Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 517 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 15:35     #5161
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Девочки, вот я вам завидую по доброму... А я то от храпа дочкиного или мужниного заснуть не могу, то в туалет простите просыпаюсь по несколько раз за ночь.... Вообщем спокойный, крепкий и главное долгий сон мне... только снится.....
А мне кстати сегодня приснилось, что какая-то война, что я в больнице с высокой температурой... К чему бы это????
может жарко в комнате?
Старый 12-02-2009, 15:53     #5162
nnnastya
Участник

nnnastya отсутствует

Цитата:
в туалет простите просыпаюсь по несколько раз за ночь....
+1000
Пропала я из топика всего на 1 день(день рождения свекрови-святой день готовки, уборки и бесконечной посуды)А здесь стока написали!Сил нет читать
Валюсь с ног, хочу в декрет.
Старый 12-02-2009, 16:23     #5163
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение
+1000
Пропала я из топика всего на 1 день(день рождения свекрови-святой день готовки, уборки и бесконечной посуды)А здесь стока написали!Сил нет читать
Держись-в декрете отдохнешь!!!!
Старый 12-02-2009, 16:23     #5164
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Ну не то чтобы свадьбу.... А ты все пропустила из-за отдыха, я тут уже писала, что мы решили все-таки расписаться.... Даже вещички тут подыскивала, чтобы не в свитере идти
А праздновать шикарно мы будем уже видимо в годовщину
Да и не принципиально нам все это... Просто я подумала, что так будет удобнее... после рождения ребенка официальный муж и папа сможет все оформлять без меня... Да и потом бы я точно не собралась наверное... А тут ещё и родственники очень расстраивались, что ребенок не в законном браке будет... Вообщем одно на другое, так и решили.... А если что, то нам и так хорошо....
Здорово! Вот молодцы!!! По-моему очень правильное и здравоек решение, да еще и праздник какой-никакой лишним не будет!
Сообщи когда заветная дата.

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
я почти всегда сплю непробудным сном, бывает, конечно просыпаюсь от того что неудобно, ну так и не удивительно-на животе просыпаюсь
Ну на животе это вообще сильно!
Старый 12-02-2009, 16:35     #5165
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение
Просто я в понедельник иду декретный оформлять в ЖК, а про сертификат ничего не сказали
Они может ничего и не сказали, но если попросили принести копию паспорта и страхового, то должны будут оформить и выдать, ты когда пойдешь спроси сама про сертификат...
Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Лучше сходи, кто его знает. Вон в Снегиревке все платные услуги отменили.
Надеюсь, такого больше нигде не будет.
Почему отменили, по-моему это действовало до 7 февраля, а сейчас можно платно услуги получать, или я чего-то в очередной раз не поняла...
Цитата:
Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение
+1000
Потерпи чуть-чуть до декрета, а потом долгожданный отдых)))
Старый 12-02-2009, 16:42     #5166
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Девчонки, я только из жк. Меня за прибавку не сильно ругали, но я для себя думаю, может кто согласен погулять со мной где-нибудь, одна я точно себя не подыму, а вот вес скидывать надо...
Поздравте меня мне сертификат выдали, так что я теперь точно не пропаду и еще мне выдали справку о раннем постановке на учет, так что я ограблю гос-тво на свои законные 300 руб)))))
А еще столько анализов и бумажек дали, сейчас разбирать буду. И флюшку для родни и стафилокок для меня, про баночку и напровления к терапевту я просто молчу...)))))
Знаете настрение повышается!!!
Старый 12-02-2009, 16:51     #5167
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Привет болтушки!!!
На животе проснуться - это сильно я на спине периодически просыпаюсь, но чтоб на животе!!! Я даже к столу не могу придвинуться когда ем, деть начинает отталкиваться от стола! А сегодня мерила давление, поставила на живот прибор, он пикал так противно и тут как заходит живот ходуном не нравится видити ли.
LittleVik ты может просыпаешься поздно, поэтому не уснуть? У меня такая проблема на больничном была, еще живот был поменьше.. но мучалась ужасно. Проснуться могла в час-два дня, а потом как зомби, еще днем посплю, естессно к ночи ни в одном глазу, могла до 4-х ворочаться. Теперь делаю умнее - ложусь пораньше, встаю часов в 10 самое позднее в 11. И стараюсь дела делать, гулять (даже если лень).
Вчера сходила в бассейн - мне абонемент сделали от работы в Звезду. Вроде ремонт сделали там, так приличней стало. Была в 18.00 нас было всего 2! человека И так тренеры трогательно интересовались как я себя чуствую после и все время за мной приглядывали. А сегодня с утра еле себя подняла - видимо организм отвык даже от минимальной нагрузки
Зашла фланельку посмотреть в Модницу, ну ценник там от 78 до 125 руб. метр, естессно самые приличные за 125, но они шириной в 1.50, а остальные 75-90 шириной. В-опчем, решила в Детях еще глянуть.
Сегодня ездила к врачу своему. Наконец-то нам сказали, что лежим вниз головой Надеюсь так и останется Да, и прибавила 200 гр. за неделю, но тк у меня в запасе еще были 200 гр (уменьшила до этого вес), в этот раз я их легализовала, получилось + 400 за нед. меня похвалили
Старый 12-02-2009, 16:51     #5168
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Девчонки, я только из жк. Меня за прибавку не сильно ругали, но я для себя думаю, может кто согласен погулять со мной где-нибудь, одна я точно себя не подыму, а вот вес скидывать надо...
Поздравте меня мне сертификат выдали, так что я теперь точно не пропаду и еще мне выдали справку о раннем постановке на учет, так что я ограблю гос-тво на свои законные 300 руб)))))
А еще столько анализов и бумажек дали, сейчас разбирать буду. И флюшку для родни и стафилокок для меня, про баночку и напровления к терапевту я просто молчу...)))))
Знаете настрение повышается!!!
Поздравляю с получением сертификата!!!
А мне только бумажку на флюшку мужу дали,ну и справку на получение 300 р.
Старый 12-02-2009, 16:53     #5169
musi
Старожил

musi отсутствует

Девочки,я все мучаюсь вопросами про одежду:а на головку ребенку что одевают при выписке????
Старый 12-02-2009, 16:56     #5170
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Девочки,я все мучаюсь вопросами про одежду:а на головку ребенку что одевают при выписке????
Шапочку наверное
Я вчера мужу костюмчик с шапочкой показала, обновку, так он на себя ее пытался примерить, еще было предложение кота нарядить в костюмчик