| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Ветеран
|
Добрый день девочки!!!Ну вы и писательницы...Меня небыло три дня ,а настрочили аж 70 страниц.Столько просто не осилить...
Поздравляем всех с прошедшими и настоящими датками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем кому нужно кулочков ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас все вроде ничего,в норме ![]() Мою старшенькую 31-го приняли в юнги города СПб.Повязали галстук синего цвета и теперь она похожа на пионера только в другом обличии Но самое смешное ,что ребенок доволен и счастлив ,что имеет честь быть юнным Петербуржцем..![]() Вообщем попробую вас прочитать ,но не обещаю что прям все все прочитаю ,но постараюсь... |
|
|
ответ для катиш на сообщение "я обожаю тебя
вообщето я многое..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
ура-ура-ура! первая восьмерочка!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю Еву и Аню от всей души!!!!! здоровья и благополучия!!!!!!!!!!!!!!!url=http://smiles.33b.ru/smile.116551.html] [/url]Цитата:
![]() уборка - это хорошо, значит и в душе скоро наступит порядок.удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ удачной поездки!!!!!! ![]() |
|||
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!!!!! Я опять за кулочками и советом! Вчера температура вроде нас покинула,но пришла другая напасть-Полишка вся высыпала!!!!!!!! с утра обнаружила,что ребёнок покрыт сыпью с ног до головы!!!!!!! Всю ночь ребёнок через 15 минут просыпался(зуд спать мешал)!!!!!!! Бедный ребёночек! Девчонки помогите советом-чем помазать,чтобы снять зуд? Капельки я её даю -Фенистил! Но хочется ещё и снаружи облегчить ей зуд!
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Вот мы как хорошо сидим! Только это она..."
|
|
Элита
|
Серьезный юноша. Очень мил. Мама выглядит отлично!
Молодчина! А как плечо оголила то! Женихи, держитесь! |
|
|
|
|
Ветеран
|
А где же все? Помогите!!!!!!!У меня первый раз такое(хотя и второй ребёнок)!
|
|
|
ответ для Mastik на сообщение "Пока неизвестно кого, только в декабре..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Капелла такая Лен, имей ввиду, у нее спинка до горизонтального положения не опускается![]() М.б. тебе на первые шесть месяцев люльку какую-нибудь прикупить? Все-таки, в люльках малышам удобнее...Тем более, тебе никуда ее таскать не нужно будет, выставила под яблоньку и усе ![]() У меня, просто, транс от Тимки остался, я его на даче оставила, а в город уже прогулку эту купила... |
|
|
|
ответ для НАТУСЁНОК на сообщение "А где же все? Помогите!!!!!!!У меня..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|||||
|
Мега-элита
|
Девы приветик!!
Вы тут пишиет, что детки стали спать по ночам более ил менее, а вот у меня Стешка и так после роддома ест ночью какждые три часа стабильно, а последние несколько дней так ваще каждый 2 часа, а под утро и ваще каждый час. Я никакая!!!На зубы не похоже, днем ведет себя как обычно. Что такое, ума ни приложу?![]() Цитата:
![]() Цитата:
Держись!!! А по поводу травмы - все может быть, ту правда в себе-то не разобраться до конца, не то, что в голове и душе другого человека, даже и самого билзкого. Держись!Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И убери вторую линеечку, забанят!! Да и сделай неактивной ее, линеечку, тоже забанят!! Вот так тут все непросто!![]() Юля Julli тоже хочу в Мегуууууууууу!!! ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":099:друг..
вы быстро уже? мы еще..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||