Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Катя И. на сообщение "Врач то нас ведет, да и я "не первый..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Те самые уколы это АСИТ аллерген специфическая иммунотерапия. Она и сецчас проводится, но только не аллергенами , а аллергоидами. Представитель европейской школу в Питере профессор Емельянов А. В., ученицой которого я и явлюсь. Толковый мужик.и Тоже "ругает" наших "пенсионеров" ![]() |
|
![]() |
ответ для Мама Мария на сообщение "Катя И., про неопределенные высыпания,..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Насколько я знаю, и девочки тут уже об этом писали, своим детям, даже здоровым многие врачи-иммунологи прививки не делают... Хотелось бы узнать поодробнее почему? Я имею ввиду здоровым детям почему не делают и почему при этом посылают их делать больных детей? Хотя вторая часть вопроса я так понимаю является риторической и на него ответ мы уже получили... Потому что наплевать ![]() Поскольку я в гомеопатию верю, т.к. именно с помощью гомеопатии я и привела своего ребенка в божеский вид и мы уже много чего кушаем, спим хорошо и зуд почти ушел, то я загорелась идеей иммунопрофилактики гомеопатией, но наша врач этим не занимается и надо искать где это могут сделать Муж мой тоже в гомеопатию верит, поскольку изменения как говорится "на лицо", но он считает, что прививки надо делать в обычном порядке после наступления стойкой ремиссии (если мы ее вообще дождемся когда-нибудь), хотя тоже сомневается Два месяца летом совсем чистые были, а счас то стрептодермия, то зубы... В официальную медицину мы теперь просто боимся обращаться Цитата:
![]() Поэтому бинтовать не советую, хотя и кофточки с зашитыми рукавами у нас иногда в крови были от расчесов ![]() да и сейчас уже с конца августа мы каждую ночь под мазь кисти рук бинтуем, что не особо мешает нам чесаться если надо ![]() ![]() ![]() Если кому надо, могу отдать одну или две кофточки с зашитыми рукавами, новые в упаковке, вроде на рост 80, я их много покупала...так и остались лежать... |
||
![]() |
ответ для Cloud на сообщение "Ну вот особое мнение иммунолога и..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Гомеопатия. Наукой не доказана. Без комментариев |
|
![]() |
ответ для Golvinia на сообщение "А вакцинах можно много дискуссий..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
кстати, его главный аллерголог города назвала новым методом...я когда тетеньке на работе, у которой дочка моего возраста про него сказала, так она вспомнила, что и 20 лет назад такое было Цитата:
АКДС, Гепатит В и другие Как таких детей защищать от этих болезней, если еще и в садик отдавать? В защиту гомеопатии хотелось бы узнать мнение официальной медицины, почему она тогда помогает? Если это "чистая психология" (а мне так главный аллерголог города и сказала), то как она может работать на годовалом ребенке, который не понимает, что ему дают? Разве что сорбитные горошки вкуснее того же зостерина ![]() |
||
![]() |
ответ для Cloud на сообщение "а "прививки" с помощью этого асита..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Раньше проводился натуральными аллергенами, теперь "модифицированными" аллергоидами. |
|
![]() |
ответ для Cloud на сообщение "а "прививки" с помощью этого асита..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Гепатит - святое дело! Уж лучше привиться, чем потом... Рекомендую делать всем. АКДС атопикам противопоказана. Можно применять облегчённую АДС-М |
|
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
|
Наш человек
![]() |
И все-таки в забинтованном и в связанном виде расчесываешься меньше.
Жуть какая, о чем мы сейчас говорим... Господи, спаси и сохрани! |
![]() |
ответ для Мама Мария на сообщение "И все-таки в забинтованном и в..."
|
Участник
![]() |
доброго всем времени суток! я в топике впервые...у меня вопрос вот какой - есть такие, кто пробовал гомеопатию детям до года?
дело в том, что старший аллергик... мучаемся 2,5 года... сейчас картина просто "шикарная" в плане кожи, шершавые щеки и пятнышки на ногах... и это очень хорошо! до 1,5 лет не было живого места...Все схемы лечения нам известны... традиционной медицины... В итоге до сих пор едим только гречку, свинину, зеленые овощи, ржаные хлебцы... Правда на даче под солнышком ел даже ягоды... Ухудшение наше всегда начинается в ноябре...Вот и в этот раз так... но мне кажется сейчас нас "спасает" гомеопатия, потому что лучше все же становится... Младшей 5мес. до последней недели было все отлично. Мы на ГВ и я уже ела почти все. И тут как снег на голову - сыпь по всему телу, спина, руки, ноги... Пока не атопические бляшки, но сыпь... Кто-нибудь сталкивался с подобным? Я убрала всю молочку... Но как подумаю, что все сначала, плохо становится... Может, и для маленьких можно рискнуть гомеопатию? И потом скоро прикорм - на таком фоне ведь не вводят? а сыпь сходить не собирается... |
![]() |
ответ для natahen на сообщение "доброго всем времени суток! я в топике..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
что касается аллергии, трудно сказать что именно помогает.. много чего делали параллельно, (в том числе обследования и по необходимости лечение), сейчас все гораздо лучше. а по другой проблеме гомеопатия подействовала за несколько дней. |
|
![]() |
ответ для **irina** на сообщение "мы в общей сложности гомеопатические..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Но вы сами так и не рассказываете ваши, они же европейские, методы лечения аллергии. Если кетотифен это плохо, то какие лекарства давать. Или это коммерческая тайна? Есть ли у вас пациенты, которых ВЫ ЛИЧНО вылечили от аллергии. Как давно вы ПРАКТИКУЮЩИЙ аллерголог? Пищевой дневник это замечательно. Но у меня уже огромный практический опыт в аллергии и есть такая вещь как "влияние луны на...", короче необъяснимые реакции. Возможно это стрессы, запахи или еще что-то и получается, что отследить реакцию на конкретный продукт бывает практически нереально. Потом, как мне объясняли, может на какой-то продукт вначале реакции не быть, а через какое-то время она появится и что тогда делать... как это все отслеживать???? В общем хочу сказать, что степень АД у детишек разная и кому-то помогает диета исключающая основные аллергены, а кому-то и кетотифена мало... к сожалению ![]() |
|