Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 330 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 23:39     #3291
pоison
с Луны

pоison отсутствует

все спать пошли??? тады и я пойду)) завтра надо бы к врачу сходить) если не просплю)))))))))
Старый 19-09-2007, 00:00     #3292
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Согласна, глаза обалденные!
ой, спасибоо..

Верчик, ум еня тоже траблы с поясницей - мне легче становистя от контрасного душа - иногда струи в поясницу напраляю, как девочки и говорили.

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
все спать пошли??? тады и я пойду)) завтра надо бы к врачу сходить) если не просплю)))))))))
Я не сплю.. напилася.. с мужем отмечали мой очередной бзик - я теперь надому преподаю дизайн и фотошоп
Старый 19-09-2007, 00:00     #3293
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, а я кашу варю... впервые
Проснулась от того, что ДИКО, ПРОСТО ДИКО хочу есть! Причем, кашу!!!
Раньше со мной такого не было Вот, пошли с Димкой в магаз, купили крупы - пшенной. Залила я ее водой с молоком (50 на 50) и - на огонь. Добавила сахар, соль. Теперь сижу ем, балдею
Правда, она получилась горьковатой... Рин, не подскажешь в чем секрет вкусной кашки? Ты знаешь, я не сомневаюсь!

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Боюсь, что до конца берем будет только тяжелее. А в ванную побегу прямо сейчас. Больше не могу, хотя некоторые говорят, что нельзя. Спасибо, Аллочка!
Кстати, я тебе про сердечко где-то отвечала. Примерно около 14.00 сегодня. Номер страницы не помню.
Верочка, ванная должна помочь! Многие не ракомендуют, так как ей опсано залоупотреблять (горячая вода и длительное время прибывания в ней). Не настраивай себя так, что будет хуже! Сходишь к остеопату, глядишь, все пройдет

Про сердечко читала, даже отвечала Правда, у меня нет так глюканул, что ничего не сохранилось, а потом уже времени не было писать все заново

У меня сейчас тоже учащено сердцебиение, но не так сильно, как бывало раньше (140 в покое - не дай бог такого никому). Теперь просто пульс около 80 держится. Нно сердце стучит сильно, тоже в висках порой отдает!
А я вот хотела спросить, как проявляется твоя аритмия? Что ты ощущаешь?
Вот у меня такая тема недавно появилась. Сижу, все хорошо, спокойно и вдруг бах! - будто проваливаюсь куда-то! Не знаю, как правильнее объяснить, но ощущение свободного падения, как в парке аттракционов бывает... Раньше такого не было, поэтому связываю это с беременностью. Не знаю, может, это аритмия так проявляется?

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Так как пишу здесь первый раз, то здороваюсь со всеми! Привет! Меня зовут Лена. Я жду январенка. А еще у меня есть ноябрьское солнышко - Настенка. Рожать собираюсь как и в первый раз в 9-ке. Вот.
Привет! Будем рады еще одной новенькой, добро пожаловать в нашу теплую компанию!
Старый 19-09-2007, 00:03     #3294
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Млин... я в шоке, коляска которую я хочу у нас стоит 25, в москве 21 а в Финке 15
А где вы смотрели, сколько стоит коляска в Финляндии? А то меня уже такие мысли посещают, привезти коляску оттуда. Только не знаю как узнать, какие коляски там есть и насколько дешевле наших.
Старый 19-09-2007, 00:03     #3295
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
ой, спасибоо..

Верчик, ум еня тоже траблы с поясницей - мне легче становистя от контрасного душа - иногда струи в поясницу напраляю, как девочки и говорили.

Я не сплю.. напилася.. с мужем отмечали мой очередной бзик - я теперь надому преподаю дизайн и фотошоп
О, и Ирочка здесь, приветик!
Я тоже напилась - пиво безалькогольное пьем (муж тоже, т.к. в Эстонии сухой закон)
Старый 19-09-2007, 00:05     #3296
pоison
с Луны

pоison отсутствует

ой) девочки- надо мне спатки))))))) завтра у меня уже не 4 мужика на постое- а аж 5! а ну-ка накорми 2-хметровую каланчу 19-ти лет)))))))) да и вдоме бардак надо хоть как-то замаскировать)))))))(мешки с цементом и т/д/-про пыль я уж вообще молчу))))
всем сладких снов- я вас всех просто обажаю! пусть вашим пузикам приснятся изх мамочки) а вам ваши пузики))))
Старый 19-09-2007, 00:07     #3297
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Кстати, о ценах на коляски. Что в Питере с этим вообще происходит? Мелкий Мамчик давала ссылку на коляску трехколесную (3 в одном) с люлькой и автокресом. Так она предлагалась за 27900!!! Упасть и не встать. Мы такую же собираемся покупать, уже походили, приценились. Тоже Chicca, стоит 5 тыс. крон (11 тыс. рублей). Откуда такая разница?!
Старый 19-09-2007, 00:07     #3298
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Всем спасибо на "добро пожаловать"! В вашей компании очень приятно находиться)))
Старый 19-09-2007, 00:08     #3299
pоison
с Луны

pоison отсутствует

в москве тоже дешевле... в москве вообще супер центры есть по детской торговле- почему такого нет здесь??? Там ярмарка на Тульской. Совенок. Коломенская.... приезжаешь- обалденные ТЦ посвященные только детским товарам..... у нас же-пока объедешь 10 мелких магазинчиков.......... уже ничего не захочешь..... как же я скучаю по Москве......
все ушла-ушла))
Старый 19-09-2007, 00:09     #3300
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Кстати, о ценах на коляски. Что в Питере с этим вообще происходит? Мелкий Мамчик давала ссылку на коляску трехколесную (3 в одном) с люлькой и автокресом. Так она предлагалась за 27900!!! Упасть и не встать. Мы такую же собираемся покупать, уже походили, приценились. Тоже Chicca, стоит 5 тыс. крон (11 тыс. рублей). Откуда такая разница?!
Ух ты это где такие "вкусные" цены?