| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Аллочка. пшенная каша всегда немного..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Хотела желтенькую кашку, такую вкусненькую, это видимо и была пшеничная, а не пшенная А как называется крупа, пшеница? И как она выглядит? Называется, чего хочу - не знаю, чего знаю, не хочу Еще вопросик: а овсяная (купила овсяные хлопья) это то же самое, что и геркулес? Мне сказали, что да, но что-то не верится... Цитата:
Муж сначала был ко всему этому ровнодушен, а теперь сам мимо пройти не может, говорит: "ну давай купим кроватку, коляску, ванночку для мытья Прикольно! Будто бы мне вот-вот рожать уже Цитата:
Просто в Эстонии немного сухой закон, поэтому кроме безалкогольного пива ничего сейчас не купишь, только днем А днем я сплю Вина попила недавно, немного так - хорошо! ![]() |
|||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ой, я наверное, не ту крупу купила :))..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
...можно еще рисовой кашкой (кстати, есть в хлопьях) себя побаловать...мне нра! есть еще ржаные хлопья, но из них кашка грубовата...вобщем, молодец, экспериментируй - потом пригодится! |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Так пшенная (пшено) тоже желтенькая,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Думала, лучше такими хлопьями - ошиблась! Скажу по секрету, моя кашка получилась просто беее Но ничего, тарелку через силу слопала - полезно Мужу боюсь давать пробовать - стыдно, опозорюсь ведь Может, я ее недоварила? Не знаю. Но есть это, кажется, нельзя А рисовую чтобы варить, надо более круглый рис покупать? А то у меня на полке длиннозерновой лежит, он ведь не подойдет? Татуси, спасибо огромное за советы, замучала тебя уже ![]() |
|