и Никите (примерно 27 тысяч), ну и какое-то питание? Что скажете?
Я бы обязательно поехала. Перелет недолгий,муж рядом, климат мягкий, нежарко, йод присутствует. К тому же не банальной ол инклюзив, а культурное мероприятие
Только вот Никитка как выдержит два перелета с разницей в две недели? Он же от бабушки тоже на самолете возвращаться будет? И акклиматизация опять же. Если он крепкий мальчик, то можно и нужно ехать.
Старый 09-08-2008, 15:06
ответ для katya_26 на сообщение ":005: У меня у Стешки есть, но..."
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение

У меня у Стешки есть, но разве это алергия?Насколко я знаю, это еще родовое и это само пройдет со временем
+1. Если эти корочки у вас с рождения, то никакая это не аллергия. само отвалится или можно потихоньку вычесывать
Старый 09-08-2008, 15:09     #27647
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Ната-Ша (Наташа)
катиш (Катя)
Лёльчик (Оля)
Gal28 (Галина)
с 4 месяцами!!!!!!!!!!!

Хома (Юля) с 3 месяцами!!!!!!!

ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, СЧАСТЬ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ДЕТКАМ!!!
Старый 09-08-2008, 15:20     #27648
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Для тех, у кого нету контакта, могут посмотреть фотки с нашего отдыха здесь: http://picasaweb.google.com/sariola/2008, только, по-моему, их там поменьше, забыла, какие еще добавляла.
Старый 09-08-2008, 15:22     #27649
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Привет всем!
Цитата:
Да, Оль, прочитала еще раньше, как ты здорово организовываешь деток. Попыталась подражать. Держала, аж спина заболела, и вода включенная не помогла. С легким сердцем напялила памперс. Но червь все равно грызет сердце.
а меня уже нет, раз у самой Чернореченки не получилось

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение

Ну вот! ТОлько я за вас порадовалась! Что за напасть, блин!

Вы не одни - мы с вами!
и опять ночь повторилась, только еще хуже. Лег в 10.30, первый раз с криком проснулся
в 1 час ночи, потом в 2, а потом я уже и не смотрела, по очереди с мамой на руках, он бедный сразу и вырубается как только отпустит. Так жалко, слов нет Зато измученный спал до 11.30. Ох, Женечка, если у вас такое все 4 с гаком месяца, как я вам сочувствую!
Цитата:
Да, девочки, я тут спать пойду, а у вас совета спрошу, завтра прочитаю:

Мужа взяли на конкурс "Киношок" в Анапу с 12 по 21 сентября.
езжай. А потом это ж Киношок, тусовка, будет куда вечерние платья надеть! со слингом вместе море, солнце, звезды голые на пляже! кайф!

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Дквочки, у деток есть у ваших шелушение на голове?

Пойду спать, может у утру чего ответите
у нас нет, но я слышала, что это не от питания во-первых, и во-вторых, после купания намазать голову масом и утром вычесать.
Старый 09-08-2008, 15:23     #27650
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

[quote=сУбару;14856531]Всем Доброе утро!!!!!
Девочки,у смоего мальчика часто потеют ножки ,а если плачет то головка.Это не рахит?

НАДЕЮСЬ, НЕТ. У нас тоже ручки-ножки часто потеют. Врач говорит, ещё не наладилось кровообращение. Кстати, а витамин Д вы пьете? Эту тему только что обсуждали, может повторяюсь, но нам врач сказала, что при нашем росте ( 69 см) и темпах роста (+6см) ни витамина Д, ни кальция много быть не можетА у тебя ведь такой богатырь