Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2007, 21:19     #261
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Завтра предстоит первый разговор по телефону с врачом с которым собралась рожать, не подскажете, у кого есть опыт, как это обычно происходит? что говорить? что спрашивать? и вообще во сколько удобнее всего звонить на трубку врачу в рабочий день?
Старый 02-12-2007, 22:25     #262
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Завтра предстоит первый разговор по телефону с врачом с которым собралась рожать, не подскажете, у кого есть опыт, как это обычно происходит? что говорить? что спрашивать? и вообще во сколько удобнее всего звонить на трубку врачу в рабочий день?
я неделю назад познакомилась со своим врачем - тоже переживала. позвонила, договорились о встрече. я звонила вечером. УДАЧИ!!!
Старый 02-12-2007, 22:28     #263
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
направление в МГЦ дали, но на платное УЗИ почему-то, а это 2500 р. Зачем мне деньги выкидывать такие за 10 минут работы, я уверена, что у ребенка все в порядке, а даже если и что-то не так, то все равно, пока он в животе, ничего не сделать.
ну там не 10 минут... а 30-40. мне тоже жалко 2500 отдавать, но уж записалась на чреду.
кстати, я вообще не понимаю зачем все так тщательно проверять - ведь и правда - ничего не сделаешь пока он в животе!!!
Старый 02-12-2007, 22:29     #264
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Всем приветы!

Недавно вернулись с выборов! Выполнила я свой гражданский долг! Теперь за мной супружеский...

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Я сегодня вроде получше (ттт), тонус потихонечку спадает от гинипрала
Очень рада, что тебе лучше! Но ты все-равно лежи, береги себя!
Цитата:
очень мне необходимы подсвечники, салфеточки, коврички маленькие. без них бы спокойно выжила, но хочется - не могу!!!
И у меня так же
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Та же история, потому Дмитрием не назовем
А я всю жизнь мечтала, что у меня будет сын Дима Но так сложилось, что у меня муж Дима, да и маленький племянник тоже Дима В общем, чтобы не путаться, назовем малыша Даней

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Алла, поменьше думай про этот сон! Все будет хорошо и родим мы с тобой как и полагается маленьких Водолейчиков!!!
Сама хочу водолейчика Только не позднего!!!
Не знаю почему, но я хочу родить не 31 января, а 15 января
Старый 02-12-2007, 22:31     #265
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
спасибо)) обычно дурой обзывают патриотичной))
Те, кто тебя так называют, сами дураки не патриотичные

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
С чего ты взяла что у тебя скрытые отеки!?
измерь сколько пьешь и соответственно сколько , извиняюсь, писаешь за сутки. Мне казалось у меня первое перевешивает, оказалось наоборот. ну и не ограничивай себя в жидкости - если организм решит что ты в пустыню попала, но он всю жидкость как раз запасать начнет на всякий случай! не меньше 2 литров в день надо выпивать (включая еду)
Анют, делала я этот суточный диурез... Причем, не один день наблюдала
Результат: выпиваю 1500 мл (вместе в фруктами, супами и т.д.), выходит - 700 мл
Выпиваю 2000 мл, выходит 1000 Ровно в 2 раза меньше!!!
Врачи, почему-то, считают этой нормой. Так как у меня хорошие анализы и давеление (ттт). А я мучаюсь... Ощущение такое, что внутри все органы отекли...
Готова уже самолечением заняться, раз меня врачи лечить не хотят!

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
а вообще это нервишки
А это что значит, не поняла

Олечка, сочувствую насчет кухни...
Могу себе представить, КАК ЖЕ ТЕБЯ ЭТО БЕСИТ!
Но очень рекомендую тебе последовать совету Енталочки
Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
могу тебе посоветовать "встать в позу" и наехать на них, т.к. условия договора не выполнены, пусть платят, иначе, грози судом, они обычно боятся связываться
Старый 02-12-2007, 22:45     #266
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
я неделю назад познакомилась со своим врачем - тоже переживала. позвонила, договорились о встрече. я звонила вечером. УДАЧИ!!!
Спасибо. Надеюсь справлюсь.
Старый 02-12-2007, 22:46     #267
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
ну там не 10 минут... а 30-40. мне тоже жалко 2500 отдавать, но уж записалась на чреду.
кстати, я вообще не понимаю зачем все так тщательно проверять - ведь и правда - ничего не сделаешь пока он в животе!!!
Как я уже писала у малышки были увеличены почечные лоханки, а через некоторое время у меня обнаружили цистит - врач сказала, что это может быть связанные вещи и выписала лекарства, к следующему УЗИ одна почечка нормализовалась, а через ещё одно и вторая тоже, не знаю лечение помогло или само прошло...
Старый 02-12-2007, 23:11     #268
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Девочки!!!Привет!!С новым топиком!!Я припозднилась,только сейчас в инет зашла,а у нас уже зимний топ!!!!!Совсем немного осталось,даже не верится мне и не ососзнается....
Старый 02-12-2007, 23:12     #269
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Кисека,а какой врач?И когда ПДР?Я тоже в 9ке буду.
Старый 02-12-2007, 23:18     #270
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Ого в ыписать... я тока до 8й старинце дошла!!!

ОТЧИТЫВАЮСЬ: только что с узи, дева наша с ВОЛОСАМИ оказывается уже... с учетом того что в моей семье все лысые рождались это ШОК! А еще мы 1910 грамм и сооствествуем сроку 32-33 недели, родлимся как и положено 19 января в КРЕЩЕНИЕ! Так что имя мы не зря такое выбрали Вообщем, ставят чуть крупнее Димки,Ю примерно на 3400 гду-то... Плацента в нооме, 1й степени зрелости, околоплодные воды тоже. Придраться не к чему вообщем... тока поворачиваться никак не хотела - спала. Так что фото с 5й попытки и то без Диска, тока на бумага. Там такая рожа недовольная А сама мне всю ночь спать не давала!!!

Усе, убегла, с мужем делать перестановку!!! Будем гнездо обустраивать пока деть у бабушки .
Поздравляю с УЗИ! У меня Наська волосатая-волосатая родилась, и никакой изжоги не было. Это мы в РД

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
направление в МГЦ дали, но на платное УЗИ почему-то, а это 2500 р. Зачем мне деньги выкидывать такие за 10 минут работы, я уверена, что у ребенка все в порядке, а даже если и что-то не так, то все равно, пока он в животе, ничего не сделать.
Чиличка, странно, что платное А ты врача не спросила почему? Ведь обычно, если есть показания, то делают бесплатно. За 2500 то, конечно, делать неохота.