| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ksu_spb на сообщение "+ мульон... меня из пушки не..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Буду сегодня вечером выводить нашего папку из апатии, а то он по-моему еще больше моего расстраивается. Он тут худеть вздумал к тому же , ничем вкусным и не накормить.Я все кроватки хожу выбираю, что-то мне все нравиться то, что от 10 т.р. .Еще я думала, что по детской карте скидка в Детях 25%, а там в лучшем случае 10% . |
|||
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
|
Старожил
|
Привет болтушки!!!
На животе проснуться - это сильно я на спине периодически просыпаюсь , но чтоб на животе!!! Я даже к столу не могу придвинуться когда ем, деть начинает отталкиваться от стола! А сегодня мерила давление, поставила на живот прибор, он пикал так противно и тут как заходит живот ходуном не нравится видити ли .LittleVik ты может просыпаешься поздно, поэтому не уснуть? У меня такая проблема на больничном была, еще живот был поменьше.. но мучалась ужасно. Проснуться могла в час-два дня, а потом как зомби, еще днем посплю, естессно к ночи ни в одном глазу, могла до 4-х ворочаться. Теперь делаю умнее - ложусь пораньше, встаю часов в 10 самое позднее в 11 . И стараюсь дела делать, гулять (даже если лень). Вчера сходила в бассейн - мне абонемент сделали от работы в Звезду. Вроде ремонт сделали там, так приличней стало. Была в 18.00 нас было всего 2! человека И так тренеры трогательно интересовались как я себя чуствую после и все время за мной приглядывали . А сегодня с утра еле себя подняла - видимо организм отвык даже от минимальной нагрузки![]() Зашла фланельку посмотреть в Модницу, ну ценник там от 78 до 125 руб. метр, естессно самые приличные за 125, но они шириной в 1.50, а остальные 75-90 шириной. В-опчем, решила в Детях еще глянуть. Сегодня ездила к врачу своему. Наконец-то нам сказали, что лежим вниз головой ![]() ![]() Надеюсь так и останется Да, и прибавила 200 гр. за неделю, но тк у меня в запасе еще были 200 гр (уменьшила до этого вес ), в этот раз я их легализовала, получилось + 400 за нед. меня похвалили |
|
|
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Привет болтушки!!!
На животе проснуться..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки,я все мучаюсь вопросами про одежду:а на головку ребенку что одевают при выписке????
![]() |
|
|
ответ для musi на сообщение "Девочки,я все мучаюсь вопросами про..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я хочу связать шапочку, вдруг холодно будет
летом выписывали в чепчике фланелевом и в одеяле завернутый был |
|
|
|
|
Участник
|
я завтра на третье узи в прайм роуз. жду не дождусь уже.
а ещё уже так хочется побыстрее родить!!!!!! только об этом и думаю. муж вчера удивил. говорит "я тут подумал - наверное можно очень сильно любить малыша только если присутствовать на его рождении", я говорю "ну некоторые же не присутствуют и любят сильно. а он вроде как уже и готов со мной рожать. сначала боялся. и чего это с ним? но приятно))) |
|
|
|
|
Наш человек
|
кстати про баночки я в последний раз тоже краем уха слышала.... говорили что только в контейнерах одноразовых принимать будут.... но я сделала вид, что не слышала )))
|
|
|
|
|
Наш человек
|
у нас ничего не выдают.... точнее, витамины мне два раза дали, а вот про баночки - ни гу-гу
съела первую таблетку антибиотика, прислушиваюсь к себе, к ляльке... пойду повяжу-повышиваю, нервы поуспокаиваю.... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, добрый вечер.
Читть се не моу Петя с утра пролил масло на ноут ![]() ![]() - половин кнопок не нажимается. Хоошо.что вооще рботает![]() Заключила договор с 9кой, с той же бригадой, что и 1й раз ![]() ![]() .![]() Малярку у нас закончили Осталось немного. Есть шанс переехть до родов.Срочно нужно паковать чемодны в рд, а то я вдруг испугалась что могу не успеть ![]() Короче сплошной позитив! ![]() |