Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 272 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2007, 00:46     #1
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Ой, я наверное, не ту крупу купила Хотела желтенькую кашку, такую вкусненькую, это видимо и была пшеничная, а не пшенная
А как называется крупа, пшеница? И как она выглядит?
Называется, чего хочу - не знаю, чего знаю, не хочу
Еще вопросик: а овсяная (купила овсяные хлопья) это то же самое, что и геркулес? Мне сказали, что да, но что-то не верится...

А я только забеременнела, уже все писматривала!
Муж сначала был ко всему этому ровнодушен, а теперь сам мимо пройти не может, говорит: "ну давай купим кроватку, коляску, ванночку для мытья
Прикольно! Будто бы мне вот-вот рожать уже
Так пшенная (пшено) тоже желтенькая, такая круглешками маленькими, а пшеничная (пшеничка) желтенькая, но как...не знаю, как мука грубого помола (дурацкое сравнение)... Геркулес - это просто в советские времена так овсяные хлопья называли. так что укрепилось имечко...можно еще рисовой кашкой (кстати, есть в хлопьях) себя побаловать...мне нра! есть еще ржаные хлопья, но из них кашка грубовата...вобщем, молодец, экспериментируй - потом пригодится!
Старый 19-09-2007, 00:20     #2
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
О, и Ирочка здесь, приветик!
Я тоже напилась - пиво безалькогольное пьем (муж тоже, т.к. в Эстонии сухой закон)
У меня чё-то на пиво не стоит. А вообще я Гинес люблю
Муж в летнее время тоже на вино налегает.

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ой) девочки- надо мне спатки))))))) завтра у меня уже не 4 мужика на постое- а аж 5! а ну-ка накорми 2-хметровую каланчу 19-ти лет)))))))) да и вдоме бардак надо хоть как-то замаскировать)))))))(мешки с цементом и т/д/-про пыль я уж вообще молчу))))
всем сладких снов- я вас всех просто обажаю! пусть вашим пузикам приснятся изх мамочки) а вам ваши пузики))))
Я тоже спатьь пошла. Пок райней мере - вон из-за компа.
Спасибо за пожелания. Всем сладеньких и прекарсный снов!

ПыСы: Maxioma, добро пожаловать!
Старый 19-09-2007, 00:24     #3
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Да, пожалуй, разбежимся по кроваткам!!!

Иришка, ты не пропадай надолго, заглядывай к нам, делись солнечными фотками!!!!
Старый 19-09-2007, 00:07     #4
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Кстати, о ценах на коляски. Что в Питере с этим вообще происходит? Мелкий Мамчик давала ссылку на коляску трехколесную (3 в одном) с люлькой и автокресом. Так она предлагалась за 27900!!! Упасть и не встать. Мы такую же собираемся покупать, уже походили, приценились. Тоже Chicca, стоит 5 тыс. крон (11 тыс. рублей). Откуда такая разница?!
Старый 19-09-2007, 00:09     #5
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Кстати, о ценах на коляски. Что в Питере с этим вообще происходит? Мелкий Мамчик давала ссылку на коляску трехколесную (3 в одном) с люлькой и автокресом. Так она предлагалась за 27900!!! Упасть и не встать. Мы такую же собираемся покупать, уже походили, приценились. Тоже Chicca, стоит 5 тыс. крон (11 тыс. рублей). Откуда такая разница?!
Ух ты это где такие "вкусные" цены?
Старый 19-09-2007, 00:20     #6
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Ух ты это где такие "вкусные" цены?
Я в Таллинне живу (изначально из Питера), переехала сюда к любимому мужу!
Недавно в Питере были, сделали вывод, что там намного дешевле детские одежки. Были в Лукоморье, в Озерках - такие цены сладкие!
Кое-что прикупили даже. А у нас как-то на все крупногабаритное для детишек цены ниже. Ну, примерно, как в Финлиндии получается.
Старый 19-09-2007, 00:28     #7
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Я в Таллинне живу (изначально из Питера), переехала сюда к любимому мужу!
Недавно в Питере были, сделали вывод, что там намного дешевле детские одежки. Были в Лукоморье, в Озерках - такие цены сладкие!
Кое-что прикупили даже. А у нас как-то на все крупногабаритное для детишек цены ниже. Ну, примерно, как в Финлиндии получается.
Алла, не скажи, в Финляндии и шмотки детские (штанишки-футболки и прочее) знааачительно дешевле, но в 100 раз качественнее. Я дочку там одеваю, единственное, что не могу ей там купить - это брюки, джинсы...штаны, короче, т.к. она у меня очень худая, а финские дети, видимо. такими не бывают поэтому на штаны разоряюсь здесь. Ну правда, не жалко, если она таскает в садике футболки, кофточки, сарафанчики по 3-5 евро...здесь за такую цену разваливается все после первой стирки
Старый 19-09-2007, 00:36     #8
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Алла, не скажи, в Финляндии и шмотки детские (штанишки-футболки и прочее) знааачительно дешевле, но в 100 раз качественнее. Я дочку там одеваю, единственное, что не могу ей там купить - это брюки, джинсы...штаны, короче, т.к. она у меня очень худая, а финские дети, видимо. такими не бывают поэтому на штаны разоряюсь здесь. Ну правда, не жалко, если она таскает в садике футболки, кофточки, сарафанчики по 3-5 евро...здесь за такую цену разваливается все после первой стирки
Так я и имела ввиду, что там все дешевле, чем в Питере
Я писала, что в Эстонии дешевле все крупное (коляски, например), как в Финляндии. Про детские шмотки не знала, но теперь знаю, что там тоже все дешево А то, что качественней - это и понятно. Сколько раз я в Питере покупала что-то очень дорогое и фирменное и натыкалась на подделки Обыдно!
Старый 19-09-2007, 12:01     #9
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Да то что в Эстонии коляски такие же дешевые как в Финке я знаю со слов подруги, она из Таллина и туда именно за коляской и кроваткой поедет, но 11000 руб это сейчас по акции, а так будет 18 вроде... в Фирменном Чикко магазине. Пр финку это мне друзья смотрели на их сайтах, из моего списка они нашли только жане, ни Чикко Ни Кам не нашли...

Максима ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Старый 19-09-2007, 00:08     #10
pоison
с Луны

pоison отсутствует

в москве тоже дешевле... в москве вообще супер центры есть по детской торговле- почему такого нет здесь??? Там ярмарка на Тульской. Совенок. Коломенская.... приезжаешь- обалденные ТЦ посвященные только детским товарам..... у нас же-пока объедешь 10 мелких магазинчиков.......... уже ничего не захочешь..... как же я скучаю по Москве......
все ушла-ушла))