Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2007, 16:16     #221
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
А что это за края такие?

Ломоносов....
Старый 02-12-2007, 16:16     #222
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от a.n.u.t.a Посмотреть сообщение
Да у меня давление высокое, точнее сейчас оно нормальное, но я пью кучу таблеток, ну вот и они хотят меня туда положить, что бы может уменьшить количество таблеток, как врачи говорят это можно только в стационаре...
ну вот... держись давай!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
Старый 02-12-2007, 16:19     #223
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Моя девочка по УЗИ с 31 недельку с хвостиком была 1975, узист сказал, что нормальный вес. А вот врач из ЖК по внешнему осмотру грозиться ооочень большими размерами. Не понятно кому верить. У меня вот вопросик, ещё перед родами будут делать УЗИ, что бы посмотреть размеры? Всё-таки склонна больше верить результатам УЗИ
Я вот еще пойду на УЗИ (надо кишечник ребенкин посмотреть - в прошлый раз был расширен), заодно ооочень хочу узнать, сколько же она весит, но не уверена, что в нашей жк это считают, по карайней мере такого не помню, чтоб мне вес говорили или рост
Я бы УЗИ тоже больше верила. Я в первую Б. видела, как девочке на дородовом УЗИ показало ребенка 3600 (так и родился), а врачи утверждали, что не меньше 4,5 кг (живот был просто огромный)
Старый 02-12-2007, 16:26     #224
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Я вот еще пойду на УЗИ (надо кишечник ребенкин посмотреть - в прошлый раз был расширен), заодно ооочень хочу узнать, сколько же она весит, но не уверена, что в нашей жк это считают, по карайней мере такого не помню, чтоб мне вес говорили или рост
Я бы УЗИ тоже больше верила. Я в первую Б. видела, как девочке на дородовом УЗИ показало ребенка 3600 (так и родился), а врачи утверждали, что не меньше 4,5 кг (живот был просто огромный)
А вас в МГЦ не направляли с расширенным кишечником? Я вот с увеличенными почками в МГЦ делала - бесплатно, с подробным опсанием всех размеров и даже с ДВД.
Вот и у меня живот огромный
Старый 02-12-2007, 16:30     #225
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ого в ыписать... я тока до 8й старинце дошла!!!

ОТЧИТЫВАЮСЬ: только что с узи, дева наша с ВОЛОСАМИ оказывается уже... с учетом того что в моей семье все лысые рождались это ШОК! А еще мы 1910 грамм и сооствествуем сроку 32-33 недели, родлимся как и положено 19 января в КРЕЩЕНИЕ! Так что имя мы не зря такое выбрали Вообщем, ставят чуть крупнее Димки,Ю примерно на 3400 гду-то... Плацента в нооме, 1й степени зрелости, околоплодные воды тоже. Придраться не к чему вообщем... тока поворачиваться никак не хотела - спала. Так что фото с 5й попытки и то без Диска, тока на бумага. Там такая рожа недовольная А сама мне всю ночь спать не давала!!!

Усе, убегла, с мужем делать перестановку!!! Будем гнездо обустраивать пока деть у бабушки .
Старый 02-12-2007, 16:35     #226
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Мелкий Мам, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Как здорово - с волосами!!! Мы вот тоже лыску ждем, тк все были лысые, без бровей и без ресниц! Дааа, у вас чувствуется, настоящая ДЕВОЧКА!!! С локонами!!!
Старый 02-12-2007, 16:47     #227
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
у меня тоже не растет уже и не будет расти. Округлился к 30-ти неделям и все (измеряю сантиметром). Может ребенок совсем мелкий В 31 неделю была всего-то 1700 и мне кажется с тех пор и не подрасла
не мелкий) у меня в 32 недели был весом 1680, а в 34 недели показало- 2700... вот так..там только головка на 3 см в диаметре выросла... а пузик вообще не растет)) внешне)
Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Как здорово - с волосами!!! Мы вот тоже лыску ждем, тк все были лысые, без бровей и без ресниц! Дааа, у вас чувствуется, настоящая ДЕВОЧКА!!! С локонами!!!
присоединяюсь,
Анюта- не переживай главное.. полежишь, тебе собьют давление ...
Старый 02-12-2007, 17:02     #228
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Ой, Рина, привет!
А я тебе смс по телефону отправила, звонить не стала побоялась разбудить
Ты по вечерам гуляешь? Или на сегодня уже нагулялась, тогда можно завтра с утречка. Ты как?
Старый 02-12-2007, 17:03     #229
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Ой, Рина, привет!
А я тебе смс по телефону отправила, звонить не стала побоялась разбудить
Ты по вечерам гуляешь? Или на сегодня уже нагулялась, тогда можно завтра с утречка. Ты как?
давай завтра с утречка, и Верочку возьмем)) сегодня я никакая еще.. вообще никуда не вылезла.. смс-не получила... можэет я тебе не тот тел дала? 0079789?
Старый 02-12-2007, 17:05     #230
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Я тоже на УЗИ видела волосики, моя мама обрадовалась - всё переживала, что лысиком родиться, потому что совсем изжоги не было