Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 271 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 17:42
ответ для ksu_spb на сообщение "+ мульон... меня из пушки не..."
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Не расстраивайся-главное быть в курсе,все обязательно будет хорошо!!!
У меня было первое КС-встала через 6 часов после него!
Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, действительно, главное, сто все известно, что все спланируете, и все будет хорошо, это сейчас уже общее место, не то что раньше.
Неприятно конечно, но вы это переживете и быстро-быстро забудете
Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Не растраививайся!!! Предепрежден значит вооружн))) Все пройдет хорошо и ты и малышик будите впорядке!!!! Главное чтоб тебе врачи нравились и хорошую квалификацию имели, а это по-моему у тебя уже есть...
Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Не переживай!!!
Главное верить, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки, за поддержку.
Буду сегодня вечером выводить нашего папку из апатии, а то он по-моему еще больше моего расстраивается.
Он тут худеть вздумал к тому же , ничем вкусным и не накормить.

Я все кроватки хожу выбираю, что-то мне все нравиться то, что от 10 т.р. .
Еще я думала, что по детской карте скидка в Детях 25%, а там в лучшем случае 10% .
Старый 12-02-2009, 16:51     #2
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Привет болтушки!!!
На животе проснуться - это сильно я на спине периодически просыпаюсь, но чтоб на животе!!! Я даже к столу не могу придвинуться когда ем, деть начинает отталкиваться от стола! А сегодня мерила давление, поставила на живот прибор, он пикал так противно и тут как заходит живот ходуном не нравится видити ли.
LittleVik ты может просыпаешься поздно, поэтому не уснуть? У меня такая проблема на больничном была, еще живот был поменьше.. но мучалась ужасно. Проснуться могла в час-два дня, а потом как зомби, еще днем посплю, естессно к ночи ни в одном глазу, могла до 4-х ворочаться. Теперь делаю умнее - ложусь пораньше, встаю часов в 10 самое позднее в 11. И стараюсь дела делать, гулять (даже если лень).
Вчера сходила в бассейн - мне абонемент сделали от работы в Звезду. Вроде ремонт сделали там, так приличней стало. Была в 18.00 нас было всего 2! человека И так тренеры трогательно интересовались как я себя чуствую после и все время за мной приглядывали. А сегодня с утра еле себя подняла - видимо организм отвык даже от минимальной нагрузки
Зашла фланельку посмотреть в Модницу, ну ценник там от 78 до 125 руб. метр, естессно самые приличные за 125, но они шириной в 1.50, а остальные 75-90 шириной. В-опчем, решила в Детях еще глянуть.
Сегодня ездила к врачу своему. Наконец-то нам сказали, что лежим вниз головой Надеюсь так и останется Да, и прибавила 200 гр. за неделю, но тк у меня в запасе еще были 200 гр (уменьшила до этого вес), в этот раз я их легализовала, получилось + 400 за нед. меня похвалили
Старый 12-02-2009, 22:03     #3
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Поздравьте меня-сертификат и декретный больняк у меня на руках!!!!Почему то в больняке ПДР уже 19 апреля,а был на 24????!!!!!Если КС будет в 38 недель-то в первых числах апреля родимся!!!!
Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Поздравте меня мне сертификат выдали, так что я теперь точно не пропаду и еще мне выдали справку о раннем постановке на учет, так что я ограблю гос-тво на свои законные 300 руб)))))
поздравляю с получением нужных бумажек!)

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Привет болтушки!!!
Сегодня ездила к врачу своему. Наконец-то нам сказали, что лежим вниз головой Надеюсь так и останется Да, и прибавила 200 гр. за неделю, но тк у меня в запасе еще были 200 гр (уменьшила до этого вес), в этот раз я их легализовала, получилось + 400 за нед. меня похвалили
молодец и малыш, и ты!
Старый 12-02-2009, 16:53     #4
musi
Старожил

musi отсутствует

Девочки,я все мучаюсь вопросами про одежду:а на головку ребенку что одевают при выписке????
Старый 12-02-2009, 16:56     #5
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Девочки,я все мучаюсь вопросами про одежду:а на головку ребенку что одевают при выписке????
Шапочку наверное
Я вчера мужу костюмчик с шапочкой показала, обновку, так он на себя ее пытался примерить, еще было предложение кота нарядить в костюмчик
Старый 12-02-2009, 16:57     #6
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

я хочу связать шапочку, вдруг холодно будет
летом выписывали в чепчике фланелевом и в одеяле завернутый был
Старый 12-02-2009, 17:17     #7
AlenkaSpb
Участник

AlenkaSpb отсутствует

я завтра на третье узи в прайм роуз. жду не дождусь уже.
а ещё уже так хочется побыстрее родить!!!!!! только об этом и думаю.
муж вчера удивил. говорит "я тут подумал - наверное можно очень сильно любить малыша только если присутствовать на его рождении", я говорю "ну некоторые же не присутствуют и любят сильно. а он вроде как уже и готов со мной рожать. сначала боялся. и чего это с ним? но приятно)))
Старый 12-02-2009, 17:41     #8
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

кстати про баночки я в последний раз тоже краем уха слышала.... говорили что только в контейнерах одноразовых принимать будут.... но я сделала вид, что не слышала )))
Старый 12-02-2009, 21:00     #9
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

у нас ничего не выдают.... точнее, витамины мне два раза дали, а вот про баночки - ни гу-гу
съела первую таблетку антибиотика, прислушиваюсь к себе, к ляльке...
пойду повяжу-повышиваю, нервы поуспокаиваю....
Старый 12-02-2009, 21:30     #10
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Девочки, добрый вечер.
Читть се не моу Петя с утра пролил масло на ноут - половин кнопок не нажимается. Хоошо.что вооще рботает

Заключила договор с 9кой, с той же бригадой, что и 1й раз.

Малярку у нас закончили Осталось немного. Есть шанс переехть до родов.
Срочно нужно паковать чемодны в рд, а то я вдруг испугалась что могу не успеть

Короче сплошной позитив!