| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LittleVik на сообщение "Девочки, вот я вам завидую по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для LittleVik на сообщение "Девочки, вот я вам завидую по..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для nnnastya на сообщение "+1000
Пропала я из топика всего на 1..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Сообщи когда заветная дата. ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
|
Ветеран
|
Девчонки, я только из жк.
Меня за прибавку не сильно ругали, но я для себя думаю, может кто согласен погулять со мной где-нибудь, одна я точно себя не подыму, а вот вес скидывать надо...Поздравте меня мне сертификат выдали, так что я теперь точно не пропаду и еще мне выдали справку о раннем постановке на учет, так что я ограблю гос-тво на свои законные 300 руб))))) А еще столько анализов и бумажек дали, сейчас разбирать буду. И флюшку для родни и стафилокок для меня, про баночку и напровления к терапевту я просто молчу...))))) Знаете настрение повышается!!! ![]() ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Привет болтушки!!!
На животе проснуться - это сильно я на спине периодически просыпаюсь , но чтоб на животе!!! Я даже к столу не могу придвинуться когда ем, деть начинает отталкиваться от стола! А сегодня мерила давление, поставила на живот прибор, он пикал так противно и тут как заходит живот ходуном не нравится видити ли .LittleVik ты может просыпаешься поздно, поэтому не уснуть? У меня такая проблема на больничном была, еще живот был поменьше.. но мучалась ужасно. Проснуться могла в час-два дня, а потом как зомби, еще днем посплю, естессно к ночи ни в одном глазу, могла до 4-х ворочаться. Теперь делаю умнее - ложусь пораньше, встаю часов в 10 самое позднее в 11 . И стараюсь дела делать, гулять (даже если лень). Вчера сходила в бассейн - мне абонемент сделали от работы в Звезду. Вроде ремонт сделали там, так приличней стало. Была в 18.00 нас было всего 2! человека И так тренеры трогательно интересовались как я себя чуствую после и все время за мной приглядывали . А сегодня с утра еле себя подняла - видимо организм отвык даже от минимальной нагрузки![]() Зашла фланельку посмотреть в Модницу, ну ценник там от 78 до 125 руб. метр, естессно самые приличные за 125, но они шириной в 1.50, а остальные 75-90 шириной. В-опчем, решила в Детях еще глянуть. Сегодня ездила к врачу своему. Наконец-то нам сказали, что лежим вниз головой ![]() ![]() Надеюсь так и останется Да, и прибавила 200 гр. за неделю, но тк у меня в запасе еще были 200 гр (уменьшила до этого вес ), в этот раз я их легализовала, получилось + 400 за нед. меня похвалили |
|
|
ответ для tunika на сообщение "Девчонки, я только из жк.:001: Меня за..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А мне только бумажку на флюшку мужу дали,ну и справку на получение 300 р. ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки,я все мучаюсь вопросами про одежду:а на головку ребенку что одевают при выписке????
![]() |
|
|
ответ для musi на сообщение "Девочки,я все мучаюсь вопросами про..."
|
|
Старожил
|
|