Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
с Луны
![]() |
все спать пошли??? тады и я пойду)) завтра надо бы к врачу сходить) если не просплю)))))))))
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "все спать пошли??? тады и я пойду))..."
|
|
Элита
![]() |
ой, спасибоо..
![]() Верчик, ум еня тоже траблы с поясницей - мне легче становистя от контрасного душа - иногда струи в поясницу напраляю, как девочки и говорили. Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "Боюсь, что до конца берем будет только..."
|
||
Хранитель
![]() |
Девочки, а я кашу варю... впервые
![]() Проснулась от того, что ДИКО, ПРОСТО ДИКО хочу есть! Причем, кашу!!! Раньше со мной такого не было ![]() ![]() Правда, она получилась горьковатой... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Про сердечко читала, даже отвечала ![]() ![]() У меня сейчас тоже учащено сердцебиение, но не так сильно, как бывало раньше (140 в покое - не дай бог такого никому). Теперь просто пульс около 80 держится. Нно сердце стучит сильно, тоже в висках порой отдает! А я вот хотела спросить, как проявляется твоя аритмия? Что ты ощущаешь? Вот у меня такая тема недавно появилась. Сижу, все хорошо, спокойно и вдруг бах! - будто проваливаюсь куда-то! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "мне Щербет понравился очень, ососбенно..."
|
Элита
![]() |
А где вы смотрели, сколько стоит коляска в Финляндии? А то меня уже такие мысли посещают, привезти коляску оттуда. Только не знаю как узнать, какие коляски там есть и насколько дешевле наших.
|
![]() |
ответ для Magiya на сообщение "ой, спасибоо.. :)
Верчик, ум еня тоже..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Я тоже напилась - пиво безалькогольное пьем ![]() ![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
ой) девочки- надо мне спатки))))))) завтра у меня уже не 4 мужика на постое- а аж 5! а ну-ка накорми 2-хметровую каланчу 19-ти лет)))))))) да и вдоме бардак надо хоть как-то замаскировать)))))))(мешки с цементом и т/д/-про пыль я уж вообще молчу))))
всем сладких снов- я вас всех просто обажаю! пусть вашим пузикам приснятся изх мамочки) а вам ваши пузики)))) |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Кстати, о ценах на коляски. Что в Питере с этим вообще происходит? Мелкий Мамчик давала ссылку на коляску трехколесную (3 в одном) с люлькой и автокресом. Так она предлагалась за 27900!!! Упасть и не встать. Мы такую же собираемся покупать, уже походили, приценились. Тоже Chicca, стоит 5 тыс. крон (11 тыс. рублей). Откуда такая разница?!
|
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "А где вы смотрели, сколько стоит..."
|
Элита
![]() |
![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
в москве тоже дешевле... в москве вообще супер центры есть по детской торговле- почему такого нет здесь??? Там ярмарка на Тульской. Совенок. Коломенская.... приезжаешь- обалденные ТЦ посвященные только детским товарам..... у нас же-пока объедешь 10 мелких магазинчиков.......... уже ничего не захочешь..... как же я скучаю по Москве......
все ушла-ушла)) |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Кстати, о ценах на коляски. Что в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|