| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Наш человек
|
а я сегодня сварила ребенку компотик из чернослива/кураги/изюма, само то пюре он покривился, но пару ложек съел, а вот водичку вкусную попил с удовольствием
а под вечер я расхлебывала последствия: жутко красную попу и щеки такого же цвета ![]() |
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "да так, бытовуха
да и свекровь со..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, добрый вечер!
![]() Пришла вас читать День рождения мужа прошел отлично Гости довольны, хозяева тоже ![]() Дениска, молодчинка ( ТТТЧН) вел себя замечательно |
|
|
ответ для PerO на сообщение "у меня муж коллекционирует бутылки по 5..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() я бы с врачом посоветовалась, не так безобиден препарат...... Цитата:
![]() + 100000 |
||
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "Спасибо вам за кулачки, все..."
|
|
Мега-элита
|
А вот и я
! Пьяная !У подруги юбилей отмечала . Первый раз оставила Рому с папой. Меня не было 7 часов - 18 раз позвонил . Такси хотел за мной выслать, адрес не дала и послала не по- советски . Пришла в 21 -15 , а в 21-35 он свалил на электричку , уехал на дачу до вечера вторника , нервы лечить. И это при том , что Полина была со мной. Самое прикольное , что последние 3 часа , папа с сыном поладили и даже гулять ходили , но уговорить папу на повторение подвига я теперь не скоро смогу . |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, пошла-ка я баиньки. Да еще и по первому каналу какой-то фильм интересный про ограбление банка.
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Девочки, пошла-ка я баиньки. Да еще и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Поздравляю с ухолдом в отрыв!
Папе всё равно медаль за подвиг! А я тут "раскопай своих подвалов и шкафов перетряси" - выложила в контакте кроме Маришкиных немножко фотографий с нашей свадьбы. А остальные фотки на диске у подруги в Голландии. ![]() оХрошо, что она хоть его нашла. скоро пришлет, надеюсь. А то у меня они только в напечатанном виде и остались. |
|
|
ответ для катиш на сообщение "да какая д п р е с и я
это все ОН ОН..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
В детстве мне не давали, трое детей в семье.... какое уж тут ложкой было Муж тоже против.... я говорю, что ты мучаешься, на куски режешь... режь на две половины и все, одна тебе одна мне ![]() Цитата:
Действительно зубастики ![]() |
||
|
|
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб все обошлось без серьезных последствий ![]() Цитата:
![]() держи для повышения - ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() много полезных подарков подарили? ![]() Дениска - настоящий мужчина ![]() Цитата:
![]() а мы тут только об этом и мечтаем ![]() папе - медаль и премию в виде пирожных ![]() |
||||
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "а я сегодня сварила ребенку компотик из..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем здрасти!!!Тока доплзла до компа - родственники приезжали. От выходных устаю больше, чем на буднях
Да еще и тут такие нерадостные события обсуждаются![]() [quote=катиш;17576923]я и так у мамы, но с ним я его выгоняла, а он прикиньте ругаеться, типа у него тоже есть чувства и нельзя с ними и им так поступать... а что тут расказывать........... ] Катюш, тебе здесь уже много чего посоветовали, скажу и я. Безумно жаль тебя - ты молодая, красивая, да все при тебе. Поянтно дело, что нужно принять взвешенно е решение, но, как говорится, единожды солгав...вообщем я бы однозначно не смогла бы простить предательство, а это - самое настоящее предательство, да еще в такой момент вашей совместной жизни - это вдвойне предательство. Но если любишь, эх, даже не знаю. Крепись, дружок!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() : support:Какие вы миленькие!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Аня Аники - низзя такую вкусноту на ночь показыть!!!Слюни по колено уже!! ![]() ![]() ![]() |
|||