| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Опять наши за чужие грехи ....."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Девочки, вот читаю вас всех про квартирный вопрос - и даже как-то стыдно делается. Живем в двухкомнатной сталинке, ремонт сделали, когда въезжали, а я переживаю за 4 этаж без лифта, отсутствие балкона и кладовки. И я еще считаю, что у меня квартира маловата, разгуляться негде. ТЬфу, стыд мне и позор, посмотрела на всё другими глазами. Да и семья у меня - дай бог каждому. Мама помогает - то погуляет с внучкой, то поесть приготовит, при этом мозги советами не канифолит. А тут мужа чуть в командировку не послали в сентябре, а они в отпуск с папой собрались - так она "давай мы путевку сдадим, там потеря "всего" 30%, я говорю - поезжайте спокойно, справимся уж как-нибудь. ![]() А про квартирный вопрос и младших братьев отдельно - мне брат "уступил" право на однушку, которую родители от папиного дяди получили. У меня была своя квартира, страшненькая, наследство от бабушки, а та вроде как ему полагалась - так он сказал, мол, меняйте обе на жилье поприличнее, мы (он уже женат был) справимся. Зато родительская хрущевка - у него в собственности, тоже по общему согласию, чай, у него двое деток уже. Сами они в квартире жены проживают. И все это решалось у нас полюбовно, без криков и споров, само как-то. Получается, что я хвастаюсь, на фоне всеобщих траблов с мамаи и квартирами, но должен же быть и позитив какой-то, что в жизни возможно иначе и, я уверена, у ваших деток все будет наилучшим образом и они тоже будут о своей семье расказывать с теплом и любовью, вот! Вика, ужасно сочувствую, поправляйтесь поскорее всем семейством! |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Я капаю 1 каплю прямо из дозатора - у..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Все, спок. ночи, девочки... |
|||
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Про ползти - это да, это тема... у нас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
... Сейчас стало легче... Но не сильно, вот этими 2-мя средствами и спасаюсь... http://www.mirra.ru/product12_576.php3 и http://www.mirra.ru/product12_65.php3 - вот они... |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Я капаю 1 каплю прямо из дозатора - у..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
За эти пару часов успеваем полежать в кровати с дугой с игрушками, на коврике, в шезлонге. Делать почти ничего нельзя в этот момент - надо сидеть рядом и общаться. Теперь вот помогать перворачиваться. Массажик и гимнастику делаю 1-2 раза в день, если настроение есть и детка не капризничает. Не насилую. Еще на руках ношу по квартире, минут 10, если надоедает с игрушками. Потом опять кладу куда-нибудь. Так день и проходит, ведь еще поесть-погулять-искупаться надо. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Лен, с секрецией - тоже большие..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А я думала, что у меня уже пошла монологическая речь. А тут еще Катюхе не спится. ![]() Кать, а где это берут? Если в понедельник врач ничего криминального не найдет,думаю, куплю что-нибудь подобное. |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Девочки, мне сегодня было совсем не до..."
|
|||
|
Наш человек
|
Всем Доброе утро!!!!!
Девочки,у смоего мальчика часто потеют ножки ,а если плачет то головка.Это не рахит? ![]() Какой мальчик самостоятельный,хорошо,что обошлось! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Всем Доброе утро!!!!!
Девочки,у смоего..."
|
||||
|
Наш человек
|
Доброе утро....
нда, сама поняла что сказала Опять дождь... муж уехал на рыбалку, мама занята, так что по телефону не может со мной поговорить (объективно, я без обид). А у меня получается сегодня обычный день. Ну вот, и я пожаловалась.. Цитата:
А вообще там в это время еще хорошо. Еще тепло и воздух опять же. Цитата:
Цитата:
Поздравляем ![]() ![]() ![]() Цитата:
Сдай мочу по Сулковичу, точно узнаешь. И если есть, то насколько сильный. У меня и первого был, и вот у второго тоже. Но я что-то не парюсь... |
||||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
Ну вот... и здесь никого. Пошла я гулять, может развеюсь...
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "А я думала, что у меня уже пошла..."
|
|||
|
Элита
|
Доброе утро,с датками именинников
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
У меня та же проблема,после родов Влада заметила,крема для лица все заменила,а для этих дел смазку покупали в секс шопе,там есть гипоаллергенные,специально узнавала,для кормящих матерей можно,у нас ForPlay Gel голубая крышка,он на водной основе |
|||
|
|
ответ для Germiona на сообщение "а у нас была веселая ночка, нас..."
|
|
Наш человек
|
|