Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 13:56     #1
musi
Старожил

musi отсутствует

Поздравьте меня-сертификат и декретный больняк у меня на руках!!!!Почему то в больняке ПДР уже 19 апреля,а был на 24????!!!!!Если КС будет в 38 недель-то в первых числах апреля родимся!!!!
Зашла в магазин Дети-рикупила пеленочек,ползунков и пару кофточек.Слипики там по 400-700р.,так что Киаби очень даже выгодно!!!Очень мне понравились пеленочки трикотажные!!!
Шапочек и чепчиков маленьких нет!!!Купила бюстик для кормления-очень своеобразная вещь-напоминает бабушкин бюстик!!!
Старый 12-02-2009, 13:58     #2
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Не вопрос ты уже не работаешь? мы весь день вчера шарились по магазинам и кафешкам
Я дорабатываю уже эту и следующую неделю.
Но в-принципе, я спокойно могу свалить.
А полностью свободна я буду с 24-го!

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Поздравьте меня-сертификат и декретный больняк у меня на руках!!!!Почему то в больняке ПДР уже 19 апреля,а был на 24????!!!!!Если КС будет в 38 недель-то в первых числах апреля родимся!!!!
Зашла в магазин Дети-рикупила пеленочек,ползунков и пару кофточек.Слипики там по 400-700р.,так что Киаби очень даже выгодно!!!Очень мне понравились пеленочки трикотажные!!!
Шапочек и чепчиков маленьких нет!!!Купила бюстик для кормления-очень своеобразная вещь-напоминает бабушкин бюстик!!!
Поздравляю с декретом, сертификатом и покупочками!
Старый 12-02-2009, 14:05     #3
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение

Ой, про имена... у нас жаркие дебаты и никакого результата Хочется имя парню красивое, неизбтое и не сильно сейчас распространенное. Муж Вовку или Ивана предлагает, а мне не нра. Моего Тимошу отвергает. В общем ребенок без имени растет
А для Андреевны подойдут Юлия, Анна, Елизавета (это я и сестры мои )

А мне казалось что Тимофеев сейчас очень много

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Не осилить все написанное!
Я вчера подвиг совершила - получилы родовый сертификат. За час мне в ЖК все оформили, без проблем, очень милые и приветливые тетечки и в страховом столе и доктор. Но сама ЖК - мама дорогая!!!!! Ужас! Бомжатник какой-то. Я конечно не знаю где как, но у нас в Гатчине, когда я с первым наблюдалась, ЖК была в 100 раз приличней! Я такого ужаса вообще ни разу не видела. Там же кстати роддом Радуга, в том же здании, но туда я не поднималась. Там наверное получше... Короче впечатлений у меня масса... А я ведь еще думала, платно наблюдться или в ЖК... Достаточно одного раза!
Соня привет! Поздравляю с сертификатом. Быстро ты разделалась. А ты брала с собой приказ?

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение

А мой тоже ночью меня не беспокоит сильно, либо я сплю крепко и не чувствую. В-общем я не просыпаюсь.
И меня тоже почему -то. Я думала что одна такая. Я если сплю так мне никто помешать не может
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
я так понимаю родовой сертификат нужен только на роды. Если роды по контракту, то и сертификат не нужен
Сертификат вроде как состоит из нескольких частей. И одна из них нужна будет для поликлиники, когда деть уже родится
Старый 12-02-2009, 14:05     #4
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Ого, вы еще свадьбу собираетесь сыграть!?
Ну не то чтобы свадьбу.... А ты все пропустила из-за отдыха, я тут уже писала, что мы решили все-таки расписаться.... Даже вещички тут подыскивала, чтобы не в свитере идти
А праздновать шикарно мы будем уже видимо в годовщину
Да и не принципиально нам все это... Просто я подумала, что так будет удобнее... после рождения ребенка официальный муж и папа сможет все оформлять без меня... Да и потом бы я точно не собралась наверное... А тут ещё и родственники очень расстраивались, что ребенок не в законном браке будет... Вообщем одно на другое, так и решили.... А если что, то нам и так хорошо....

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!
Старый 12-02-2009, 14:14     #5
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение
Да и не принципиально нам все это... Просто я подумала, что так будет удобнее... после рождения ребенка официальный муж и папа сможет все оформлять без меня... Да и потом бы я точно не собралась наверное... А тут ещё и родственники очень расстраивались, что ребенок не в законном браке будет... Вообщем одно на другое, так и решили.... А если что, то нам и так хорошо....
Нам еще в РД сказали, что если у мамочки КС, то папе=мужу ребенка на первые сутки могут отдать, а если "просто папа" - то ребзь 100% будет один на детстком отделении лежать. Может, кому-то это важно.