~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2745 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 15:53     #27441
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Попробуй себе купить безлактозный сыр,я с него начинала(у нас по началу на молочку сыпало),а потом может удасться на настоящий перейти.Ах эти мамаши,моя тоже ела всё подряд,таблетки даже,будучи беременной пила(муж любит острить на эту тему),а потом говорит,ты ТАК орала,нам соседи даже в стенку стучали.Ну конечно,если супчик гороховый-любимый!
у меня проблема с кишечником с рождения. по словам мамы спичкой каки отковыривали
ну и всю жизнь хожу в туалет если 2 раза в неделю, то это уже хорошо, могу 2 недели по большому вообще не ходить. (муж по 5 раз в день ходит и удивляется- как это я столько ем и ничего не выходит ) сколько лечили- бесполезно, только пока таблетки пью. от гомеопата толку никакого. прописали желчегонное, а оно мне как слону дробина. еще думаю может мою красотку сыпит из-за зашлакованности моего организма
тут тогда один выход бросать нафик это ГВ, а так не хочется

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Ага, пипец у нас правда через три года после савдьбы дело из-за этого чуть до развода не дошло, еле договорились попробовать еще раз, я вот боюсь, как бы история не повторилась, тока щас уже детей двое на руках, нельзя нам до этого доводить
если одному надо, а другому нет- то конечно будут конфликты, а когда ни у одного ни у другого сил и желания нет, тогда мир и согласие в семье

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Нда... Тогда жесть... Может действительно с гомеопатом посоветоваться?

Нда... Буду советоваться с педиатором..
мда...где бы еще найти хорошего

а по поводу стафа- сдай ты анализы в том же Хеликсе- тебе же спокойнее будет

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
А у нас дома лазарет -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
Старый 08-08-2008, 15:55     #27442
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Мой спит второй час,но каждые 15 мин плачет,даю грудь,вроде засыпает!И вчера так же было.Погода наверное,ну или зубы...,а ещё дугой выгибается.А у тебя?
Она и не просыпается... Так во сне и мечется...
Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Кать,даже не знаю...сама чего то парюсь,но может это уже как крайняя мера...ну сколько можно орать то...я уже сама в невростиничку превращаюсь
а пр секс...тоже стало не фонтанто деть орет,то сил нет -меня это конечно тоже огорчает
а вот Околлоко...это вещь!Мы когда в ноябре поехали в отпуск,у Настюхи в день вылета темп. 38.4,так я его бегнала по городу искала....2 дня и она как ни в чем не бывало
Эль, ну хочешь - я приеду домой и попытаюсь тебя сконтачить с гомеопатом? Или задай вопрос в детях до года, лучше, там по педиатрии - могут лучше спецов подогнать....

Блин, я бы и не прочь... Да вот только БОЛЬНО так, что вообще никак не хочется.. Но я же штопанная И не "микроскопическими" шовчиками...
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
может снится ченить плохое! мой тоже бывает спит спит и вдруг как заплачет жалобно((( бегу глажу его..соску даю
Ох... да я уже просто боюсь... Она вдруг ТАК орать начинает...
Старый 08-08-2008, 15:59     #27443
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
у меня проблема с кишечником с рождения. по словам мамы спичкой каки отковыривали
ну и всю жизнь хожу в туалет если 2 раза в неделю, то это уже хорошо, могу 2 недели по большому вообще не ходить. (муж по 5 раз в день ходит и удивляется- как это я столько ем и ничего не выходит ) сколько лечили- бесполезно, только пока таблетки пью. от гомеопата толку никакого. прописали желчегонное, а оно мне как слону дробина. еще думаю может мою красотку сыпит из-за зашлакованности моего организма

мда...где бы еще найти хорошего

а по поводу стафа- сдай ты анализы в том же Хеликсе- тебе же спокойнее будет
Слу, да здесь же на ЛВ где-то гомеопатов обсуждали.... Наверное в детях до года - можно поспрошать....
А по поводу стаффа - буду с нашей педиаторшой иметь беседу - пускай консультирует... Нада-не нада... А то я насдаю... Чего-нить высеят, а в панике начну тут метаться и волосы нижу пупка рвать...
Старый 08-08-2008, 16:00     #27444
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Я тоже,хожу извиняюсь раз в нед.А ты эубикор пробовала пить?За 20-30 мин до еды,3 раза в день,хорошая вещь,но моему мужу почему то не помогает,хотя он никогда курс даже не пропил.С ГВ не завязывай,потерпи хоть до 6 мес.

Забыла сказать,моя маман сегодня не приедет,удалось отговорить,сказала,что деть орёт.Но приедет завтра...
Старый 08-08-2008, 16:09     #27445
AnyaSin
Активный участник

AnyaSin отсутствует

Девочки, всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Вот, зафоткала, какой у нас стульчик, я принципиально хотела такой, что бы потом он превращался в стол и стул, очень удобно и функционально, у Настены на подобе был, нарадоваться не могли. Она потом рисовала, ела за этим столиком. А самое главное очень радует цена.

Олеся, а где вы его покупали? И какая цена? Я тоже хочууу..

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Свет, сегодня так же пойдете? Я в это время поползу через ваши пруды в ЗМ на Ветеранов ромашки менять
Я тоже вчера плед с ромашками получила. А до этого игрушку зайца на руку.
Старый 08-08-2008, 16:10     #27446
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Забыла сказать,моя маман сегодня не приедет,удалось отговорить,сказала,что деть орёт.Но приедет завтра...
скажи еще раз про орет)))))))) мож прокатит)))))))))
Старый 08-08-2008, 16:11     #27447
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
урааа..отдыхай)))
Старый 08-08-2008, 16:14
ответ для Nomi на сообщение ":)):080::080:урааа..отдыхай)))"
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Всем приветик!!!! Я мысленно с вами, почитываю вас, бегаю по квартире, начала собирать сумку в Тунис, сегодня вечером нам отдают билеты. Надо еще баксики купить.
Цитата:
Сообщение от AnyaSin Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Олеся, а где вы его покупали? И какая цена? Я тоже хочууу..

.
Покупали в ДЕТЯХ на Ленинском, по карте 2 115 рублей вышел.
Старый 08-08-2008, 16:16
ответ для Nomi на сообщение ":)):080::080:урааа..отдыхай)))"
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
скажи еще раз про орет)))))))) мож прокатит)))))))))
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
урааа..отдыхай)))
Спасибо!
Старый 08-08-2008, 16:21     #27450
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! Я мысленно с вами, почитываю вас, бегаю по квартире, начала собирать сумку в Тунис, сегодня вечером нам отдают билеты. Надо еще баксики купить.

Покупали в ДЕТЯХ на Ленинском, по карте 2 115 рублей вышел.
то то мы думаем куда пропала!!!