Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
Старожил
![]() |
Поздравьте меня-сертификат и декретный больняк у меня на руках!!!!Почему то в больняке ПДР уже 19 апреля,а был на 24????!!!!!Если КС будет в 38 недель-то в первых числах апреля родимся!!!!
Зашла в магазин Дети-рикупила пеленочек,ползунков и пару кофточек.Слипики там по 400-700р.,так что Киаби очень даже выгодно!!!Очень мне понравились пеленочки трикотажные!!! ![]() Шапочек и чепчиков маленьких нет!!!Купила бюстик для кормления-очень своеобразная вещь-напоминает бабушкин бюстик!!! ![]() |
![]() |
ответ для musi на сообщение "Поздравьте меня-сертификат и декретный..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Но в-принципе, я спокойно могу свалить. ![]() А полностью свободна я буду с 24-го! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Муша на сообщение "Я дорабатываю уже эту и следующую..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Сертификат вроде как состоит из нескольких частей. И одна из них нужна будет для поликлиники, когда деть уже родится |
|||
![]() |
ответ для musi на сообщение "Поздравьте меня-сертификат и декретный..."
|
|
Ветеран
![]() |
Ну не то чтобы свадьбу.... А ты все пропустила из-за отдыха, я тут уже писала, что мы решили все-таки расписаться.... Даже вещички тут подыскивала, чтобы не в свитере идти
![]() А праздновать шикарно мы будем уже видимо в годовщину ![]() Да и не принципиально нам все это... Просто я подумала, что так будет удобнее... после рождения ребенка официальный муж и папа сможет все оформлять без меня... ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для LittleVik на сообщение "Ну не то чтобы свадьбу.... А ты все..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|