| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "А у Степки пятый зуб проклюнулся!!!
А у..."
|
|
Элита
|
Ничё себе. У Степашки зубы и за Анюту уже вылезли.
Девочки, кто готовит кашу детям не из коробки: как вы это делаете? У меня подружка с аллергичным детем собирается вводить, спрашивает как делают люди. Крупу сразу на кофемолке фигачите, или мыть-сушить сначала. Или уже готовую кашу измельчаете? |
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "Ничё себе. У Степашки зубы и за Анюту..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "Ничё себе. У Степашки зубы и за Анюту..."
|
|
Старожил
|
Тогда мы будем - Василиса Прекрасная и Елена Премудрая, мать ее.
Хотела фотку вставить, да не оттуда руки выросли , не очень-то, видать, премудрая . Лучше в контакте смотреть http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...4855_117212605 |
|
|
ответ для MaDi на сообщение "А у Степки пятый зуб проклюнулся!!!
А у..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ну ничего страшного, успеется еще :)..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Старожил
|
Сделали 1 сеанс долггожданного массажа. Ну, ничего, впечатления хорошие. Порадовало:
1/ с весны цены не изменились 2/ характер Моти тоже не изменился, весь час улыбалась, имея в виду от "Ой, как здорово" до "А не пора ли вам пойти на... следующий массаж?" 3/ уже сегодня вечером были явные попытки сесть и ползти, хоть и по-пластунски. А то я уж думала, Илья-Муромец - 2 растет, бум ждать 33 года. Вот, поделилась радостью. |
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Сделали 1 сеанс долггожданного массажа...."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() опаздала немножечко, теперь на годовасие. Я думаю есть один большой +, который все минусы перевешивает: у вас жилье свое ![]() Цитата:
![]() от аэрозоля больше толку, т.к. орошается вся поверхность болеющего горла. |
||
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "Были, знаем. Конечно, мопеды с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "Были, знаем. Конечно, мопеды с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Про вещества все поняла. Но не согласна, что если это производные от одного, то помогают одинаково Мне Тантум вообще никак не помог,А Гексорал отлично. Полоскать не пробовала![]() Степика с пятым зубиком! ![]() Хде же наши потерялись-то? Уже 3 месяца тишина ![]() Чего-то у нас пропал ночной перерыв в кормлениях Едим два раза ночью через 4 часа Конечно, радует, что два, а не пять, десять. Но как-то странно, что нет большого перерыва.Вчера творог не давала, и какахи не такие жирные.и живот не болел ни вчера ни ночью. Неужели вся эта хрень от него? Правда и Креон начала давать, но он так быстро не подействует наверное ![]() С горшком вроде подружились немного Юля-ля, ты вроде говорила, что у вас тоже было время, когда дружили, а потом перестали.. А как сейчас? Про вес. Я за беременность 10 набрала, и через месяц после родов было уже -4 от добеременного веса. Но это видать было от стресса. Потом немного поправилась как раз до добеременного веса. И теперь мне своя фигура нравится даже больше, чем до беременности. Хотя конечно и присутствует куча лишних кг. |