<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2715 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 22:29     #27141
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, что делать??? Ребенок начал после лечения какать сам, правда достаточно жестковато... И видимо из-за этого, а может и какие другие причины, у него теперь вокруг попы постоянное раздражение, красно все.. и ему похоже больно все время.... я мазала и бепантеном, и присыпкой... хотела бы подержать его без памперса, но он писает у меня постоянно, уже весь диван мокрый.. что делать????

Наташ, мне от красноты на попе ни бепантен, ни обычная присыпка не помогала.
Я купила в аптеке очень хороший крем Драполен. А из присыпок, если всё совсем серьзено, пользовалась Банеоцином (это когда краснота у неё на базе отдыха случилась, купили что вспомнили).
Старый 03-11-2008, 22:34     #27142
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Девчоки, всем добрый вечер. Вот только смогла к компу подойти...
Сейчас вас почитаю...

О маме моей - пока ттт все в порядке...Они уехали таки на дачу - упрямая она у меня - но мы перезваниваемся - пока не болит ничего у нее, самочувствие нормальное - даже лучше чем вчера. Но ЭКГ пойдет делать в среду, а потом к неврологу для начала...ну или к кардиологу, в зависимости от результатов ЭКГ.
Всем спасибо за кулачки!

Настя сегодня у папы на попечении была почти весь день, я готовила, стирала, убирала...вот вроде бы каждый день что то подделываю, а все равно к выходным такая гора всего накапливается...
Настюхин кушает что то все хуже...хотя мы Элькар потребляем. Я ей пытаюсь по больше сунуть - скандалит...плюнула, даю сколько хочет...Может масло, как довольно калорийный продукт ее насыщает...поэтому она от меньшего кол-ва каши, к примеру, наедается...А может луна в какой нибудь не аппетитной фазе?

Пока не спим - маме улыбаемся из кровати...
Пошла вас читать!
Старый 03-11-2008, 22:39     #27143
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

А у меня Александра только сейчас вырубилась! На 2,5 часа позже обычного. А про Никиту вообще и не говорю. А по первому каналу идет "Москва слезам не верит"!
Старый 03-11-2008, 22:45     #27144
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
а я сегодня сварила ребенку компотик из чернослива/кураги/изюма, само то пюре он покривился, но пару ложек съел, а вот водичку вкусную попил с удовольствием
а под вечер я расхлебывала последствия: жутко красную попу и щеки такого же цвета
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб побыстрее краснота отступила
курага и чернослив коварные с точки зрения аллергии.
Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
и мы тогда толстячки - 250 гр ЛИШНИХ наели
250 грамулек лишних - но туочно толстячки...

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Ириш, у меня такая же мама- упрямая и не заботится о себе совершенно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб все обошлось без серьезных последствий

:
Спасибо, Оль. Как думаешь - наши детки о нас потом также будут говорить?...Просто я на маму то ворчала, а мне муж и говорит - Ир, а сама то когда обещалась к генекологу сходить?
Вздохнула я и подумала - все мы одинаковые - за своих любимых и близких радеем - а о себе заботиться забываем.

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
МОЛОДЦЫ! Все детки индивидуальны, а наши ещё и Тельцы и Овны, т.е. сидеть, кушать, говорить и т.д. они будут тогда, когда захотят сами, а не когда хочет мама, напишут в умных книжках или посоветует тётя-доктор!
+1. Правильные слова!
Сегодня обсуждали со векровью Настины успехи - ну что пока не ползаем и т.д....Так у нас папа тоже ничего не делал, месяцев до 9...а потом просто встал и пошел...в один день А ползать стал после того как ходить...

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
А у меня Арсений, наконец-то, пополз...
Нормально, по-человечески на четвереньках...А не поднимая попу вверх и не присаживаясь на пол ежеминутно
Поздравляем с поползновениями!!!!
Старый 03-11-2008, 22:55     #27145
МеГаМаМа
Banned

МеГаМаМа отсутствует

Всем привет! )))
Старый 03-11-2008, 22:55     #27146
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Доброе утро! Папка у нас с утра раздраженный: дети постоянно не давали спать. То Никита в час ночи описался (с ним такого практически не бывает, а если случается - то уже ближе к утру), то Александра постоянно просыпалась и горько плакала. Настолько горько, что сисю не брала. А утром уже навалила стоооолько, что в штаны все не поместилось - вот тогда и поняли, что ее ночью беспокоило. А еще у нее полон нос соплей и грудь нормально сосать не может, вот ночью несколькл раз ей чистили носик. И Никита кашляет... А утром Никита начал капризничать-скулить. Представляете настроение нашего папки, да еще после высокой температуры...

Ладно, пойду почитаю.
Ндя...Оль, что то все вам не везет то с температурами-соплями-едой и не едой...
А папке вашему нужно вздохнуть и...радоваться - двое таких очаровательных детишек растут Куда уж без забот...но ведь такие очаровательные - все им обоим простительно!!!!

Цитата:
АНЕЧКУ ШАРМЕД
И САМУЮ СТАРШУЮ ДЕВОЧКУ НАШЕГО ТОПИКА ЕВОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!

С удовольствием приссоединяюсь к поздравлению!

А также хочу поздравить Леночку (ВСЕБУДЕТ) и Дениску с ЭКВАТОРИКОМ!!! Растите крепенькими и здоровенькими! С полугодовастием вас!

[img]http://img-fotki.**********/get/3301/shtilka1.1/0_1fa12_7fb68a1e_XL.jpg[/img] [img]http://img-fotki.**********/get/3301/shtilka1.1/0_1fa12_7fb68a1e_XL.jpg[/img]
[img]http://img-fotki.**********/get/3301/shtilka1.1/0_1fa12_7fb68a1e_XL.jpg[/img]

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение

Ира, это только по назначению врача давать надо?????????????? мы тоже плохо кушаем, раньше такие пухлички были, а теперь только щечки остались

Будем надеятся на лучшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Спасибо за кулачки
Да - ТОЛЬКО ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА Нам невролог назначила и подтвердила назначение следом за ней и наш педиатр.

Цитата:
Девочки, едем в магазин. подержите, пожалуйста, кулачки, может, проймут они Александру в машине!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хоть вы уже и провели время в машине...читаю то с опазданием. Но это вам кулачки на будущие поездки!
Старый 03-11-2008, 22:58
ответ для МеГаМаМа на сообщение "Всем привет! )))"
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
а не вредно, когда моча постоянно соприкасается с кожей? это что же? он пописал, надо бежать его тут же мыть? ... эх... где бы теперь клеенку найти??? и самой похоже, придется в клеенке ходить
почему же она будет соприкасаться??? он пописал, я поменяла штанишки и тряпочку.

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Саш, сколько у вас дома температура?
А я с диваном думаю скатерть полителеновую стелить, простынёй накрыаать и пусть ссить...
у нас Африка , не продохнуть, +28.

Цитата:
Сообщение от МеГаМаМа Посмотреть сообщение
Всем привет! )))
привет, коль не шутишь!!!
Старый 03-11-2008, 22:59     #27148
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
почему же она будет соприкасаться??? он пописал, я поменяла штанишки и тряпочку.
ты имеешь в виду, мыть - не мыть? не, я не мою, просто в сухое переодеваю.
Старый 03-11-2008, 23:00     #27149
МеГаМаМа
Banned

МеГаМаМа отсутствует

Всех деток у кого сегодня- датки! Поздравляю!!!
Старый 03-11-2008, 23:03     #27150
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!! Я опять за кулочками и советом! Вчера температура вроде нас покинула,но пришла другая напасть-Полишка вся высыпала!!!!!!!! с утра обнаружила,что ребёнок покрыт сыпью с ног до головы!!!!!!! Всю ночь ребёнок через 15 минут просыпался(зуд спать мешал)!!!!!!! Бедный ребёночек! Девчонки помогите советом-чем помазать,чтобы снять зуд? Капельки я её даю -Фенистил! Но хочется ещё и снаружи облегчить ей зуд!
мы фенистил-гелем мазались + я делала примочки на настое из коры калины.
Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
В
Ух какая мадам!
ОЛЯ!пора на весы!
Мои результаты:3ноября 2008-70кг!уже минус 13,осталось 10!
Эля - классные результаты! Молодец!

Цитата:
Девочки, мы приехали! Благодаря вашим волшебным кулачкам поездка прошла практически идеально! А Александра вела себя в машине замечательно!!! Я подвинула кресло в середину, рядом с Никитой, перевернула его по направлению к движению и сама села рядом. И хныков практически не было. сидела, игрушкам занималась. Чуть похныкала, когда садились в машину уже на обратном пути, но это потому, что мы стояли на подземной парковке, и ей это не понравилось. Повякала чуть, и заснула!!! Буду надеяться, что приучение к машине состоялось!
Здорово то как - желаю вам и в дальнейшем таких же легких поездок!

Так не допоздравляла в прошлом сообщении...Итак:
Аню (Аники) и Стасика
Свету (Клэр) и Коленьку
Наташу (Murashki) и Максимку - с 7-ю месяцами!

Пусть детишки только радуют своими невообразимыми успехами и звонким смехом!
[img]http://img-fotki.**********/get/3105/shtilka1.1/0_1fa10_5f7207e3_XL.jpg[/img]