~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2746 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 16:23
ответ для сУбару на сообщение "Спасибо!:100:"
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, привет!
Наотмечала кучу сообщений и меня из нета выкинуло...
Кстати, по России показывают открытие Олимпиады.
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
растут-растут наши детки! ууух!!!!

мой вчера опять сидел, как китайский болванчик туда-сюда покачивается
вот как-то так (не копируйте, плиз!)
Как взрослый сидит))))

Цитата:
Сообщение от Natusik79 Посмотреть сообщение
Девочки, у нас ЗУБЫ ПРОРЕЗАЛИСЬ!!!
...
С первыми зубиками вас

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
....Смотрю тут на мам жаловались, эх, пожалуюсь и я тогда. ...
Кать, сочувствую..Но если брат может подождать, может мама и успокоится?

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Да я каждые полчаса высаживаю, так она сидит сиднем, только нацеплю колготки - дует в них .... И причем был бы ребзь тупой - нет, она уже считает до 5, занет все цвета, многих животных, болтает вовсю - вчера мне грит "Мама, не кидай мои вещи" - это я ее маечку на кровать бросила или сегодня в окно смотрит "Дождь идет - не пойдем гулять?" Я выпала в осадок. А писать в горшок мы не умеем при всем при этом . сегодня началась моя двадцатая попытка приучить к горшку
Аня, нам с этим еще предстоит столкнуться... А вам @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
девочки, всем привет, заскочила сюда ненадолго. Всех с датками поздравляю .
А у нас дома лазарет - Настя из температуры под 40 и начинающейся ангины выкарабкалась и теперь у неё видно последствия - жуткий кашель и насморк, сегодня ночью ещё и мелкая начала покашливать, муж заболел, вчера с температурой был, а сегодня на работу поехал и дождь такой, а у них погрузок дофига и весь день на улице. Я тоже с кашлем уже не знаю чего делать - на всех препаратах пишут, что низзя при ГВ. Вчера мама моя приезжала, сейчас звонит, что тоже заболевает, видно вирусное что-то. Вообщем на кухне куча баночек с лекарствами, таблетки и т.д., напоминалки на телефоне ставлю себе, чтобы кому-нибудь не забыть вовремя лекарство дать, жуть, поскорейбы все поправились
Вика, на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Старый 08-08-2008, 16:24     #27452
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Девочки, а что вы делаете с детками когда они бодрствуют? у меня комплекс плохой мамы, он то на коврике лежит, то в кроватке, когда на руках я все равно занимаюсь своими делами попутно, максимум я ему читаю и массажики делаю. я плохая мать дитем не занимаюсь
Старый 08-08-2008, 16:26     #27453
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

пипец..грузия обстреляла наших миротворцев..есть убитые..и наших в осетии..Медведев сказал начинаем принимать меры и типа накажем виновников... пока поехали туда танки
Старый 08-08-2008, 16:27
ответ для сУбару на сообщение "Спасибо!:100:"
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Блин, на меня давят,
Цитата:
Да задрали уже честно говоря, мой папа грит "Снять все штаны, пусть бегает голышом, полы не жалко", мама моя грит "одеть памперс, пусть сама попросит снять, полы жалко, только ламинат постелили", мы же у родаков живем моих, мой муж ниче не грит, сам не знает, я грю "хватит позориться, будем приучаться", все ровесники на площадке уже просятся, и на нас косо смотрят и спрашивают нас с кривыми лицами: "А вы еще в памперсе?" хочется свозь землю от стыда провалиться
Ань, да ты что???
Это вообще не проблема. У нас стоолько друзей в Европе - вообще не паряться на эту тему. Дите невроз заработает от этих приставаний.
Шли всех лесом, с советами такими.

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
серьезно? откуда такая информация? а фины?
говорят, что пускают, тоже интересно, правда или нет, в конце августа поедем.
Старый 08-08-2008, 16:28     #27455
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Девочки, а что вы делаете с детками когда они бодрствуют? у меня комплекс плохой мамы, он то на коврике лежит, то в кроватке, когда на руках я все равно занимаюсь своими делами попутно, максимум я ему читаю и массажики делаю. я плохая мать дитем не занимаюсь
я также!! наоборот приучаем играть самостоятельно)) когда совсем пищит..тогда приходиться тискать его по всякому..не отойти
Старый 08-08-2008, 16:33     #27456
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
А вот какие мы...
Какой глазастик
Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
девочки, всем привет, заскочила сюда ненадолго. Всех с датками поздравляю .
А у нас дома лазарет - Настя из температуры под 40 и начинающейся ангины выкарабкалась и теперь у неё видно последствия - жуткий кашель и насморк, сегодня ночью ещё и мелкая начала покашливать, муж заболел, вчера с температурой был, а сегодня на работу поехал и дождь такой, а у них погрузок дофига и весь день на улице. Я тоже с кашлем уже не знаю чего делать - на всех препаратах пишут, что низзя при ГВ. Вчера мама моя приезжала, сейчас звонит, что тоже заболевает, видно вирусное что-то. Вообщем на кухне куча баночек с лекарствами, таблетки и т.д., напоминалки на телефоне ставлю себе, чтобы кому-нибудь не забыть вовремя лекарство дать, жуть, поскорейбы все поправились
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Грузия напала ночью на Юж.Осетию, а мы на их защиту встали, свои войска ввели туда, так как там уже наших миротворцев начали бомбить и мирные жители столицы Цхинвали гибнут сотнями.
Ужас какой А я как всегда ничего не знаю, новости не смотрю.....
Цитата:
У меня тоже ребенок играет сам, когда ему надоедает, конечно его развлекаю. А так ... пусть приучается к самостоятельности.
Старый 08-08-2008, 16:33     #27457
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Девочки, кто то же отдыхал в Пушгорах (силюсь вспомнить кто, но в голове дырка )
отзовитесь, плиз
Старый 08-08-2008, 16:34     #27458
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Эх...будет ли у нас так...

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
пипец..грузия обстреляла наших миротворцев..есть убитые..и наших в осетии..Медведев сказал начинаем принимать меры и типа накажем виновников... пока поехали туда танки
Да вообще грузины офигели
Старый 08-08-2008, 16:36     #27459
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Да задрали уже честно говоря, мой папа грит "Снять все штаны, пусть бегает голышом, полы не жалко", мама моя грит "одеть памперс, пусть сама попросит снять, полы жалко, только ламинат постелили", мы же у родаков живем моих, мой муж ниче не грит, сам не знает, я грю "хватит позориться, будем приучаться", все ровесники на площадке уже просятся, и на нас косо смотрят и спрашивают нас с кривыми лицами: "А вы еще в памперсе?" хочется свозь землю от стыда провалиться
а я живу с бабушкой, и это ТА еще вешалка.... на днях спецом с ней поругалась, чтобы она к нам не приходила и советов не давала. фигвам называется, сегодня она уже с нами "дружит". а вообще я щас чуть не умерла... добрая бабушка сказала, что пойдет гулять с правнуком, я пошла в магазин. подхожу к парадной, коляска с ребенком у парадной стоит, а бабушки нет... правда через минуту она вылетает и говорит, что ее сильно прихватило и она бегала в туалет... я в шоке
Старый 08-08-2008, 16:36     #27460
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

[quote=Ksalina;14844210]Девочки, привет!
Наотмечала кучу сообщений и меня из нета выкинуло...
Кстати, по России показывают открытие Олимпиады.

[\quote]
чтож ты раньше молчала
спасибо, так бы просмотрела