| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Лен, классные фотки. Такая красота там..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для helgas на сообщение ", прдобрый день девочки!"!! выпала из..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Лен, слушай, распространяется через..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Оль, вот про грузиюб - те же мысли... Ведь была уже Абхазия - ничему не научила.. Сколько положило народу мирного, сколько жертв с обеих сторон... Жуть...[/quote] Я ваще в шоке от всего там происходящего, особенно от политики Америки - лживой и двуличной. Это ж надо весь мир заявлять, что Россия оказывается завязала войну ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Лен, слушай, распространяется через..."
|
||
|
Наш человек
|
Это которые в наборах продаются?
Цитата:
В Петергоф- хотца... А купить - я Лене отвечала уже - у распространителей... Но мне ОЧЕНЬ нравится... Я просто в течении дня с собой таскаю... Цитата:
У нас пижамка или ночные слипики... |
||
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Да, девочки, я тут спать пойду, а у вас..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Только вот Никитка как выдержит два перелета с разницей в две недели? Он же от бабушки тоже на самолете возвращаться будет? И акклиматизация опять же. Если он крепкий мальчик, то можно и нужно ехать. |
|
|
|
ответ для katya_26 на сообщение ":005:
У меня у Стешки есть, но..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "Ната-Ша (Наташа)
катиш (Катя)
Лёльчик..."
|
|
Активный участник
|
Ната-Ша (Наташа)
катиш (Катя) Лёльчик (Оля) Gal28 (Галина) с 4 месяцами!!!!!!!!!!! Хома (Юля) с 3 месяцами!!!!!!! ![]() ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, СЧАСТЬ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ДЕТКАМ!!! |
|
|
ответ для tutta71 на сообщение "Ната-Ша (Наташа)
катиш (Катя)
Лёльчик..."
|
|
Наш человек
|
Для тех, у кого нету контакта, могут посмотреть фотки с нашего отдыха здесь: http://picasaweb.google.com/sariola/2008, только, по-моему, их там поменьше, забыла, какие еще добавляла.
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Да, девочки, я тут спать пойду, а у вас..."
|
|||
|
Наш человек
|
Привет всем!
Цитата:
![]() Цитата:
в 1 час ночи, потом в 2, а потом я уже и не смотрела, по очереди с мамой на руках, он бедный сразу и вырубается как только отпустит. Так жалко, слов нет Зато измученный спал до 11.30. Ох, Женечка, если у вас такое все 4 с гаком месяца, как я вам сочувствую!Цитата:
море, солнце, звезды голые на пляже! кайф!у нас нет, но я слышала, что это не от питания во-первых, и во-вторых, после купания намазать голову масом и утром вычесать. |
|||
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Всем Доброе утро!!!!!
Девочки,у смоего..."
|
|
Активный участник
|
[quote=сУбару;14856531]Всем Доброе утро!!!!!
Девочки,у смоего мальчика часто потеют ножки ,а если плачет то головка.Это не рахит? ![]() НАДЕЮСЬ, НЕТ. У нас тоже ручки-ножки часто потеют. Врач говорит, ещё не наладилось кровообращение. Кстати, а витамин Д вы пьете? Эту тему только что обсуждали, может повторяюсь, но нам врач сказала, что при нашем росте ( 69 см) и темпах роста (+6см) ни витамина Д, ни кальция много быть не можетА у тебя ведь такой богатырь ![]() |