Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2007, 20:19     #1
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
А вас в МГЦ не направляли с расширенным кишечником? Я вот с увеличенными почками в МГЦ делала - бесплатно, с подробным опсанием всех размеров и даже с ДВД.
Вот и у меня живот огромный
направление в МГЦ дали, но на платное УЗИ почему-то, а это 2500 р. Зачем мне деньги выкидывать такие за 10 минут работы, я уверена, что у ребенка все в порядке, а даже если и что-то не так, то все равно, пока он в животе, ничего не сделать.
Старый 02-12-2007, 22:28     #2
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
направление в МГЦ дали, но на платное УЗИ почему-то, а это 2500 р. Зачем мне деньги выкидывать такие за 10 минут работы, я уверена, что у ребенка все в порядке, а даже если и что-то не так, то все равно, пока он в животе, ничего не сделать.
ну там не 10 минут... а 30-40. мне тоже жалко 2500 отдавать, но уж записалась на чреду.
кстати, я вообще не понимаю зачем все так тщательно проверять - ведь и правда - ничего не сделаешь пока он в животе!!!
Старый 02-12-2007, 22:46     #3
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
ну там не 10 минут... а 30-40. мне тоже жалко 2500 отдавать, но уж записалась на чреду.
кстати, я вообще не понимаю зачем все так тщательно проверять - ведь и правда - ничего не сделаешь пока он в животе!!!
Как я уже писала у малышки были увеличены почечные лоханки, а через некоторое время у меня обнаружили цистит - врач сказала, что это может быть связанные вещи и выписала лекарства, к следующему УЗИ одна почечка нормализовалась, а через ещё одно и вторая тоже, не знаю лечение помогло или само прошло...
Старый 02-12-2007, 23:18     #4
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Ого в ыписать... я тока до 8й старинце дошла!!!

ОТЧИТЫВАЮСЬ: только что с узи, дева наша с ВОЛОСАМИ оказывается уже... с учетом того что в моей семье все лысые рождались это ШОК! А еще мы 1910 грамм и сооствествуем сроку 32-33 недели, родлимся как и положено 19 января в КРЕЩЕНИЕ! Так что имя мы не зря такое выбрали Вообщем, ставят чуть крупнее Димки,Ю примерно на 3400 гду-то... Плацента в нооме, 1й степени зрелости, околоплодные воды тоже. Придраться не к чему вообщем... тока поворачиваться никак не хотела - спала. Так что фото с 5й попытки и то без Диска, тока на бумага. Там такая рожа недовольная А сама мне всю ночь спать не давала!!!

Усе, убегла, с мужем делать перестановку!!! Будем гнездо обустраивать пока деть у бабушки .
Поздравляю с УЗИ! У меня Наська волосатая-волосатая родилась, и никакой изжоги не было. Это мы в РД

Цитата:
Чиличка, странно, что платное А ты врача не спросила почему? Ведь обычно, если есть показания, то делают бесплатно. За 2500 то, конечно, делать неохота.
Старый 02-12-2007, 23:48     #5
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
знаешь, у меня в общей сложости уже 4 УЗИ сделано в МГЦ(МПЦ) (за 2 беременности) и всегда меня смотрели не больше 10 минут (на записи потом все видно, скролько длится ). Это даже самое тщательное второе УЗИ. Мне тогда узистка Гаевская плечами пожала и сказала, что она все посмотрела, все хорошо было видно, поэтому так быстро
Старый 02-12-2007, 23:53     #6
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
знаешь, у меня в общей сложости уже 4 УЗИ сделано в МГЦ(МПЦ) (за 2 беременности) и всегда меня смотрели не больше 10 минут (на записи потом все видно, скролько длится ). Это даже самое тщательное второе УЗИ. Мне тогда узистка Гаевская плечами пожала и сказала, что она все посмотрела, все хорошо было видно, поэтому так быстро
У меня 4 в МГЦ(МПЦ) за одну беременность, делал Пуйда и каждый раз не меньше получаса, я хотела что бы поскорее, что бы не дай бог ничего не нашёл, глупо конечно, но я ужасно боялась.
Вообще действительно странно, что вам платно предложили - долны были всё-таки бесплатно делать...
Старый 03-12-2007, 00:07
ответ для кисека на сообщение "У меня 4 в МГЦ(МПЦ) за одну..."
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
У меня 4 в МГЦ(МПЦ) за одну беременность, делал Пуйда и каждый раз не меньше получаса, я хотела что бы поскорее, что бы не дай бог ничего не нашёл, глупо конечно, но я ужасно боялась.
Вообще действительно странно, что вам платно предложили - долны были всё-таки бесплатно делать...
И правда, почему же бесплатно не дали Ну да ладно, не очень-то и хотелось, приспичит меня, так я вон, к Рининому Васильеву поеду за 500р