~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2759 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2008, 02:13
ответ для Imagine на сообщение "Опять наши за чужие грехи ....."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Да, тут уже все высказались, но и я добавлю - какие глазищи! Обалдеть!

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Кааать, ну, квартирный вопролс - это жесть.... Тут я вообще молчу...
Девочки, вот читаю вас всех про квартирный вопрос - и даже как-то стыдно делается. Живем в двухкомнатной сталинке, ремонт сделали, когда въезжали, а я переживаю за 4 этаж без лифта, отсутствие балкона и кладовки. И я еще считаю, что у меня квартира маловата, разгуляться негде. ТЬфу, стыд мне и позор, посмотрела на всё другими глазами.
Да и семья у меня - дай бог каждому. Мама помогает - то погуляет с внучкой, то поесть приготовит, при этом мозги советами не канифолит. А тут мужа чуть в командировку не послали в сентябре, а они в отпуск с папой собрались - так она "давай мы путевку сдадим, там потеря "всего" 30%, я говорю - поезжайте спокойно, справимся уж как-нибудь.

А про квартирный вопрос и младших братьев отдельно - мне брат "уступил" право на однушку, которую родители от папиного дяди получили. У меня была своя квартира, страшненькая, наследство от бабушки, а та вроде как ему полагалась - так он сказал, мол, меняйте обе на жилье поприличнее, мы (он уже женат был) справимся. Зато родительская хрущевка - у него в собственности, тоже по общему согласию, чай, у него двое деток уже. Сами они в квартире жены проживают.

И все это решалось у нас полюбовно, без криков и споров, само как-то. Получается, что я хвастаюсь, на фоне всеобщих траблов с мамаи и квартирами, но должен же быть и позитив какой-то, что в жизни возможно иначе и, я уверена, у ваших деток все будет наилучшим образом и они тоже будут о своей семье расказывать с теплом и любовью, вот!

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
А у нас дома лазарет
Вика, ужасно сочувствую, поправляйтесь поскорее всем семейством!
Старый 09-08-2008, 02:15     #27582
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Я не сокращаю, но когда оан начинает уж совсем тыкаться в пеленку и истошно хныкать, я беру - и чтобы не задохулась ненароком, и чтобы отрицательные эмоции не накапливала. А так держу на животе, пока лежиться без скандала.

Ползти она хочет, но не соображает пока - как. Зато к игрушкам тянется вперед и хватает, если они в пределах досягаемости.
Про ползти - это да, это тема... у нас назад получается, и на четвереньках стоит. вперед - пока только по-пластунски, да и то на голове... Зато назад - со ржачем
Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
А чего заморачиваться с ложечками???? Капнула, он её ап и сразу же молочком запил)))
Не, я сразу в рот...
Цитата:
Я капаю 1 каплю прямо из дозатора - у нас проплешинка, мне педиатр велел давать, несмотря на лето, да и какое у нас тут лето в этом году.

Хотя моська у Мармшки на базе загорела, по сравнению с остальным телом, хоть я её и берегла.
Загар - это тема.. Милаша смуглая, так все спрашивают, не загорала ли она голышиком...

Все, спок. ночи, девочки...
Старый 09-08-2008, 02:26     #27583
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
А у меня "это" тоже проблема, у нас было несколько раз, но мне почему-то больно (никакого удовольствия, само собой), и кровит потом, мужу моему самому такие жертвы не нужны, в понедельник вот к врачу пойду, заодно спрошу, может, смазка какая нужна, что-то у меня секреция нарушена, раньше была очень активная, а сейчас сушь великая. Гормоны, опять же, наверное.
Лен, с секрецией - тоже большие проблемы... Так я без Мирровского лубриканта - даже днем не хожу... Ну и Мирра-львица - вполне себе ничего, спасибо маме - подсказала... А так - я первые недели длома, после родов, когда лить перестало - просто плакала от боли - ТАКАЯ сухость была, что губы половые склеивались и натирались при ходьбе... Сейчас стало легче... Но не сильно, вот этими 2-мя средствами и спасаюсь...
http://www.mirra.ru/product12_576.php3 и http://www.mirra.ru/product12_65.php3 - вот они...
Старый 09-08-2008, 02:30     #27584
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
у меня бодрствует 1,5-2 часа максимум. Потом спать надо укладывать, а то капризничает.
О, аналогично! 2-2,5 часа бодрствования - и потом спать хочет.
За эти пару часов успеваем полежать в кровати с дугой с игрушками, на коврике, в шезлонге. Делать почти ничего нельзя в этот момент - надо сидеть рядом и общаться. Теперь вот помогать перворачиваться.
Массажик и гимнастику делаю 1-2 раза в день, если настроение есть и детка не капризничает. Не насилую. Еще на руках ношу по квартире, минут 10, если надоедает с игрушками. Потом опять кладу куда-нибудь. Так день и проходит, ведь еще поесть-погулять-искупаться надо.

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Мужа взяли на конкурс "Киношок" в Анапу с 12 по 21 сентября. Ему оплачивают дорогу и проживание. Я надеюсь, мне можно будет жить в его номере бесплатно с детьми. Как считаете - есть смысл поехать в Анапу в сентябре на 10 дней с детьми, по деньгам ведь будет стоить только перелет мне и Никите (примерно 27 тысяч), ну и какое-то питание? Что скажете?
Про проживание я бы уточнила. Мне кажется, если все так, как ты говоришь - смысл есть. И с мужем, и море, даже если погода не очень - полезно морским воздухом хоть подышать.

Цитата:
Вот еще, мамы Дюймовочек!У меня осталась неначатая пачка LIBERO 4 - 8 кг, 68 штук. Продам за 350 руб, получается по 5 руб. за памперс. Кому???
Оль, а это какие, которые сиреневые BabySoft (5-8 кг) или Every day (4-9)? Если первые, я бы забрала при отсутствии других претендентов, нам до 8 кг еще ого-го сколько.
Старый 09-08-2008, 02:35     #27585
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Лен, с секрецией - тоже большие проблемы... Так я без Мирровского лубриканта - даже днем не хожу... Ну и Мирра-львица - вполне себе ничего, спасибо маме - подсказала... А так - я первые недели длома, после родов, когда лить перестало - просто плакала от боли - ТАКАЯ сухость была, что губы половые склеивались и натирались при ходьбе... Сейчас стало легче... Но не сильно, вот этими 2-мя средствами и спасаюсь...
http://www.mirra.ru/product12_576.php3 и http://www.mirra.ru/product12_65.php3 - вот они...

А я думала, что у меня уже пошла монологическая речь. А тут еще Катюхе не спится.
Кать, а где это берут? Если в понедельник врач ничего криминального не найдет,думаю, куплю что-нибудь подобное.
Старый 09-08-2008, 08:45     #27586
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Всем Доброе утро!!!!!
Девочки,у смоего мальчика часто потеют ножки ,а если плачет то головка.Это не рахит?

Цитата:
Я в шоке, ид В общем, вернули ребенка мамаше.
Какой мальчик самостоятельный,хорошо,что обошлось!

Цитата:
Да, девочки, я тут спать пойду, а у вас совета спрошу, завтра прочитаю:

Мужа взяли на конкурс "Киношок" в Анапу с 12 по 21 сентября. Ему оплачивают дорогу и проживание. Я надеюсь, мне можно будет жить в его номере бесплатно с детьми. Как считаете - есть смысл поехать в Анапу в сентябре на 10 дней с детьми, по деньгам ведь будет стоить только перелет мне и Никите (примерно 27 тысяч), ну и какое-то питание? Что скажете?
Съезди конечно!
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Ната-Ша (Наташа)
катиш (Катя)
Лёльчик (Оля)
Gal28 (Галина)
с 4 месяцами!!!!!!!!!!!
Хома (Юля) с 3 месяцами!!!!!!!

astro4ka (Алёна) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!

Желаю быть тебе счастливой, цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо, пройти без горя и без слёз!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата:
Девочки, мне сегодня было совсем не до компа, а вы настрочили за один день - мама не горюй! Прочитать-то я прочитала, но как отвечать и реагировать - ума не приложу.

Сначала про нас похвастаюсь!

Мы сегодня первый раз сознательно перевернулась! Сами и абсолютно без помощи! И теперь все время норовим это сделать и очень злимся, когда не получается. Теперь она хочет лежать только на животе, голова еще не всегда держится, но на спине уже не нравится. В общем, нет в мире совершенства, только на руках и спасаю.
Поздравляю вас с переворотом!
Старый 09-08-2008, 09:33     #27587
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Доброе утро....
нда, сама поняла что сказала Опять дождь... муж уехал на рыбалку, мама занята, так что по телефону не может со мной поговорить (объективно, я без обид). А у меня получается сегодня обычный день.
Ну вот, и я пожаловалась..

Цитата:
Да, девочки, я тут спать пойду, а у вас совета спрошу, завтра прочитаю:

Оля, скажу, а ты сама думай. Вообще не советуют ездить в другую климатическую зону с маленькими детьми, меньше чем на 20 дней. Получается, приехала, еще первая аклиматизация не прошла, уже вторая на возвращение.
А вообще там в это время еще хорошо. Еще тепло и воздух опять же.

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Дквочки, у деток есть у ваших шелушение на голове?
Я как-то раньше на нем не циклилась, а сегодня-таки у врача споросила. Она мне сказала, что это аллергия на мое питание.
Корки? Они точно не от питания. Могут и сами пройти. Можно и вычесывать. Мне было запарно. Я уже писала, мне порекомендовали Mustella. Мою просто голову и никаких корок. Правда дорогой зараза, но действительно помогает.

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Ната-Ша (Наташа)
катиш (Катя)
Лёльчик (Оля)
Gal28 (Галина)
с 4 месяцами!!!!!!!!!!!
Хома (Юля) с 3 месяцами!!!!!!!

astro4ka (Алёна) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!

Желаю быть тебе счастливой, цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо, пройти без горя и без слёз!

Поздравляем

Цитата:
Мы сегодня первый раз сознательно перевернулась! Сами и абсолютно без помощи! И теперь все время норовим это сделать и очень злимся, когда не получается. Теперь она хочет лежать только на животе, голова еще не всегда держится, но на спине уже не нравится. В общем, нет в мире совершенства, только на руках и спасаю.
Лена, какие вы молодцы!

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро!!!!!
Девочки,у смоего мальчика часто потеют ножки ,а если плачет то головка.Это не рахит?
Сдай мочу по Сулковичу, точно узнаешь. И если есть, то насколько сильный. У меня и первого был, и вот у второго тоже. Но я что-то не парюсь...
Старый 09-08-2008, 10:09     #27588
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Ну вот... и здесь никого. Пошла я гулять, может развеюсь...
Старый 09-08-2008, 10:22     #27589
verbera
Элита

verbera отсутствует

Доброе утро,с датками именинников
Цитата:
Да, Оль, прочитала еще раньше, как ты здорово организовываешь деток. Попыталась подражать. Держала, аж спина заболела, и вода включенная не помогла. С легким сердцем напялила памперс. Но червь все равно грызет сердце.
Я держу секнд по 15,не больше,если нет ничего,значит,мама поспешила,но обычносразу писает,жаде без звука воды.Сегодня утром разбудила меня в 7 часов,ворочилась под боком вовсю,какать хотела,отнесла в ванну,она там и навалила
Цитата:
Да, девочки, я тут спать пойду, а у вас совета спрошу, завтра прочитаю:Мужа взяли на конкурс "Киношок" в Анапу с 12 по 21 сентября. Ему оплачивают дорогу и проживание. Я надеюсь, мне можно будет жить в его номере бесплатно с детьми. Как считаете - есть смысл поехать в Анапу в сентябре на 10 дней с детьми, по деньгам ведь будет стоить только перелет мне и Никите (примерно 27 тысяч), ну и какое-то питание? Что скажете?
Оль,я б рванула,так на море хотся,мочи нет.
Цитата:
Вот еще, мамы Дюймовочек!У меня осталась неначатая пачка LIBERO 4 - 8 кг, 68 штук. Продам за 350 руб, получается по 5 руб. за памперс. Кому???
Оль,это которые 5-8 кг,дискавери,если они,мне нада!!!
Цитата:
А я думала, что у меня уже пошла монологическая речь. А тут еще Катюхе не спится.
Кать, а где это берут? Если в понедельник врач ничего криминального не найдет,думаю, куплю что-нибудь подобное.
У меня та же проблема,после родов Влада заметила,крема для лица все заменила,а для этих дел смазку покупали в секс шопе,там есть гипоаллергенные,специально узнавала,для кормящих матерей можно,у нас ForPlay Gel голубая крышка,он на водной основе
Старый 09-08-2008, 10:39     #27590
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
а у нас была веселая ночка, нас затопили, я пол ночи воду убирала
вот , сво, ваши соседи, сочувствую,