~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2756 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2008, 00:02     #27551
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Да, девочки, я тут спать пойду, а у вас совета спрошу, завтра прочитаю:

Мужа взяли на конкурс "Киношок" в Анапу с 12 по 21 сентября. Ему оплачивают дорогу и проживание. Я надеюсь, мне можно будет жить в его номере бесплатно с детьми. Как считаете - есть смысл поехать в Анапу в сентябре на 10 дней с детьми, по деньгам ведь будет стоить только перелет мне и Никите (примерно 27 тысяч), ну и какое-то питание? Что скажете?
Старый 09-08-2008, 00:03     #27552
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ага, я в шоке. Помню, в детстве ужасно радовалась, когда начиналась Олимпиада - ведь в это время прекращались военные действия. И вот я, бедная советская девочка, запуганная нашей пропагандой, уверенная, что все только спят и видят закидать атомными бомбами Советский Союз и меня с мамой, была счастлива: по крайней мере, бомбардировка на ближайшие дни откладывалась. А начать военные действия сегодня (неважно, с чьей стороны), когда Олимпиада открывается... Просто без понятия люди живут.
Оля, ты как напишешь, я валяюсь...
Старый 09-08-2008, 00:08     #27553
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:

Мужа взяли на конкурс "Киношок" в Анапу с 12 по 21 сентября. Ему оплачивают дорогу и проживание. Я надеюсь, мне можно будет жить в его номере бесплатно с детьми. Как считаете - есть смысл поехать в Анапу в сентябре на 10 дней с детьми, по деньгам ведь будет стоить только перелет мне и Никите (примерно 27 тысяч), ну и какое-то питание? Что скажете?
Почему бы и нет, вы же на ГВ!
Тем боле сентябрь не такой жаркий месяц и смена климата не будет так страшна.Поговори на всякий случай с вашим врачём.
Старый 09-08-2008, 00:11     #27554
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Вот еще, мамы Дюймовочек!У меня осталась неначатая пачка LIBERO 4 - 8 кг, 68 штук. Продам за 350 руб, получается по 5 руб. за памперс. Кому???
Старый 09-08-2008, 00:22
ответ для Чернореченка на сообщение "И меня возьмите!:080:"
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
И меня возьмите!
И меня и меня!!
Старый 09-08-2008, 00:22     #27556
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
да какой там секс.... полпервого ночи после купания, кормежки, укладывания я к мужу : "мур-мур" а мне в ответ"зая, я спать"..... а мне тоже не очень то надо, под бочек и спатеньки....лафа
А мы оба заваливаемся даже без мур-мура

Цитата:
Сообщение от Natusik79 Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь опытом - вы как витамин Д даете (с ложечки, разбавляете чем-нибудь или просто в ротик капаете), по сколько капель и даете ли вообще.
Я дую в тюбик - и в рот из него прямо

Цитата:
Я бы полетела
Старый 09-08-2008, 00:23     #27557
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:

Езжай конечно, хоть обстановочку сменишь и опять же МОРЕ
Старый 09-08-2008, 00:24     #27558
Соло
Элита

Соло отсутствует

Дквочки, у деток есть у ваших шелушение на голове?
Я как-то раньше на нем не циклилась, а сегодня-таки у врача споросила. Она мне сказала, что это аллергия на мое питание. Странно как-то. никаких проявлений других-то нет. Что-то мне не верится.
Велела маски из персикового масла делать и вычесывать.
Вот.
Пойду спать, может у утру чего ответите
Старый 09-08-2008, 00:29     #27559
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
а что вы делаете на прогулке, если не спите? просто по сторонам в слинге или кенге смотрите? или в коляске лежите? ты уже в ВВ сажаешь лицом вперед?
В коляске - стоим на четвереньках, ездим на маме в слинге - "на боку" или в "лягушке", или гуляем в кенге - второй день пробуем положение "лицом вперед"... Кстати, касательно Беби-Бу и давления на промежность при положение "лицом к людям" - скгодня несколько раз проверяла - нет его там, только широкое разведение, хотя фигово то, что при таком положении - ножки - не опираются..
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
ага, а вдруг мне за это сидение ортопед по башне настучит?
а про секс - тема больная
не дойти мне до врача, а надо
чет не в радость мне все это, больно, аж ору всегда, а чего - не пойму
и какая радость от такого секса?
Ох, что касаемо ортопеда - то мне ортопед сказал одно - что если ребенок - сел, встал, пополз - то его мускулатура к таким нагрузкам готова... Так что если это не гипертонус - то все и не плохо... Ну и еще - вот как его удерживать? Скотчем приклеивать? Пускай он сам своих детей скотчем и обработает...
Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Катя Пуговка про калории на ГВ. http://www.yamama.ru/club/nutrition/dieta-kormlenie.htm
СПАСИБО! Осталось посчитать сколько нада мне съедать...
Цитата:
Сообщение от Natusik79 Посмотреть сообщение
Да я то ЗА продолжение ГВ, вот только сложновато бдует получаться - прикорм, сися, бутылка. И так то каждое кормление - это целая история: сначала одна сися, потом вторая, потом приготовить смесь. покормить. столбик....
М.б. тогда начать пока с соков? их давать между кормлениями, т.к. это не еда... А потом - начинать с ложки овощей, потом грудь, потом смесь... Только м.б. сначала все приготовить, а потом начинать кормить? Ведь до порции дойдешь овощей когда - будет получаться как - овощи отдельно - грудь с бутылкой отдельно.... А столбиком - у нас уже секунлд 5-10 получается...
Старый 09-08-2008, 00:34     #27560
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Дквочки, у деток есть у ваших шелушение на голове?
Я как-то раньше на нем не циклилась, а сегодня-таки у врача споросила. Она мне сказала, что это аллергия на мое питание. Странно как-то. никаких проявлений других-то нет. Что-то мне не верится.
Велела маски из персикового масла делать и вычесывать.
Вот.
Пойду спать, может у утру чего ответите

У меня у Стешки есть, но разве это алергия?Насколко я знаю, это еще родовое и это само пройдет со временем