| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мама Таня на сообщение "Девочки, всем добрый вечер!
Я два..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Наташ, мне от красноты на попе ни бепантен, ни обычная присыпка не помогала. Я купила в аптеке очень хороший крем Драполен. А из присыпок, если всё совсем серьзено, пользовалась Банеоцином (это когда краснота у неё на базе отдыха случилась, купили что вспомнили). |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Девчоки, всем добрый вечер. Вот только смогла к компу подойти...
Сейчас вас почитаю... О маме моей - пока ттт все в порядке...Они уехали таки на дачу - упрямая она у меня - но мы перезваниваемся - пока не болит ничего у нее, самочувствие нормальное - даже лучше чем вчера. Но ЭКГ пойдет делать в среду, а потом к неврологу для начала...ну или к кардиологу, в зависимости от результатов ЭКГ. Всем спасибо за кулачки! Настя сегодня у папы на попечении была почти весь день, я готовила, стирала, убирала...вот вроде бы каждый день что то подделываю, а все равно к выходным такая гора всего накапливается... ![]() Настюхин кушает что то все хуже...хотя мы Элькар потребляем. Я ей пытаюсь по больше сунуть - скандалит...плюнула, даю сколько хочет...Может масло, как довольно калорийный продукт ее насыщает...поэтому она от меньшего кол-ва каши, к примеру, наедается...А может луна в какой нибудь не аппетитной фазе? ![]() Пока не спим - маме улыбаемся из кровати... Пошла вас читать! |
|
|
|
|
Хранитель
|
А у меня Александра только сейчас вырубилась! На 2,5 часа позже обычного.
А про Никиту вообще и не говорю. А по первому каналу идет "Москва слезам не верит"!![]() |
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "А у меня Арсений, наконец-то,..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
курага и чернослив коварные с точки зрения аллергии. 250 грамулек лишних - но туочно толстячки... ![]() ![]() Цитата:
![]() Вздохнула я и подумала - все мы одинаковые - за своих любимых и близких радеем - а о себе заботиться забываем. ![]() Цитата:
Сегодня обсуждали со векровью Настины успехи - ну что пока не ползаем и т.д....Так у нас папа тоже ничего не делал, месяцев до 9...а потом просто встал и пошел...в один день А ползать стал после того как ходить...![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
|
|
|
|
Banned
|
Всем привет! )))
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Девочки, едем в магазин. подержите,..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() А папке вашему нужно вздохнуть и...радоваться - двое таких очаровательных детишек растут Куда уж без забот...но ведь такие очаровательные - все им обоим простительно!!!!Цитата:
С удовольствием приссоединяюсь к поздравлению! ![]() ![]() ![]() А также хочу поздравить Леночку (ВСЕБУДЕТ) и Дениску с ЭКВАТОРИКОМ!!! Растите крепенькими и здоровенькими! С полугодовастием вас! [img]http://img-fotki.**********/get/3301/shtilka1.1/0_1fa12_7fb68a1e_XL.jpg[/img] [img]http://img-fotki.**********/get/3301/shtilka1.1/0_1fa12_7fb68a1e_XL.jpg[/img] [img]http://img-fotki.**********/get/3301/shtilka1.1/0_1fa12_7fb68a1e_XL.jpg[/img] Цитата:
![]() Да - ТОЛЬКО ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА Нам невролог назначила и подтвердила назначение следом за ней и наш педиатр.@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хоть вы уже и провели время в машине...читаю то с опазданием. Но это вам кулачки на будущие поездки! |
|||
|
|
ответ для МеГаМаМа на сообщение "Всем привет! )))"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
привет, коль не шутишь!!! ![]() |
||
|
|
ответ для fly75 на сообщение "почему же она будет соприкасаться??? он..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Всех деток у кого сегодня- датки! Поздравляю!!!
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Девочки, мы приехали! Благодаря вашим..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Так не допоздравляла в прошлом сообщении...Итак: Аню (Аники) и Стасика Свету (Клэр) и Коленьку Наташу (Murashki) и Максимку - с 7-ю месяцами! Пусть детишки только радуют своими невообразимыми успехами и звонким смехом! [img]http://img-fotki.**********/get/3105/shtilka1.1/0_1fa10_5f7207e3_XL.jpg[/img] |
|||